Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сто процентов вирусное. Но вообще я не болезненный, такого никогда не было. Явно ослаблен какими-то внешними факторами.

Температуры обычно нет. Впервые за 2 недели чуть поднялась, и то 37

Уверен, что врач мне не поможет. Скажет пить чаи и никакого спорта.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

та отлеживаюсь по выходным. Больничный не беру, т.к. только с отпуска.

Беспокоет ринит. Реально как водичка капает и свербеж с чиханиями. То слабей, то сильней, но никак не проходит

Опубликовано

Это какая-то патовая ситуация между вирусом (или что бы там ни было) и твоим иммунитетом ) И болячка не вылечивается, и заболеть толком не можешь.

Есть вариант клин клином - иди в проруби искупайся. Потом пневмонию вылечишь и будешь как новенький ))

Опубликовано

чур тебя чур) пневмонию можно и не вылечить..

зы.Андрей. может ты все-таки сходишь к врачу? не?

Опубликовано

Блин, еще срачка не проходит после антибиотика.

У меня у жены в феврале этого года после операции по гинекологии в нашей прекрасной бесплатной медицине возникли странные симптомы (буквально через 3 недели). Мы обратились к гинекологу. Гинеколог сказала, что ни при делах и направила к ревматологу. Ревматолог велел сдать очень много анализов, сказала, что не при делах и отправила к аллергологу. Аллерголог велел сдать очень много анализов, отправил к иммунологу. Иммунолог назначил много анализов, направил на удаление гланд, после чего через какое-то время вернуться к нему. Удалили гланды в прекрасной бесплатной медицине, вернулись. Отправил к гематологу, чтобы потом после заключения вернуться к нему. Гематолог назначил много анализов и сказал что не при делах. Иммунолог тогда отправил к кардиологу, кардиолог назначил много анализов и отправил к ревматологу. Круг замкнулся. Ревматолог предложила лечь в больницу чтобы тщательно обследоваться. Мы отказались, т.к. не потянули бы уже. Каждый анализ стоил от 2000 до 4000 грн. Много анализов приходилось сдавать по нескольку раз, т.к. последующие врачи хотели видеть самые свежие анализы, а чужой карман они экономить не привыкшие. Сдавали и на глисты, и на триппер и на все-все-все. Я не считал, сколько потратили в сумме, чтобы не сильно расстраиваться. И тут говорят, что а теперь будем тщательно обследовать....

К счастью, симптомы стали угасать.

Но диагноза мы так и не получили.

Т.к. это все свежо в памяти, меня еще передергивает, когда мне предлагают пойти к врачу и обследоваться ))

В проруби могу насморк усугубить только.

Опубликовано
Т.к. это все свежо в памяти, меня еще передергивает, когда мне предлагают пойти к врачу и обследоваться ))

В проруби могу насморк усугубить только.

Это как кому повезет. Проблема в том, что специалистов у нас действительно единицы, но они есть. Основное количество врачей имхо просто дилетанты, причем как в платной, так и в государственной медицине. Поэтому так уже "не руби с плеча". У меня были случаи когда попадал на специалиста, который прописывал "правильные" лекарства и болячка проходила быстро. А перед этим многие просто прописывали ерунду... .Поэтому попробуй через знакомых/друзей найти толкового доктора, заплати ему 300 грн, и он тебя посмотрит, другого выхода просто нет...

Опубликовано

у меня тоже после антибиотиков ппц в животе творится) но после отмены обычно за пару дней проходит

если нет, то пару дней пропивал сорбент по 3 раза в день между приемами пищи, типо энтеросгеля или смекты и норм становилось)

Опубликовано
у меня тоже после антибиотиков ппц в животе творится) но после отмены обычно за пару дней проходит

если нет, то пару дней пропивал сорбент по 3 раза в день между приемами пищи, типо энтеросгеля или смекты и норм становилось)

Не додумался до сорбентов. (

Сегодня купил пробиотик.

А то на лоперамиде сидел, ждал когда само попустит.

Опубликовано
Не додумался до сорбентов. (

Сегодня купил пробиотик.

А то на лоперамиде сидел, ждал когда само попустит.

та не) лоперамид не то, это обычное симптоматическое лекарство, а нужно еще саму причину устранить чем-то)

а сколько я инфы про пробиотики не находил так они вообще бесполезные) больше половины всех представленных пробиотиков вообще не как не защищены от действия желудочного сока и в итоге всем бактериям хана и не одной не доходит до нужного места, а даже те какие доходят то не приживаются там)

https://test.org.ua/tests/health-cosmetics/264 почитай тут про них

нормальная тема рабочая еще это пребиотики - типо еда для полезных бактерий, но я остановился все же на сорбентах в таких случаях как у тебя. когда убираешь сорбентами всякий хлам с кишечника, то все стает на свои места и нужные бактерии сами по себе размножаются)

Опубликовано
та не) лоперамид не то, это обычное симптоматическое лекарство, а нужно еще саму причину устранить чем-то)

Так я в курсе. Я думал сразу и пройдет за пару дней само.

больше половины всех представленных пробиотиков вообще не как не защищены от действия желудочного сока и в итоге всем бактериям хана и не одной не доходит до нужного места, а даже те какие доходят то не приживаются там)

Т.е. лучше их ректально ? ))

Мне раньше вроде как помогал Линекс.

Сейчас купил Кеффилак +.

Посмотрим. Оно сразу понятно, работает или нет. Когда речь идет о срачке ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...