Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может не простуда, а аллергия? не? такое тоже бывает.

Вообще не алергик. Но в этот раз даже задумался, не аллергия ли это. Также уже грешил на частые понюшки нашатыря. Но вроде т.к. температура иногда чутка поднимается, решил, что все-таки простуда.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я бы попробовал. Во-первых пусть 5% но все же шанс, что не вирус, во-вторых явно косяк с иммунитетом, возможно вирус уже давно помер, а это сопутствующие осложнения, которые обычно решаемы антибиотиками. Пока не побороть болячку, все равно иммунитет расти не будет, только качество жизни падает.

Попробуй азитромицин по 500 в день, дня на 3-5. Наверное самый безобидный на сегодня вариант. Ну кроме дисбактериоза.

Опубліковано:
ОК, попробую антибиотик.

и все эти 2 месяца пока простывший ты на курсе и ипашишь в зале?

у меня примерно такое же было,только я до конца не мог долечиться не как, пока не дошло что был перетрен,загнал организм с иммунитетом и нужно отдохнуть от зала пару недель.сразу прошло после отдыха

Опубліковано:
и все эти 2 месяца пока простывший ты на курсе и ипашишь в зале?

у меня примерно такое же было,только я до конца не мог долечиться не как, пока не дошло что был перетрен,загнал организм с иммунитетом и нужно отдохнуть от зала пару недель.сразу прошло после отдыха

Да, ипашу. Перестал даже уже после зала душ принимать, чтобы не усугублять, но в зал все равно ходил. В зале чихал, сморкался, все спрашивают...пипец.

За 2 месяца пропустил 3 тренировки. Причем одну в этот понедельник из-за температуры, одну сегодня, т.к. после вчерашней тренировки поплохело сильно. Приседал и чихал, епт

Думаю, может тоже забить на зал на недельку. Наверное так придется и сделать.

На 2 - то если не поможет 1 недельный перерыв.

Антибиотик вчера купил, начал принимать. Вчера 250, сегодня с утра 250.

Опубліковано:
Да, ипашу. Перестал даже уже после зала душ принимать, чтобы не усугублять, но в зал все равно ходил. В зале чихал, сморкался, все спрашивают...пипец.

За 2 месяца пропустил 3 тренировки. Причем одну в этот понедельник из-за температуры, одну сегодня, т.к. после вчерашней тренировки поплохело сильно. Приседал и чихал, епт

Без обид Андрей, но мало того что у тебя наверняка небольшая польза или вообще вред от тренировок, так еще и окружающих в зале заражаешь. Так что лучше действительно вылечись...

Опубліковано:

На 2 - то если не поможет 1 недельный перерыв.

Антибиотик вчера купил, начал принимать. Вчера 250, сегодня с утра 250.

я уже давно понял что с всякими простудами нужно сразу с зала валить, а то так можно бесконечно лечиться

во1 толку от таких трень мало так как сил не хватит интенсивно тренить,во2 даже если в тебе 5 грамм теста то из-за подавленного иммунитета и уставшего организма ты нихрена не вырастешь

на антибиотике тем более дома сиди. я уже раз так довыеживался, тоже затянул с болезнью что температура целый месяц 37.5 примерно держалась, был на курсе, в зале конечно маслал через "нехочу". думаю пора антибиотики пить, взял довольно легкий антибиотик, сразу температура упала до 36.8, чуть лучше начал чухать себя, думал уже вылечился и в зале добавил интенсивности конечно) в итоге после отмены антибиотика через неделю температура поднялась опять, только была уже 39 и пришлось уже начать не легкий антибиотик, а иньекционный этот жесткий цефтриаксон..

дней 10 посиди дома, отдохни,чуть меньше ешь пока дома - дай отдых жкт, потом начни с легких трень, а то если сходу на следующий день как попустит начать опять со всей дури тягать железо то рецидив будет с большой вероятностью и уже придется жрать потяжелее антибиотики, так как этот легкий второй раз не проканает)

тут самое главное не антибиотик, а дать отдых организму, восстановить иммунитет и эти восстановительные резервы организма какие ты исчерпал постоянными тяжелыми тренями, может не по научному назвал, но думаю ты понял меня

Опубліковано:

Чесслово, никто не заболел ни в семье, ни на работе.

Какая-то это не злая для нормального человека инфекция.

Но в целом ты прав. Иммунитет окружающих, конечно, испытываю.

Отдохну

Опубліковано:

Та вы как бы правы. Отдохну обязательно.

Не знаю, мост сделать куб в неделю или полностью отменить.

Но гонадой не готовился. Наверное куб в неделю оставлю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...