Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эритроциты это не страшно, они обновляются быстро. А сами безъядерные, для вируса бесполезны. Но это по идее должно быть заметно по билирубину.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне тоже результат по рентгену сразу давали. но я в частной делала. там везде запись по времени, пришел на свое время - сделал - ушел, они очереди не накапливают, администратор как регулировщик всех быстренько по кабинетам направляет. на анализы та же история, но правда, выдают на следующий день. на мейл шлют, если ехать не хочешь, дублируют лечащему врачу.

Андрей, держись там, выздоравливай. на ночь, как по мне, лучше перебдеть и какой-нибудь нурофен выпить, потому что колбасить может так, что спать не будешь вообще. а при ковиде (и после него тоже) очень важно высыпаться. у меня сейчас с этим проблемы, и это жесть. главная цель до конца года - не склеить ласты.

Опубліковано:

Да, сон, конечно, глючный, липкий, противный.

Прегабалин на ночь помогает мне лучше спать.

У мамы сатурация с утра 93. Говорит, что чувствует себя нормально, но меряем - 93, время от времени проскакивает до 94 и снова 93.

Хотя через час снова 97-98. Но потом снова 93.

И у отца с утра начало болеть горло.

Опубліковано:

может маму на рентген? у свекра когда начала скакать до 93 и потом в норму, они позвонили сразу врачу и получили направление на рентген. отлично он показал двухстороннее воспаление легких. до этого они кричали что только КТ. а в срочном порядке туда попасть нереально, у них в городе хоть и несколько частных центров этим тоже занимаются, туда очереди.

Опубліковано:

да вот наблюдаем, чуть что, будем что-то думать.

Наш обычный поликлиничный рентген до понедельника не работает.

Что интересно, кашля как такового нет. Больше беспокоит горло у нее.

Она выполаскивает-пшикает целый день.

А сатурация вон показывает, что не только в горле дело

Еще она недавно антибиотик принимала несколько дней по показанию стоматолога.

Это могло резистентность флоры повысить, конечно.

Опубліковано:

а в частной клинике сделать не вариант? там не настолько дорого и можно без направления на самом деле. я платила за рентгенографию с печатью и описанием 470 грн, например. это не Добробут, а средненькая такая себе клиника.

у свекра просто была история, что если б еще пару дней потянули - было бы намного хуже. они и так пару дней упустили, можно было бы раньше лечь в больницу и начать лечение.

Опубліковано:

купил маме азитромицин только что

На опережение так сказать.

Рентген надо погуглить.

Опубліковано:

У нас уже антибы без рецепта не отпускают, кстати....

Опубліковано:

да?

А мне и рецепт-то не давали.

Азитромицин на бумажке из блокнота написан среди пунктов "вит С, полоскать горло..."

Опубліковано:

Я на полном серьезе. Зайду в аптеку как, сфоткаю на вывеске объявление, что согласно какому-то указу воз антибы ток по рецепту.

Блин, Андрей, ну ты ж знаешь хорошо мою ситуацию с этими лекарствами) Мне он на днях в одной аптеке так вообще зажмотили пластинку Тизалуда! Пошла в другую, благо продали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...