Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

50 день тоже после 40-го, как и 80-й и 120-й и 180й

текст писали по-дэбильному просто (с)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Но я так понял, это про повторный тест. Там даже не сказано, что между первым подтверждением и вторым был отрицательный тест ) С нашими новостями и фейкньюз не надо, и так запутают как могут.

Недавно скинули мне новость. "Ученые нашли простой способ уничтожить коронавирус на 99.9%". Ну, думаю, дай гляну. Там даже ссылка на источник была. Речь там в источнике была об ультрафиолетовых светодиодах, которые исследовали на предмет того, что они дают достаточно эффективное облучение, чтобы уничтожать разную инфекцию. Там список из кучи разных бактерий и вирусов, и коронавирусы в т.ч., причем сам сарс-ков-2 не исследовали, близкие к нему проверяли. А исследовали потому, что придумывают как бы сделать дешевые и простые в использовании средства массовой дезинфекции в общественных местах типа транспорта и т.д.
Опубліковано:
Но я так понял, это про повторный тест. Там даже не сказано, что между первым подтверждением и вторым был отрицательный тест )
0utlaw, не так, это расшифровка этой новости

Это люди, которые впервые переболели от 3 до 5 месяцев назад. И сейчас они заболели во второй раз", - отметил он.
Опубліковано:
Потому что все эти сроки годности - туфта полная. Про эксперимент в США не читал, как проверяли лекарства просроченные на 10-15 лет ? Все работало, как ни странно ).

Подлые происки бигфармы, как говорит Орк, чтобы увеличить количество продаж и нажиться на тебе ))).

Интересно. Надо будет уделить внимание этому вопросу

Опубліковано:
Да так-то очень много чего может случиться. Сдохнуть даже можно.

Протокол лечения гениальный ) Фоматидин при повышенной кислотности, ацц от кашля работает, хоть и не очень эффективно. Витамины не нужны. Кверцитин это биодобавка без каких-либо намеков на доказанную эффективность в чем угодно, хотя как и большинство ему подобных бадов парится от всего подряд вплоть до онкологии.

Не кверцитин а Квертин я писал

Опубліковано:
Не кверцитин а Квертин
xx07xx,

Так діюча речовина одна і та сама,хіба ні?

Опубліковано:

это одно и то же

БАД без доказательств

порадовать биг фарму

Опубліковано:
но ты не жил в 80 годах прошлого столетия и не выращивал детей , когда аптеки закрываются в 18-00 и все только по рецепту.

Ну, Аутло ты, конечно, можешь парить насчет ужасов 80-х годов, но не мне, так это точно ).

В жизни такого не было при совдепии, чтобы аптеки закрывались в 18.00. Все, абсолютно все, работали до 20.00 или 21.00. Помимо этого, всегда была в районе дежурная аптека, которая работала круглосуточно. Другое дело, что до нее добраться нужно было суметь ). Но и заказ такси по телефону тогда существовал, это не придумки нынешнего таксо-сервиса, если че. Просто жаба ж давила на таксо ночью разъезжать, тем блее туда и обратно ).

А по рецепту были только рецептурные лекарства, как и сейчас. Ты время и страну проживания не перепутал часом ?

Речь там в источнике была об ультрафиолетовых светодиодах, которые исследовали на предмет того, что они дают достаточно эффективное облучение, чтобы уничтожать разную инфекцию.

Бля, да это же известно еще от царя Гороха. Больше того, использование ультрафиолетовых ламп, например, в метро, предусматривалось даже совдеповскими инструкциями на случай бактериологической войны и других прочих нехороших вещей, в частности, и массовых вирусных эпидемий.

Та же Надежда Жолобак говорила об этом в одном из самых своих первых видео, когда было принято решение закрыть нафиг метро. Но дебилам знания и мнение спецов нахрен не нужно никогда...

Опубліковано:
Ну, Аутло ты, конечно, можешь парить насчет ужасов 80-х годов, но не мне, так это точно ).

"ТЕБЕ ПАРИТЬ "- Нафига ты мне сдался.

Опубліковано:
это же известно еще от царя Гороха
Да, да, там просто исследовались конкретно небольшие маломощные УФ светодиоды, которые проще в использовании и безопаснее больших кварцевых ламп. Изучался вопрос можно ли с их помощью создать нужное по мощности, длине волн и прочим параметрам излучение. В Израиле где-то проходило, не то в универе Тель-Авива, не то еще где. Ну не особо важно это. Исследование-то реальное, и вполне понятное, зачем и почему, а вот что из него высосали журналюги наши - это уже беспредел...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...