Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Скорейшего выздоровления вашим близким!!

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Теперь совесть мучает, что ненаказанная гнида паршивая ушла
не переживай, рано или поздно за халатность жизнь сама его накажет
Опубліковано:

за халатность согласен, есть свои триггеры в жизни и она может сама учить без вмешательства.

Здесь же речь идет о таком качестве как свинство по отношению к окружающим. Тут как бы меня ни успокаивали, а понимаю, что само оно не научится. и с пиздюлиной не научитя, но с пиздюлиной оно все ж лучше было бы

а так с такой же ухмылкой полезет в транспорт и когда теперь встретит такого, что и сила позволяет наклепать, и нервов готов прилично оставить в жертву благого дела - воспитания ублюдка.

Опубліковано:

Кроме нервов, это еще обойдется в некоторую сумму денег скорее всего.

Опубліковано:

Это еще дороже)

Опубліковано:

По папе тянем пока резину. Еще одно ухудшение и скорая.

С утра показал сатурацию 90. Всю ночь, оказывается, не спал, а мучался и сердечным приступом, и головной болью, и сильным ознобом. И не разбудил же никого.

Уколол уже дексу ему с утра, сбил температуру. Последующие замеры стали лучше. Сейчас 96

Думаю, что все равно так сказать к этому идет. Понятно к чему. Что и скорая будет, и прогноз ни в п...ду

Но пока нужно было и маме срочно везти передачку, т.к. там только 3 часа прием передач в первой половине и сначала решил отложить до когда вернуть из больницы от мамы, потом он заснул и я решил пока еще не вызывать.

я препаратов больше по ЦНС себе с утра назначил. Накидался, уже расслабленый. Но захотелось сильно спать. За окном еще дождь пошел. А мне разгребать завалы по работе. А хочется лечь и дать храпака

Опубліковано:

Андрей,это очень дорогое удовольствие и будет стоить кучу нервов.

И вот поверь мне на слово,потом будешь очень сильно жалеть,но будет поздно(

Куево,что в разных городах. Я бы помог с родителями. Передачи отвезти итд.

Опубліковано:

Дружэ, спасибо за поддержку и советы.

Ты все верно говоришь, спору нет.

Но и меня должен понять. Как псих психа так сказать

Опубліковано:
на старте дали укол дексы разовый, потом назначили таблетосы метилпреднизолона

Не назначают дексу для длительного приема. Только как разовая акция. Как мне ревматолог говорил, декса быстро надпочечники садит. А метипред многие годами едят и потом без проблем спрыгивают. Он типа мягкий в плане подавления. Муж у меня ест метипред уже месяц в дозе 24 мг в связи с агрессивным течением полиартрита. Ничего страшного не случилось, только лейкоциты поднялись. Как не болеет простудами, так и не болел. Так что если назначили тебе его ненадолго, думаю проблем не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...