Перейти до публікації

кого простуда подкосила?


aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

  1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

    • ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
добавляли другие и расширяли
Команда по стране общая. И никто там наверху не учитывает никаких данных по областям. У нас добавляют, у вас добавляют, у всех добавляют.

 

 

 

  • Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    2308

  • Outlawif

    1699

  • my_fair_lady

    1056

  • andreyyy

    1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все живы-здоровы ?

Ну или живы-больны ? )

 

У сына температурка стабилизировалась. Уже слегка свыше 37.

Завтра идет на прием к врачу. Как я писал, она обещала постараться выбить ему бесплатный ПЦР.

В чем логика, если он щитай уже на выписку идет, почему не сразу выбивала, я не понимаю.

 

У жены температуры нет совсем. Но сильный насморк. Все как стандартное ОРВИ началось несколько дней назад и она сильно засоплила.

А вчера пропал вкус и обоняние. Полностью. Температура стабильно 36,6

 

я х.з.

 

столько много помех и маскирующих агентов, что свое состояние адекватно я даже не могу оценить.

Вроде бы боль-мень.

 

Ну или сильные антисимптоматические купируют все симптомы

Опубліковано:
обещала постараться выбить

почему не сразу выбивала, я не понимаю.

не знаю как у вас получилось, но общаться с семврачом нужно как с о своим работником, отдавая приказы назначить тест

если адекватного ответа нет, есть гор линия для непонимающих кто им платит врачей

Опубліковано:
А вчера пропал вкус и обоняние. Полностью. Температура стабильно 36,6
andreyyy,

Я аж захвилювався, щось тебе довго на форумі не було, в мене теж нюх та смак пропадав, а температура була стабільною 36.6-37.Між іншим і зараз іноді температура піднімається до 37.Смак і нюх поновився через тиждень після тестування.Видужуйте, нюх і смак в "нулях"- свідчення, що хвороба легко мине, так мій сімейний казав...

Опубліковано:
это одно и то же

БАД без доказательств

порадовать биг фарму

это не доказательства?

Опубліковано:

Нет конечно.

Опубліковано:

к сожалению, нет

 

да и по тексту ты сам видишь натяжение совы на глобус

 

"пациенты субъективно чувствовали себя лучше" - как от молитвы

"промежуточный статистический отчет" - это прям вау

"применение указанных препаратов препятствует развитию цитокинового шторма" ПОЧЕМУ ВСЁ РАВНО

"содержание ферритина снижается" - у кого? насколько? дизайн? мы не умеем снижать ферритин?

"в настоящее исследуются в Канаде" - и?

"зарубежные ученые широко обсуждали" - и? как и хлорохины и еще 150500 препаратов

"31 мая в Канаде начали клинические исследования "Кверцетина" в перроральной форме. " - в декабре о нем молчок, значит ЧТО?

 

 

 

Опубліковано:

Так там даже нет результатов исследования, или тем паче его дизайна, оно нигде не напечаталось, никем не рецензировалось и это явным образом неприкрытый заказ рекламы, как у эргоферона и другого фуфла, нигде в мире никем не применяемого.

 

Есть пара метаанализов по кверцетину. В одном показано, что он незначительно снижает АД и "клиническая значимость пока не ясна, требуются дальнейшие исследования". В другом выяснили, что он странным образом меняет липидный профиль: холестерин растет, триглицериды падают, ЛПНП и ЛПВП остаются на месте. Тоже клиническое значение непонятно. В обоих метаанализах рассматривались РКИ с дозами кверцетина >= 500 мг в день внутривенно. Это больше, чем в облатке таблеток этого квертина ) Еще есть системный обзор по кверцитину в контексте синдрома поликистозных яичников. "Потенциал в ослаблении осложнений СПКЯ имеется, но недостаточно качественных РКИ чтобы делать какие-то выводы".

 

Как и производители других фуфломицинов, о которых тут говорили уже не раз, эти ушлепки активизировались под эпидемию, чтобы пропихнуть свое говно на прилавки и на волне страха перед эпидемией, а также стабильной медицинской безграмотности обывателей, навариться, делая рекламу через заказные "исследования", которые похоже даже до финиша не дошли, через лобби в МОЗ, через врачей, назначающих гомеопатию и другие грязные трюки. Вот она, бигфарма, и заговоров мировых никаких не надо...

Опубліковано:
Вот она, бигфарма, и заговоров мировых никаких не надо...

Так это и есть заговор, по сути. Нужно называть все своими именами...

П.С. Предчувствую, что вступишь в спор с возражениями, как говорил М. Жванецкий ).

Опубліковано:
andreyyy,

Я аж захвилювався, щось тебе довго на форумі не було, в мене теж нюх та смак пропадав, а температура була стабільною 36.6-37.Між іншим і зараз іноді температура піднімається до 37.Смак і нюх поновився через тиждень після тестування.Видужуйте, нюх і смак в "нулях"- свідчення, що хвороба легко мине, так мій сімейний казав...

+1. у меня тоже была температура в норме. правда, сейчас тоже. но это штука индивидуальная. у коллеги четвертая неделя болезни пошла, и температура типа 37,2-37,3 до сих пор.

насчет вкуса и нюха тоже. у кого-то неделями нет, у меня 2 дня, и то не полностью.

 

кстати, пока от единиц слышала, что нюх и вкус не пропадали. пытаюсь вспомнить, но кажется только одна моя подруга говорила такое. и то, сказала, что выборочно чувствовала запахи. например, духи чувствовала, а запах кошачьего лотка - нет :pod_stolom: говорит, меняла наполнитель просто по памяти.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...