Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Инкубационный период до 4х недель.
0utlaw,

У мене менше :dc:

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У мене менше
Да это понятно, то я так, просто )
Опубліковано:

У меня друг сейчас в Египте с девушкой, и, похоже, подхватили корону. Сейчас думает как действовать. Есть гайд какой-то?)

Опубліковано:

Я бы узнал что по страховке, что она покрывает. Вообще не повезло, на отдыхе подхватить болячку гораздо сложнее чем в общественном транспорте и на работе.

Опубліковано:
сложнее чем в общественном транспорте и на работе.

Если не считать перелетов, аэропортов, трансферов

И если еще не питаться на отдыхе)

Опубліковано:

пока тесты в жоп****

В Украине изменят ПЦР-системы из-за нового мутированного коронавируса. Изменения в процесс тестирования будут внесены в конце декабря.

Об этом на брифинге заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Великобритания 27 декабря должна опубликовать исследования об изменении праймеров (короткий фрагмент ДНК- или РНК-мишени - ред.) нового коронавируса.

"В конце декабря Центр общественного здоровья соберет всех производителей тест-систем ПЦР, а также поставщиков и проговорит об изменении праймеров… для того чтобы изменить наши ПЦР-системы и чтобы добавить мишень, которая будет вылавливать белок нового мутировавшего вируса", - сказал Ляшко.

Опубліковано:
0utlaw,

20 діб...

Отправлено: 2.11.2020, 17:15

Сьогодні зі Львову вилітаю в Шарм на тиждень, ціни на відпочинок нереально низькі, готелі заповнені на 30-40%..

Отправлено: 27.11.2020, 13:30

Восьма доба хвороби, сьогодні з дружиною здавали ПЛР, черга на вулиці в лікарню, через окремий вхід, я був 99, дружина 100, правда десь посіяли її направлення, тому пройшла 103, всього було 110.Ще безкоштовних в місті три пункти в лікарнях.Вже третю добу температура 36,6-36,8 град.С. Тече з носа і стан гайморитний , смак та нюх періодично вертаються і зникають якось хвилеподібно.З відтінків смаку лише кисле та гірке постійно, у дружини сьогодні пропав нюх та смак. П" ємо багато чаїв та рідини, вітамін С та Д,магнікор, я ще глютамін та полівітамінки жеру, всякі ефірні олії-масло лимона, грейфрутових кісточок.Грію мордяку над кастрюлею з киплячим настоєм з різних травок-муравок.Ну і сатурацію міряємо постійно...

GuessWhoIm?!,І при чому тут Єгіпет?

Наверно у меня с памятью получше

Че мне радоваться или огорчаться, констатация, не более

Опубліковано:

Короче, открыл больничный.

Отношение п..ц. Хамка. Я спокойно по существу рассказываю свою ситуацию, она перебивает, язвит, мол оно мне надо тут задерживаться из-за вас (я не за ней закреплен), что это за реформа и пр. и пр.

я возмутился, мол какого хера она так со мной вообще разговаривает ?!

А та: "А я по жизни человек резкий"

П..ц.

Как одолжение мне делает. Гнать нахер таких нужно.

Выписала на завтра флюорографию, общий анализ крови и общий анализ мочи.

СКазала, что похоже на ковид, но (внимание!) ПЦР сдавать еще рано, т.к. я только где-то второй день как заболел, а ПЦР нужно сдавать на седьмой.

Ну бред же!

Но что я ей скажу?

По страховой выписал бесплатно какой-то муколитик, трахисан, ибупрофен импортный какой-то да капли в нос Мералис. Тот же самый галазолин только за 100+ грн )

Температуру не меряла, не послушала даже дыхание. В горло не заглядывала.

Написала ОРВИ.

Теперь я должен как-то через новую систему записаться онлайн на прием к своей врачихе на четверг, т.к. в пятницу у нее снова, млятЬ, выходной.

А, я ж еще по привычке сунул ей 50 грн. на приеме. Очень жалею. Надо было х.м по лбу, а не 50 грн. Буркнула спс... как так и надо. Как будто я в транспорте расплатился.

Опубліковано:
А, я ж еще по привычке сунул ей 50 грн. на приеме

Андрей, ну ты, наче "здрасте" )...

Опубліковано:
констатация
GuessWhoIm?!,

Що я захворів в Єгипті?Ну ок ,якщо це тобі важливо, а твоє "злорадство" з приводу "шарового відпочинку" то гумор такий, так?...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...