Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пытался вызвать врача - целое дело, блин.

Моя семейный сегодня выходная. Говорят, что к температурящим на дом не ходят, а нужно приходить в специальный кабинет ножками.

Вот же неделю назад сыну вызывали и приходила.

То ли лапшу на уши навешали, то ли меняется у них каждый день процедура.

короче, придется идти самому в больницу

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Возьми, конечно, больничный. Ну что для тебя, в конце концов, важнее - деньги или здоровье ?

Понятное дело, что без денег плохо, но как-то уже выкрутитесь. В конце концов, можно тут одолжить денюжку, потом вернешь.

Опубліковано:

да, буду брать.

Начальница сказала, что мол чуть что я ж все равно подстрахую удаленно, если что-то срочное и для них непосильное.

Я сказал, что мол, а что, я когда-то разве подводил ? Просто по возможности буду, конечно, лежать.

Сейчас еще в страховую позвоню. Но там если б деньгами давали, так нет, только лекарства оплатят. А мне тех лекарств особо и не нужно.

Но все равно.

Да, и таки сошлись на том, что я должен ногами топать на 2 часа в поликлинику.

Опубліковано:
Да, и таки сошлись на том, что я должен ногами топать на 2 часа в поликлинику.

Как в Эвропе ). Там хоть температура под 40, да подыхаешь ты от слабости и жара - все равно двигай своими к врачу.

Реформы, мля...

Опубліковано:

насчет вызова на дом - то это уже давно из области фантастики. если прям помираешь - нужно то ли скорую вызывать, то ли неотложку. может и приедут, если повезет%) а может и нет.

Опубліковано:
Зато в египет сьездил по шаровой цене
GuessWhoIm?!,

А ти чого так зрадів?І при чому тут Єгіпет?

Від поїздки до перших симптомів пройшло достатньо часу щоб бути впевненим, що інфікування відбулося в Україні...

Опубліковано:
Від поїздки до перших симптомів пройшло достатньо часу
А сколько примерно?
Опубліковано:

как будто чтоб заразиться, обязательно в Египет или еще куда-то далеко ездить))) достаточно на работу прийти, или в маршрутке прокататься.

Опубліковано:

Да, работа - зло, не поспоришь тут. А маршрутки это колесницы дьявола. Ни туда, ни туда - ни ногой!

20 діб
Инкубационный период до 4х недель. В отдельных случаях и дольше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...