Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
минутка прекрасного от моих дальних родственников.

И что же ты своих родственников не просветила, не наставила на путь истинный ? А то ведь поучать всех на форуме у тебя хватает и сил и времени, а вот своим близким вправить мозги ход не дошел...

За 40 безвинно заболевших совесть не мучает ?

у свекра уже только одни капельницы дороже обошлись, а лекарств прописали норм так список.

У нас в державе лечение от Ковид бесплатное, ты не в курсе ? И прызедент так говорит и министр здравоохранения. А им верить можно )...

нашел недобитый пузырек эвказолина, просроченный еще в 2017 году)) но ничего, сработало)

Потому что все эти сроки годности - туфта полная. Про эксперимент в США не читал, как проверяли лекарства просроченные на 10-15 лет ? Все работало, как ни странно ).

Подлые происки бигфармы, как говорит Орк, чтобы увеличить количество продаж и нажиться на тебе ))).

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тем более если можно сдать тест дома через семейного ,так получилось что с женой сдали на 9 день болезни ,уже из симптомов только отсутствие запахов ,оба положительные пришли на след день

Опубліковано:
ставить диагноз в интернете по двум-трем симптомам, ну, думаю, понятно

так и самому себе без тестов тоже не поставишь наверняка)))

сказать, что меня удивляют позиции людей в отношении болезни - ничего не сказать. потому что отношение "на авось" - это риск еще и для других. ладно ты сам себе пафосно уверен, что ни за что не заболеешь тяжело, и вообще Дункан Маклауд, хрен с тобой. твое личное дело, помирать или нет, по сути. если своих родных не жаль. но блин, пока ж помрешь, кучу других перезаражать можешь, а они не виноваты, что ты пафосный Маклауд, жаждущий почить от какой-то ковидки заразной, а не просто убить себя об столб.

потому, как уже писал Кирилл, это так не работает(С)

так что одна надежда - что даже в игипитский олинклюзив без прививок не пустят)))

Опубліковано:
кучу других перезаражать можешь, а они не виноваты,

придерживайся 2х постулатов:

- всех не спасти

- в Украине переболеют все

Опубліковано:
вот своим близким вправить мозги ход не дошел
Можно подумать, тут на форуме кто-то кого-то слушает. А родные и подавно на все советы и рекомендации забивают огромный и жирный болт.
Опубліковано:
придерживайся 2х постулатов:

- всех не спасти

- в Украине переболеют все

ну я всех и не спасаю. но и заражать не хочу. иначе б шарилась на работу с болячкой, как делали некоторые коллеги. т.к. не настолько плохо было, что не могла бы тренировку провести.

Можно подумать, тут на форуме кто-то кого-то слушает. А родные и подавно на все советы и рекомендации забивают огромный и жирный болт.

ага, есть такое. синдром Маклауда будет позаразнее ковидки. просто ж самое обидное, что предсказать, как переболеешь именно ты и твоя семья - нереально. и здоровые, и молодые попадают в реанимации и под ИВЛ.

Опубліковано:
сопли рекой - это не про корону)))
my_fair_lady,

Та ну, в мене так і почалося захворювання-соплі, пізніше горло...

Можно подумать, тут на форуме кто-то кого-то слушает.
0utlaw,

Дарма, я от до тебе завжди прислухаюсь і перевіряю те що ти написав(жартую) :dc:

так что одна надежда - что даже в игипитский олинклюзив без прививок не пустят)))
my_fair_lady,

Угу, а з "халтурними" тестами пустили...

Опубліковано:
Та ну, в мене так і почалося захворювання-соплі, пізніше горло...

у меня тоже, но насморк не такой как обычно

Угу, а з "халтурними" тестами пустили...

поглядим, как оно будет) скорее всего, в те же страны ЕС точно контроль будет пожестче

Опубліковано:
Можно подумать, тут на форуме кто-то кого-то слушает.

Ну почему ? Подтроливают, иронизируют, но слушают...

А родные и подавно на все советы и рекомендации забивают огромный и жирный болт.

У тебя то не так. Слушаются, небось, беспрекословно - ты вона какой большой и накачанный ).

Опубліковано:

У меня родных не густо, мама слушается, да )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...