Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря сколько отдыхать будешь. Если пару недель, то лучше без мостов. Морально отдохнешь заодно.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотря сколько отдыхать будешь. Если пару недель, то лучше без мостов. Морально отдохнешь заодно.

Ну да, пару недель только.

Ладно, хай жена отдохнет чутка...

Опубликовано
Та вы как бы правы. Отдохну обязательно.

Не знаю, мост сделать куб в неделю или полностью отменить.

Но гонадой не готовился. Наверное куб в неделю оставлю

да, мост тут по любому оставить надо. пкт если делать то делать полностью здоровым, а то сейчас грузить организм этими тамоксами и кломидами, какие еще вреднее самой фармы, не лучший вариант)

Опубликовано

В опу мосты, 2 недели незаметно промелькнут. Пкт тем более в опу. В принципе.

Опубликовано
Ну да, пару недель только.

Ладно, хай жена отдохнет чутка...

ну если ты до болезни уже месяца три курсишь, то мне кажется лучше мост, но на месяц хотя бы. долечись наверняка,пару недель без зала, после пару недель легких трень, и потом повышать фарму постепенно

отдохни хорошенько за этот месяц и увидишь что фарма в тех же дозировках что и были во время болезни, после отдыха станет на порядок лучше работать)отдохнувший организм более отзывчивым станет

как раз после новогодних праздников начнешь заряжаться нормально, до них я бы отдохнул от тренировок на твоем месте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не хожу в зал вторую неделю.

Антибиотик не помог.

Острого состояния нет, но каждый день и чихаю, и свербит, и течет, чувствую что стоит пойти в зал как сразу снова расколбасит сильно.

За 2 недели не успею вычухатсья, как минимум еще следующую буду от зала отдыхать.

Тестостерон еще видимо не вышел из меня, либидо по прежнему как на курсе. Последний инжект был 11 дней назад.

Опубликовано
Не хожу в зал вторую неделю.

Антибиотик не помог.

Острого состояния нет, но каждый день и чихаю, и свербит, и течет, чувствую что стоит пойти в зал как сразу снова расколбасит сильно.

За 2 недели не успею вычухатсья, как минимум еще следующую буду от зала отдыхать.

Тестостерон еще видимо не вышел из меня, либидо по прежнему как на курсе. Последний инжект был 11 дней назад.

а температура есть?

Опубликовано
а температура есть?

обычно нет.

Сегодня чуть знобит целый день - ровно 37

Опубликовано
обычно нет.

хз, может вирусное что-то если антибиотик не помог, или не правильно подобрал антибиотик. какой пил?

я помню у меня была температура недели три около 38, ничего не мог сделать с ней, начал пить антибиотик и упала до 35.9 и не повышалась даж до 36.6 пару дней после начала приема антибиотика)

в больницу сходи, анализы сдай... если так долго не попускает то это не хорошо. обычно на отдыхе от зала быстренько должен был очухаться

Опубликовано
Воспалительный процесс идет, а вот где и почему - большой вопрос. Для вирусного слишком долго, это уже хроника какая-то.

Что насчет традиционных нетрадиционных методов: укутаться и чай с малиничным вареньем, пару суток постельного режима?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...