Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дедушек и бабушек -беречь ,как зеницу ока. Чем больше времени пройдет до их контактов с внучкой после болезни в вашей семье -тем вам спокойнее и меньше вероятность их заразить.

P.S. До Нового Года хотя бы , сколько тут осталось.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

всем здоровья!

в продолжении этой новости

В ЮАР обнаружили новую разновидность коронавируса

"Мы организовали брифинг сегодня, чтобы объявить, что наши генетики, здесь, в Южной Африке, обнаружили разновидность вируса SARS-CoV-2, пока названную 501.V2", - написал министр здравоохранения в твиттере.

Новая мутация COVID-19 из Южно-Африканской республики меняется с каждой передачей. Вариант коронавируса под названием 501.V2 выявляет слабые места иммунной системы каждого отдельного человека.

Об этом в эфире местного телеканала eNCA заявила генеральный директор Совета по медицинским исследованиям ЮАР Гленда Грей.

По ее словам, новая мутация считывает индивидуальный иммунный ответ каждого человека. Это может привести к тому, что в течение короткого времени данный вариант COVID-19 даст целую группу новых агрессивных штаммов, поскольку он меняется с каждым новым перемещением между людьми.

"Мы не можем исключить, что мутации, сходные с 501.V2, существуют и в других частях мира, не только в ЮАР", - добавила Грей.

Напомним, ранее сообщалось, что в ЮАР выявили новую разновидность коронавируса.

Она уже попала в Великобританию, и министр здравоохранения Мэтт Хэнкок заявил, что этот штамм гораздо более агрессивнее и быстрее распространяется, чем выявленная ранее мутация, из-за которой ряд других стран закрыл с Британией пассажирское сообщение.

Опубліковано:

У меня таки держится болячка.

Снова залихорадило и быстро до 38 набежало.

сука

Чет вспомнилось, что в детстве у меня очень часто при болезнях было сильное искажение восприятия времени. Подглючивало по своему и я не знал, как взрослым объяснить, что со мной происходит.

Накатывал, во-первых, панический страх. Просто леденящий ужас беспричинный. И тиканье часов становилось вдруг очень быстрым. Невыносимо громким, быстрым, а потом вдруг начинало замедляться и все становилось как в замедленной съемке.

Часы очень вкрадчиво, враждебно и медленно "тиииииик- тааааааак". И мамин голос растянутый как в замедленной съемке. И все это сопровождается беспричинным страхом и сильной тревогой.

Это у меня был очень частый симптом из года в год много лет. Потом напрочь забыл об этом и вот недавно вспомнил.

Расспрашивал других, у других ничего подобного не было.

Кстати, лейкоциты вообще в рефах.

Все.

А вот гемоглобин неожиданно 134

Я аж офигел. Как, мол, 134 ?! Вы что 7

Меня она давай успокаивать, что это норма, но я-то, блин, ожидал, что я в верхнуюю границу как обычно упрусь.

Опубліковано:

увы

Возбудитель коронавируса SARS-CoV-2 при помощи неструктурных белков повреждает гемоглобин — важный транспортный белок человека. Это приводит к усилению воспалительных процессов

Опубліковано:

Формулировки выбешивают.

В предыдущем посту ковидом по контексту называли вирус.

Сейчас в цитате "возбудитель коронавируса сарс-ков-2"

На голову не натянешь же. Какой такой возбудитель коронавируса ?

Что его возбуждает ? Шпанская мушка ?

Извините, конечно.

Опубліковано:

х.з., может азитромицина на всяк выпадок вкинуть

Опубліковано:

хз

никто не рекомендует

а покурить нечего?

Опубліковано:

подняться ,одеться тепло и на прогулку, на воздух минут на 30-40 вокруг домов гулять (если парка нет рядом для прогулок) в среднем темпе, насколько дыхалка позволит.

Опубліковано:
Накатывал, во-первых, панический страх. Просто леденящий ужас беспричинный. И тиканье часов становилось вдруг очень быстрым. Невыносимо громким, быстрым, а потом вдруг начинало замедляться и все становилось как в замедленной съемке.

Часы очень вкрадчиво, враждебно и медленно "тиииииик- тааааааак". И мамин голос растянутый как в замедленной съемке. И все это сопровождается беспричинным страхом и сильной тревогой.

Тебе бы триллеры писать ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...