Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мама сделала ОАК

Лейкоциты, лимфоциты, моноциты, нейтрофилы - абсолютно все в рефах.

Также, как и у меня.

Температура у нее держится. Сегодня была 38,5

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Месяц просыпался мокрый в поту. Все меньше и меньше. Температуру не мерял. Но на тренировки ходил. Уже второй раз такое. После первого одышка держалась пол года. В этот раз - месяц. Может оттого, что сразу съел фосфомицина. К утру ломота в мышцах прошла. Ивермектин не решился так и лежит. Всем привет.

Опубліковано:
фосфомицин
Забавный выбор. Он практически не попадает в дыхательные пути, накапливается в моче и мочевыводящих путях. Отличный выбор при лечении циститов. Ивермектин вообще антипаразитарный препарат. Это стратегия: ешь все подряд что попало, и потом гадай помогло он или нет? ) Могу помочь гадать. Не помогло.

Температуру не мерял

на тренировки ходил

одышка

Это все за гранью. Хороший пример максимальной безответственности и по.уизма.

Опубліковано:

сегодня наконец муж позвонил семейному. До скандала просто! 7 дней работал с температурой, ибо остался один в отделе незаболевший (!)

Семейник не дала ему высказаться - сказала куда ехать на прием к Ковидному доктору (дословно! на громкой связи). Начался кашель, но откашляться не может. И уже под моим давлением начал шевелиться. Не поехала с ним. Сижу дома и переживаю(.

Опубліковано:
Ивермектин вообще антипаразитарный препарат

он ин витро работал , но новостей не видел

эти наверное последние

Министерство Здравоохранения Республики Перу 8 мая 2020 г. одобрило применение ивермектина для лечения COVID-19. [17]. 12 мая 2020 г. аналогичное решение приняло Министерство Здравоохранения Боливии. [18]

Ивермектин как лекарство от инфекции SARS-CoV-2?

Текущая пандемия SARS-CoV-2 затмила эпидемию свиного гриппа по количеству

Показать
инфекций (в настоящее время> 70 миллионов) и смертей (> 1,6 миллиона, из которых> 310 000 из них только в США) во всем мире. Поиск противовирусных препаратов путем перепрофилирования существующих лекарств оказался сложной задачей (например, см. [ 42 , 43 ]), причем одним из важных аспектов перепрофилирования является осознанная необходимость достижения терапевтических уровней в легких. Опубликованное фармакокинетическое моделирование, основанное как на уровнях ивермектина, достигаемых в сыворотке человека при стандартной дозировке паразитарного лечения, так и на надежных экспериментах на крупных животных, в которых можно измерить уровни ивермектина в легких, показывает, что концентрации ивермектина в 10 раз выше, чем c. 2,5 мкМ EC 50 по данным in vitroэксперименты ( Таблица 2 ), вероятно, достижимы в легких в случае SARS-CoV-2 [ 39 ]; моделирование, основанное на различных предположениях, предсказывает более низкие значения, но подчеркивает долгосрочную стабильность ивермектина в легких (более 30 дней) на основе данных, полученных на животных [ 40 ]. Следует также отметить, что были описаны жидкие составы для внутривенного введения ивермектина длительного действия, а также аэрозольное введение, которое также находится в стадии разработки, что позволяет при введении ивермектина достичь еще более высоких концентраций для борьбы с SARS-CoV-2, в то время как ивермектин используется в комбинация с другими агентами может повысить эффективность при более низких дозах.

Ивермектин для лечения SARS-CoV-2 у людей уже одобрен в ряде штатов и стран, включая Республику Перу [ 44 ] и северо-восточный регион Бени в Боливии [ 45 ]. Важно отметить, что около 70 испытаний во всем мире в настоящее время проверяют клиническую эффективность ивермектина для лечения или профилактики SARS-CoV-2 (см. Таблицу 3 ); к ним относятся вариации режимов дозирования, комбинированная терапия (предварительные результаты для NCT04523831 в таблице 3 , № 45) [ 46 , 47 ] и профилактические протоколы.

Что касается последнего, то предварительные результаты недавно завершенного исследования NCT04422561 ( Таблица 3, # 22 и сноска), исследуя бессимптомные семейные близкие контакты подтвержденных пациентов с COVID, показывают, что две дозы ивермектина с интервалом 72 часа приводят только к 7,4% из 203 субъектов, сообщающих о симптомах инфекции SARS-CoV-2, в отличие от контрольной группы, не получавшей лечения. субъекты, из которых 58,4% сообщили о симптомах, что подчеркивает потенциал ивермектина в качестве профилактического средства. Результаты ретроспективных / наблюдательных исследований [ [48] , [49] , [50] , [51] , [52]] также согласуются с клинической пользой. Больница Медицинского колледжа Мименсингх (Бангладеш) сообщила, что ни у одного из 115 пациентов, получавших однократную дозу ивермектина 12 мг, не развились пневмония / сердечно-сосудистые осложнения, по сравнению с 9,8% (пневмония) и 1,5% (ишемический инсульт) у 133 контрольных пациентов [ 49]. Кроме того, у значительно меньшего числа пациентов из группы ивермектина развился респираторный дистресс (2,6 против 15,8%) или потребовался кислород (9,6 против 45,9%), антибиотики (15,7 против 60,2%) или интенсивная терапия (0,09 против 8,3%). Пациенты, получавшие ивермектин, становились отрицательными по SARS-CoV-2 значительно быстрее (медиана 4 по сравнению с 15 днями), имели значительно более короткое пребывание в больнице (медиана 9 против 15 дней) и значительно более низкую смертность (0,9 против 6,8%). Несмотря на то, что использовались комбинации методов лечения, результаты когортного исследования 196 пациентов (ICON - ивермектин в COvid Nineteen - исследование) в Медицинском центре Broward Health (Флорида, США) [ 50] указывают на значительное снижение смертности (13,3%) у субъектов, получавших ивермектин 0,2 мг / кг (необязательная вторая доза через 8 дней), по сравнению с 24,5% смертностью у тех, кто не получал ивермектин, с более значительными различиями для пациентов с тяжелым поражением легких (коэффициенты смертности 38,8 против 80,7%). Хотя эти ранние результаты согласуются с эффективностью, ясно, что только результаты крупных тщательных рандомизированных клинических испытаний ( таблица 3 ) окончательно установят полезность ивермектина для лечения или предотвращения инфекции SARS-CoV-2. Остается надеяться, что результаты этих испытаний появятся в ближайшие несколько месяцев, чтобы задокументировать учетные данные ивермектина или другого жизнеспособного терапевтического средства для инфекции COVID-19 и, возможно, заражения многими другими вирусами.

https://www.sciencedirect.com/science/artic...9598?via%3Dihub

и что-то болгарское https://budetlyanin108.livejournal.com/2720773.html

Опубліковано:

Ин витро и спирт работает неплохо )

Опубліковано:

я всем его советую вне зависимости от болезни :az:

Опубліковано:

Мы, наверное, будем маму просить в стационар забирать.

Через час к врачу идем. Грядут выходные.

Она уже очень давно без улучшений.

Я нормально. Но не знаю, сможет ли она выписать меня, не дождавшись результата теста, или нет

я всем его советую вне зависимости от болезни :az:

мне вообще Боярышник назначили

Типа от тахикардии.

Поглядим.

Хотя юзеры Боярышника не так чтоб прям совсем здорово выглядели.

Опубліковано:
сможет ли она выписать меня, не дождавшись результата теста
andreyyy, сможет , согласно последним алго

Боярышник назначили
чтобы с витаминами, правильно))))))))
Опубліковано:

не, не выпишет.

Снова 37,4

Блин, я для формальности перед выходом решил смерить. Я не чувствовал себя плохо.

отмля. Уже девятый день болею

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...