Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может не простуда, а аллергия? не? такое тоже бывает.

Вообще не алергик. Но в этот раз даже задумался, не аллергия ли это. Также уже грешил на частые понюшки нашатыря. Но вроде т.к. температура иногда чутка поднимается, решил, что все-таки простуда.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы попробовал. Во-первых пусть 5% но все же шанс, что не вирус, во-вторых явно косяк с иммунитетом, возможно вирус уже давно помер, а это сопутствующие осложнения, которые обычно решаемы антибиотиками. Пока не побороть болячку, все равно иммунитет расти не будет, только качество жизни падает.

Попробуй азитромицин по 500 в день, дня на 3-5. Наверное самый безобидный на сегодня вариант. Ну кроме дисбактериоза.

Опубликовано
ОК, попробую антибиотик.

и все эти 2 месяца пока простывший ты на курсе и ипашишь в зале?

у меня примерно такое же было,только я до конца не мог долечиться не как, пока не дошло что был перетрен,загнал организм с иммунитетом и нужно отдохнуть от зала пару недель.сразу прошло после отдыха

Опубликовано
и все эти 2 месяца пока простывший ты на курсе и ипашишь в зале?

у меня примерно такое же было,только я до конца не мог долечиться не как, пока не дошло что был перетрен,загнал организм с иммунитетом и нужно отдохнуть от зала пару недель.сразу прошло после отдыха

Да, ипашу. Перестал даже уже после зала душ принимать, чтобы не усугублять, но в зал все равно ходил. В зале чихал, сморкался, все спрашивают...пипец.

За 2 месяца пропустил 3 тренировки. Причем одну в этот понедельник из-за температуры, одну сегодня, т.к. после вчерашней тренировки поплохело сильно. Приседал и чихал, епт

Думаю, может тоже забить на зал на недельку. Наверное так придется и сделать.

На 2 - то если не поможет 1 недельный перерыв.

Антибиотик вчера купил, начал принимать. Вчера 250, сегодня с утра 250.

Опубликовано
Да, ипашу. Перестал даже уже после зала душ принимать, чтобы не усугублять, но в зал все равно ходил. В зале чихал, сморкался, все спрашивают...пипец.

За 2 месяца пропустил 3 тренировки. Причем одну в этот понедельник из-за температуры, одну сегодня, т.к. после вчерашней тренировки поплохело сильно. Приседал и чихал, епт

Без обид Андрей, но мало того что у тебя наверняка небольшая польза или вообще вред от тренировок, так еще и окружающих в зале заражаешь. Так что лучше действительно вылечись...

Опубликовано

На 2 - то если не поможет 1 недельный перерыв.

Антибиотик вчера купил, начал принимать. Вчера 250, сегодня с утра 250.

я уже давно понял что с всякими простудами нужно сразу с зала валить, а то так можно бесконечно лечиться

во1 толку от таких трень мало так как сил не хватит интенсивно тренить,во2 даже если в тебе 5 грамм теста то из-за подавленного иммунитета и уставшего организма ты нихрена не вырастешь

на антибиотике тем более дома сиди. я уже раз так довыеживался, тоже затянул с болезнью что температура целый месяц 37.5 примерно держалась, был на курсе, в зале конечно маслал через "нехочу". думаю пора антибиотики пить, взял довольно легкий антибиотик, сразу температура упала до 36.8, чуть лучше начал чухать себя, думал уже вылечился и в зале добавил интенсивности конечно) в итоге после отмены антибиотика через неделю температура поднялась опять, только была уже 39 и пришлось уже начать не легкий антибиотик, а иньекционный этот жесткий цефтриаксон..

дней 10 посиди дома, отдохни,чуть меньше ешь пока дома - дай отдых жкт, потом начни с легких трень, а то если сходу на следующий день как попустит начать опять со всей дури тягать железо то рецидив будет с большой вероятностью и уже придется жрать потяжелее антибиотики, так как этот легкий второй раз не проканает)

тут самое главное не антибиотик, а дать отдых организму, восстановить иммунитет и эти восстановительные резервы организма какие ты исчерпал постоянными тяжелыми тренями, может не по научному назвал, но думаю ты понял меня

Опубликовано

Чесслово, никто не заболел ни в семье, ни на работе.

Какая-то это не злая для нормального человека инфекция.

Но в целом ты прав. Иммунитет окружающих, конечно, испытываю.

Отдохну

Опубликовано

Та вы как бы правы. Отдохну обязательно.

Не знаю, мост сделать куб в неделю или полностью отменить.

Но гонадой не готовился. Наверное куб в неделю оставлю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...