Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обычная с переделанным под него одним отделением.

Лечат от ковида

Оба инвалиды-пенсионеры.

Что значит попали под бесплатное не понял.

Ты видимо владеешь информацией, которую я пропустил.

Мы дали тысячу заведующему, полторы лечащему за внимание к ним.

Лекарства выписывают и мы покупаем. Направление на КТ папе дали, но тоже за свой счёт.

Выписывают анализы, которые у них не делаются и мы сдаём частным образом

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пентоксифелин в таблетках
Ну, капельницы ты на нычку не поставил бы все равно, хоть таблетки и то хорошо что угадали.

Опубліковано:

Я уже нашел знакомую медсестру и пробивал вопрос ставить на нычку, но как раз поменялась смена и этот врач. Согласился

Анализы спрашивает, есть ли возможность сдавать выписывать ли вам направление. Сдаются на территории больницы в частной лабе

Опубліковано:
покупаем. Направление на КТ папе дали, но тоже за свой счёт.

Выписывают анализы, которые у них не делаются и мы сдаём частным образом

писали в теме про ньюанс, что если лечат с диагнозом "пневмония", то расходы государства шото 3-5 тыс грн

а если лечат по диагнозу "ковид" то 45 тыс покрывает государство

Опубліковано:
писали в теме про ньюанс, что если лечат с диагнозом "пневмония", то расходы государства шото 3-5 тыс грн

а если лечат по диагнозу "ковид" то 45 тыс покрывает государство

диагноз ковид

на всякий случай собираем чеки из аптеки.

Но недавно спохватился, что много брал чеков терминала, а не кассовых. Т.е. там нет указания препарата, только Виза Приват - сумма, адрес аптеки.

Но набрать чеков у знакомой аптекарши не проблема.

Другое дело, нужно узнать, нужны ли они и каковы условия получить покрытие государством.

Напомни, пожалуйста, телефон горячей линии.

Я сейчас в течение дня накоплю вопросов, набросаю план претензий тезисно. Буду звонить и буду писать письменно с указанием фамилий

Пытаюсь сейчас у мымы выпытать максимум деталей

Значит поступила 31-го. Рентген до сих пор не сделан.

Когда оформляли папу, даже не полистали его карточку. Выписали стандартное протокольное и все.

Понятия обхода в дежурные смены нет вообще в принципе. Т.е. с 31 числа был 1 единственный рабочий день - понедельник 4-го. Это был единственный обход.

Только при обходе измерили сатурацию.

До этого я узнал, что им не меряют и маме приказал самой ходить и брать у сестер аппарат. Потом докупили и отвезли в больницу свой.

Так вот, я такого раньше не слышал даже. Нет понятия ежедневного обхода. На выходных дежурный врач просто сидит в кабинете и все. Не подходит, не смотрит, не спрашивает.

Температуру им не меряют. Они каждый сам себе своим термометром.

Анализы С-реактивный бело и Прокальцемин спросила, выписывать ли и можете ли сдать. Бесплатно не делают.

КТ направление есть - узнавайте за цену.

Бесплатно дают все шприцы, системы, спирт-вата. Из препаратов только дексаметозон (копеечный) и гепарин (недорогой и как оказалось хреново подходящий при ковиде).

Это все.

Все остальное покупается.

Мне нужно найти официальный протокол лечения на сегодня - это раз.

И телефон горячей линии - это два.

Если есть сайт, где можно онлайн оставлять письменную жалобу, то тоже.

Но в течение дня еще буду копить вопросы и составлять план жалобы

Опубліковано:

Вот такая жопа по всей стране и не только в медицине...

Опубліковано:

Скаргу можна тут оформити-nszu.gov.ua,офіційний протокол лікування Ковід-19 в Україні на сайті dec.gov.ua

Опубліковано:

спасибо.

сначала на горячей линии узнаю некоторые вопросы и еще не определился, насколько углубляться в официальной жалобе.

То, что дали на лапу заведующему и лечащему - это как бы самы дураки и возможно что это только если примим решение изничтожить их вообще по максимуму.

Пока, наверное, только официальная часть - что говорят покупать, что игнор персонала, отсутствие обходов и замеров.

Папе сегодня сделали рентген. Еще не готов. Маме до сих пор почему-то не сделали

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...