Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

последние страницы не читал.

Был в сильных хлопотах.

Отец уже в больнице.

Чуть освобожусь, полистаю тему. Вроде где-то Кирилл писал о вреде муколитиков при ковиде.

надо найти и понять, чем они могут вредить. А то его совет в личке по отмене АСС принял, а почему, не понял

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
идиот?
не ново, но будет еще хуже

-------------------- добралась британка......

Эпидемиологи констатируют, что инкубационный период коронавируса в Украине сократился почти вдвое.

Коронавирус также стал чаще поражать молодое население страны.

Об этом сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов, передает Офис президента.

По данным эпидемиологов, как рассказал глава Минздрава, сейчас инкубационный период коронавируса Sars-cov-2 длится до 7-8 дней.

Отметим, изначально считалось, что инкубационный период Sars-cov-2 составляет около двух недель.

Инкубационный период - это то время, когда инфицированный вирусом человек может заражать других.

Кроме того, во Всемирной организации здравоохранения считают, что мутировавший штамм коронавируса может стать основным в Европе. Мутировавший коронавирус уже подтвердили в более 40 странах.

Опубліковано:
Да что рассказывать. Проклятые империалисты, даже если у тебя страховки нет - тестирование и прививки бесплатно. Им даже странно слышать, что кому-то приходится звонить на горячие линии, чтобы добиваться помощи.

если я вам расскажу как я ездил 2 раза в лабораторию(сначала по сестре за анализам,и потом за мамиными(она умерла месяц назад() по 3-4 недели ждали анализы.

статистике можно не верить смело. Но я о другом.

я столкнулся с тем(когда и сам болел), что врачи активно не рекомендуют сдавать анализы почему-то, даже когда ты им явные признаки говоришь. Плюс очень затягивают ответы. (может они "борются" за призовые места и очкуют, - не знаю)Плюс сама система "лечения" тупоголовая.

Да и сейчас официально повторных анализов не надо уже.. если у тебя нет симптомом орви 2 недели - повторные тесты сдавать не надо - можешь гулять. А я знаю сотни случаев у людей, которые уже после изоляции(будучи без симптомом) тесты показывали ковид..ну и так далее

Опубліковано:
я знаю сотни случаев у людей, которые уже после изоляции(будучи без симптомом) тесты показывали ковид
Про сотни ты наверное преувеличиваешь ) Многовато прям случаев.

Но так-то ты прав, это очень может быть. Это то, что мы тут не так давно обсуждали. Что даже спустя недели, иногда месяцы, после первых симптомов, ПЦР тест может показывать вирус. И тут же не совсем очевидное следствие - что человек еще может быть заразен при этом.

Опубліковано:

мои соболезнования

Опубліковано:

Співчуваю.

Опубліковано:

спасибо.

я к тому что подход медицины, власти к карантину - непродуманный, непрофессиональный.

из-за всего этого дилетантства экономика ляжет ниже плинтуса не считая людей.

А учитывая наше совковое настоящее(состояние медицины, юриспруденции, экономики, власти, менталитета) нам будет особенно тяжело на фоне других государств.

Дежавю.

Опубліковано:
Инкубационный период - это то время, когда инфицированный вирусом человек может заражать других.

Шта?

Опубліковано:
я к тому что подход медицины, власти к карантину - непродуманный, непрофессиональный.

Да им просто по)(\|й. Это спектакль для нищих. Иллюзия деятельности

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...