Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Разочарование будет страшным и неожиданным.

Я даже больше скажу.

ЧУть пессимизма внесу.

У Ирвина Уэлша, автора великолепных антиутопий, которые опускают на самое дно и даже ниже, в книге то ли "На игле", то ли еще какой.

Наркоман сидит и рассуждает. Не дословно

"Все наладится.... Большей чепухи невозможно и выдумать! Ничто никогда не налаживается. Все только разлаживается!"

Второе начало термодинамики не даст спестеть

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера мужик и потом мододешь в автобусе поступили мудрей, чем тот, что фак мне на выходе показывал.

Все сразу понимали, что лучше не связываться и надевали намордники

Все, даю себе слово больше не воспитывать никого.

А то нервы ж не подконтрольные, очень могу выйти из-под контроля, если слово за слово и потом да, еще не хватало мне остаться виноватым и получить срок за хулиганство или телесные повреждения.

Опубліковано:

На самом деле не хотел он фак показывать и ему стыдно было, что без маски. Но в нем сыграл дух противоречия...

Опубліковано:

Ага. А потом он вышел, сел на лавочке, и возрыдал со стыда и раскаяния.

Опубліковано:
сел на лавочке, и возрыдал со стыда и раскаяния.

И был отгепан там же на остановке - малолетками в масках )

Андрей не хрусти, за тебя поквитались .

P.S. после зарядки заехал масло поменять в машине. Хозяин и работник без масок, замечаний не делал т.к переболел и думаю, есть иммунитет.

Опубліковано:

У тебя есть, а у того, кто за тобой приехал - нету. Надо было монтировкой их обработать ) Чтоб маску точно не сняли ближайший месяц:

На каждый чих не наздравствуешься, эта поговорка заиграла новыми красками...

Опубліковано:

В 6:30 взяли анализы крови у всех троих. (ОАК+С-реактивный белок)

На дом вызвали из частной лаборатории.

Если можно - покажу ответы в соответствующей ветке. Ну и отправлю уже новому семейному.

Опубліковано:

Андрей спасибо тебе и пусть мама выздоравливает.

У меня вопрос, хочу совета, может кто подскажет. Наверное Кирилл)

В общем, в двух словах - у мужа агрессивное течение болезни бехтерева периферического типа. Сидит на 24 мг медрол, НПВС, 3 г сульфасалазин. В связи с низкой эффективностью терапии с сегодняшнего дня подключили цитостатик - иммунодепрессант Метотрексат в кол 15 мг. Про ингибиторы ФНО пока слышать даже не хочет врач, мол высокие риски от них других болячек, включая ковид и тд. Но я так понимаю что и Метотрексат не сахар.... в общем как мужа уберечь то от риска заразы?(

ПС. в общественном транспорте не ездит, такси берет чтобы наверняка. про д3 и цинки знаем-с. спасибо.

Опубліковано:

как и любого человека - исключением контактов и прививкой

Опубліковано:

Прививка в таком состоянии отменяется. Изоляция максимальная, единственное спасение. Больше придумывать нечего. Домой можно очиститель воздуха купить с УФ фильтром, снизит возможную инфекционную нагрузку насколько возможно. Это не особо дорого нынче, вот например: https://m.ua/desc/ufo-acc-101/

На ингибиторах ФНО только стерильный бокс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...