Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это я помню!)

Возмущаюсь, что не повредил мне центр аппетита)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ещё раз выражу благодарность Олегу и напишу за обращение на горячую линию. Я была уверенна, что работает примерно также, как наша поликлиника. Фиг дозвонишьмя и толку никакого. Отнюдь! Мне сразу ответили на все вопросы, задавали попутные, выясняя наше состояние и выбранную тактику лечения.

Нам перезванивали на второй день и спрашивали, нужна ли какая помощь, в том числе психологическая.

Я "попросила" записать нас на прием к семейному, ибо сама она сказала брать талончик в 7 утра, а с 9 до 12 приходить на прием. Отлично нас знает, каждый визит оплачивается... На вопрос, можно ли без талона -чуит ли не матом в трубку

После звонка на горячую линию и переключение на специалиста по организационным вопроса. Перезвонила ЛИЧНО мне. Не мужу, я же возмущалась.

И сказала, ну что вы, как маленькие, пришли бы после 12, она бы никогда не отказала..

Диалог далее, спрашиваю за результат теста, она находит и начинает петь по-другому: никуда не ходить, сидеть дома. Разница в 5 минут! Что ж ты, клуша, сначала не выяснила ситуацию?

Припёрлись бы .. заражая людей в автобусе, под кабинетом...

В назначениях ничего не меняла .

История 2

Моя клиентка болеет уже третью неделю. У другого терапевта из этой же поликлиники.

На фоне приема двух (!) Антибиотиков таки предлагают стационар -обширное поражение, двусторонняя пневмония

Был офлоксацин и Азитромицин по 500 каждого раз в день.

Это пишу, чтобы сказать спасибо уже Кириллу, за коррекцию дозы с 2000 до 3000 медоклава, чем лечат мужа..

Опубліковано:

я изначально говорил, что эта прокладка в виде семейников и пунктов сдачи на тест - изрыжка совка и деребан ковидного фонда

единый номер 11х

единый центр онлайн-специалистов по ковиду

с онлайн-осмотрами и назначением алго лечения

никаких выездов в больницы, лаборатории, тощо

все заборы осуществляют только защищенные бригады на авто или в чистом поле временные пункты

но нет

цэ ж эвропа

степашкина

по вакцинам читаешь и кулаки белеют

Опубліковано:

представляю что у нас будет..

Показать

В Польше разгорается скандал с вакцинацией от COVID-19. Ряд знаменитостей и политиков получили прививки, хотя они не входят в перечень, определенный властями.

Об этом сообщает TVN24.

Кампания вакцинации против COVID-19 стартовала в Польше 27 декабря. Первыми - на нулевом этапе - должны были вакцинированы, в том числе, медицинские работники. Однако в последние дни были вакцинированы люди, не входящие в эту группу.

В частности, признались, что были вакцинированы ряд актеров, бывший премьер-министр, а ныне депутат Европарламента Лешек Миллер. Эти люди были вакцинированы на базе Варшавского медицинского университета.

По итогам проверки министр здравоохранения Польши Адам Недзельски заявил, что в Университетском клиническом центре Варшавского медицинского университета имело место преднамеренное нарушение правил программы вакцинации.

"С уверенностью можно сказать, что имело место умышленное нарушение правил Национальной программы иммунизации", - сказал он.

По словам министра, нарушения, обнаруженные в первый день проверки, являются основанием для наложения штрафа в размере более 250 тысяч злотых (около 67 тысяч долларов). Это минимальный штраф, который Университетский клинический центр Варшавского медицинского университета должен выплатить.

Напомним, в Польше 27 декабря началось массовое вакцинирование населения против коронавируса препаратом компании Pfizer и BioNTech. Первая партия насчитывает примерно 10 тысяч доз вакцины.

Как свидетельствуют данные опроса Социологической группы "Рейтинг", в конце ноября 2020 года не хотели бесплатно вакцинироваться 40% респондентов в Украине.

Опубліковано:
по вакцинам читаешь и кулаки белеют
вообще не удивил. Этот е.лан решил баблишка как можно больше скиздить,потому и в разрез всех правил определил у кого закупать.

А тут какой-то еще поставщик лезет.Не гоже,не гоже.

Опубліковано:
у мужа обоняние вообще не пропадало, у жены до сих пор не восстановилось, несколько месяцев прошло.

Зависит от того, насколько повредил вирус рецепторы.

У мамки тоже уже наверно 2 мес с копейкой прошло и тоже нюх не восстановился полностью до сих пор

Опубліковано:

из обновленного протокола исключили из лечения больных с критическим течением заболевания препарат "Тоцилизумаб".

Его применение рекомендуется лишь при тяжелом течении болезни.

Опубліковано:

у меня обоняние пропадало на 2 недели, но вкусовые рецепторы работали, у супруги и вкус и обоняние пропадали. Температура ни у меня, ни у нее не поднималась выше 37.3. Прошло уж 1.5 мес. , кажись обоняние все равно не 100%

Опубліковано:
Был офлоксацин и Азитромицин по 500 каждого раз в день.
очередной е6аньковатый врач

откуда он этот офлоксацин вытащил ..?..

кроме того что старый как гавно мамонта

так он еще и не респираторный, от слова совсем.

моксифлоксацин.

если выбрали фторхинолоны+макролиды то моксифлоксацин+амоксициллин с клавулановой кислотой.

Это пишу, чтобы сказать спасибо уже Кириллу, за коррекцию дозы с 2000 до 3000 медоклава, чем лечат мужа..

может смело поднимать дозировку до 6 (шести)грамм в сутки, вообще без проблем

если вес 90+/-, то и 8 грамм и 10 в день -не предел

переносится оч.хорошо

к нему так же можно подключить фторхинолоны

левофлоксацин или моксифлоксацин

они синергисты (1+1=3)

если начнется срачка

одну таблетку орнидазола/метронидазола

и отпустит.

Опубліковано:

распечатать

и на лоб этому грачу наклеить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...