Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady, при ковиде предписание лишь одно - самоИЗОЛЯЦИЯ

ты лазила

с вероятностью заражения других

остальное твои придумки исходя из твоих же соображений

я к тому, что все мы люды и будем заражать и заражаться

до 2024))

лазила - это если б я пошла на работу, поездила в транспорте. да даже в аптеку/магазин пошла, как в принципе разрешено тем же МОЗ.

вообще по поводу вакцин нагнетать рано. их скоро с пару десятков наштампуют. и на нас тоже хватит. может не сильно дешево будет, но то уже такое. кому надо, тот вакцинируется.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Капать в нос мамкино молоко
Ни в коем случае, никогда, в жизни, не делайте так. Мамкино молоко ребенок может только есть, больше ни в какие отверстия его заливать ребенку не следует. И никакое другое молоко. И вообще ничего съедобного. Во-первых это не помогает, во-вторых это может сделать намного, намного хуже. Молоко - отличная пища для бактерий, и если вы не собираетесь использовать ребенка, как чашку петри для разведения бацилл, то следует забыть эту идею. Мифологию про то, что материнское молоко обладает антибактериальными свойствами, надо забыть вместе с Чумаком и Кашпировским.

Грудному ребенку сосудосуживающие капать можно, но очень осторожно. Во-первых, только в детских вариантах (там концентрация меньше вдвое), во вторых строго по инструкции - по 1 капле обычно. "Как себе" вылить полбанки нафтизина шоб побыстрее попустило незя. Но прежде чем переходить к сосудосуживающим, надо сперва попробовать просто промыть нос водой. Лучше физраствором. Но кипяченая вода тоже подойдет. Современные супертехнологии промывания детских носов несложно найти на ютубе.

Опубліковано:
как в принципе разрешено тем же МОЗ.
для одиноких допускается, не твой варик

зараженным соседям по подъезду все равно на работу ты или собаку срать

их скоро с пару десятков наштампуют.

да

на троещинском базаре

Опубліковано:

да, всех заразила, все соседи умерли, а то сейчас зомби ходят вместо них. 100%. и поминальный обед собрала. на 40 человек. тоже я.

про вакцину - на всех хватит. если вообще надо будет. с нашими гражданами еще и излишек останется.

Опубліковано:
Ни в коем случае, никогда, в жизни, не делайте так.

Кирилл ты отличный парень, но ты не жил в 80 годах прошлого столетия и не выращивал детей , когда аптеки закрываются в 18-00 и все только по рецепту. А ночью нос забит, сын не ест и кричит, брали молоко, разводили кипяченой водой из крана и капали в нос, и маленькой грушей оттягивали из носа. И интернета не было и телефонов да и звонить некому ночью, может мы делали не правильно по каким то нынешним меркам, но это работало.

Сейчас солесодержашие препараты, аспираторы -все есть для грудников, тем более есть форум айронфлекс )

Опубліковано:

Странный аргумент, что бы советовать подобную методику. Я тоже в 80 не жил, да и детей у меня нет, но после того, как я заливал в дренаж холодильника пол бутылки хлоргекседина, что бы вытравить вонь после того, как туда попало немного молока, я сразу понял, что совет лить молоко в нос мягко говоря не оч.

Опубліковано:
может мы делали не правильно
Увы.

В 80х я жил, но как раз в роли того, кого промывали, потом постарше пытали горчичниками и банками, заливали в шнобель все подряд )) Так что в какой-то степени я все помню. Но с другой стороны.

но это работало
Нет :( То есть, промывание водой конечно будет работать в любом случае, но молоко туда добавлять точно не надо, лучше от этого не будет. Только бактерий кормить. Если вместо молока бросить ложку соли на литр воды, будет гораздо лучше эффект.

Опубліковано:

ого

я и не думал

В Украине с начала пандемии коронавируса зафиксировали более чем 2 тысячи случаев повторного заболевания COVID-19.

В частности, 12% повторных случаев приходится на медицинских работников.

Об этом рассказали в Центре общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины.

Так, повторный положительный результат ПЦР-теста, полученный после 40 дней от первого подтверждения, обнаружили у 2161 человека, из них 250 медицинских работников.

"Прецеденты повторного инфицирования SARS-CoV-2 фиксировали в Украине - 0,25% от общего количества инфицированных с начала пандемии. Но на сегодня в Украине не было исследований, которые бы подтвердили, что эти вирусы генетически отличаются между собой", - заявили в ЦОЗ.

Напомним, о том, что в Украине начали фиксировать повторные случаи коронавируса, на прошлой неделе рассказал министр здравоохранения Максим Степанов.

Опубліковано:

Звонил товарищ из качалки. От осложнений по ковиду умер чел, который регулярно с нами тренироваться ходил в зал. 46 лет ему вроде было

Опубліковано:
положительный результат ПЦР-теста, полученный после 40 дней от первого

повторного инфицирования

Из первого не следует второе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...