Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не назначают дексу для длительного приема.

я разве где-то писал про длительный прием. Я и писал разовом.

И назначают на длительный. У меня папа на вечном курсе своей выработки давно нет.

Что ты такое говоришь, что не назначают .Еще как назначают.

Болезнь Кушинга, остеопароз - это те немногие побочные эффекты, которых не счесть, но именно так и удается немного еще пожить.

Очень даже назначают.

. Так что если назначили тебе его ненадолго, думаю проблем не будет.

я нигде не писал, что мне его назначили. Марина, ты очень невнимательно читаешь

Отвечаешь на то, что я не писал.

Так выглядит сдание, где лежит мама.

Храм божий, млять!

IMG_20210101_100556.jpg

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не ты? Ладно, спишу на послепраздничные глюки. Про остеопороз и кушинг конечно в курсе. Здоровья матери тогда.

Опубліковано:

у нас тоже во многих больничках есть церковные комнаты

Опубліковано:
Не ты? Ладно, спишу на послепраздничные глюки. Про остеопороз и кушинг конечно в курсе. Здоровья матери тогда.

писал я

назначали маме

мне не назначали. Я писал, что может буду копировать мамино назначение и сделаю себе укол.

С утра уколол папу дексой тоже.

Себе не делал.

Я по сравнению с Бубликовым норм пока

у нас тоже во многих больничках есть церковные комнаты

жизнеутверждающе как выглядит-то!

от паразитирующая зараза!

Опубліковано:

Мама лежала после удаления желчного, ездил к ней, тоже мимо внутрибольничного храма постоянно ходил. Бесило.

Дексу тоже годами едят. Зависит от тяжести и течения болезни. Когда преднизолоны просто не работают. Декса в 6 раз мощнее преднизолона. Остеопороз это мелочь, иногда на фоне терапии гкс развивается некроз кости, вот где жесть. При этом декса, кстати, в эквивалентных дозах, меньше задерживает натрий, намного меньше, чем преднизолоны.

Опубліковано:

Внесу уточнение по протоколу лечения ковида

Декса - не разово, как я сразу подумал, а дважды в день на протяжении нескольких дней.

Возможно, неделя, посмотрим.

Метилпреднизолон по протоколу тоже с первого дня вместе с дексой.

Пошел папика второй раз колоть.

Опубліковано:

Я видела сравнительную характеристику. Знаю, бетаметазон и декса лучше. Но врач ядом плеваться начал на мое предложение поколоть Дипроспан и иже с ним чуточку подольше. Хотя на дипроспане анализы были значительно лучше, соэ падало в рефы, но все равно не разрешили. Аргумент - потом надпочечники не восстановятся, если долго дексу юзать. Сказали с метипреда можно слезть даже если годами пить. Вот собственно. Такая инфа от зав кафедры ревматологии Одесского мед института.

Опубліковано:

дипроспан сильней, чем декса. С ним более осторожно. С дексой тоже, конечно, осторожно, но мы здесь все вроде бы это понимаем.

Кстати, гидазепам рабочий. Если съесть в достаточном количестве.

вверх тармашками смотрел на приборчик и сатурацию 96 прочитал как 69

И коленки не прогнулись, волной жара не обдало. Спокойно, абсолютно полностью собранно подумал, что очень плохи дела.

И мне это очень понравилось. Эта способность контролировать свое состояние и продолжать думать, делать что-то, принимать решения, не сбиваясь....

А то утром я так долго искал то ручку, то термометр, все терял. Время идет. Мне уже выходить нужно и везти маме передачу, а я все, что только что держал в руках, тотчас же терял и не мог вспомнить, куда положил. При этом потом прошибло от нервов как с утра папину сатурацию 90 увидел и температуру смерил (38,3). Щеки полыхают, оглушенность такая, смазанность. Собрать себя до кучи не получается.

Потом еще чуть бойню не устроил в троллейбусе

хай господь мылуе :dc:

транки - вещь

Правда работать так и не захотелось и я все отложил и чуток подзабил.

Но это вроде бы адекватная реакция человеческого организма на охреневшее в дупль начальство.

Опубліковано:

Лечение гкс вообще штука опасная. Об этом тут все много раз писали и понимают. Любое лечение это баланс между пользой на одной чаше весов, вредом и риском на другой. Да, надпочечники под угрозой, да миллион побочек, от кишечного кровотечения до некроза костей. Но бывают ситуации, когда польза все еще перевешивает (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...