Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Говорят, что это ж коронавирус, там специальноая перевозка в боксе людьми в спецкостюмах, нужны какие-то основания для этого перевода из одной больницы в другую, а их нет.

Моего папу забирала такая "перевозка в боксе". Говорили, что приедет бригада людей в костюмах, что его сразу изолируют, что все строго по протоколу и т.п.. Минут 40 мы её ждали в коридоре больницы, пока папа еле дышал.

Приехала обычная реанимация с одним потерянным чуваком в костюме, который не мог понять, кого и куда везти, ещё и у меня спросил: " – вы с ним поедете?". Потому-что этот чувак никак не помогал идти ни папе, и ни хотел брать его вещи. Т.е. это то же самое, что я бы сам отвез его в больницу, только быстрее на 40 минут и с меньшим количеством стрёмных контактов.

Снимков в больнице ему тоже никто не делал, но кислородный концентратор был. Самая "ржака" была в том, что его (как и остальных не критических) выписали раньше из больницы, не смотря на не хорошие анализы, потому-что она закрылась на ремонт.

P.S.: я так понимаю, у врачей нет времени/сил/желания для индивидуального подхода и лечение заключается в том, чтобы выдать стандартную схему для всех, а там как повезет. Твоим родителям повезло, что ты так хорошо следишь за лечением и пытаешься разобраться. Ты крут!

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Раз уж был в синево, решил проверить.

Опубліковано:

чуть ниже чем у моего тренера :ay:

Опубліковано:
Раз уж был в синево
0utlaw,

какая цена сейчас?

Опубліковано:

Переболел. 400 грн в синево.

Опубліковано:
Переболел.

А чего же не живописал ?

Опубліковано:

да он еще летом по-быстрому)

Опубліковано:

Я так скоропостижно и скоропалительно проболел, что толком и не успел понять, что болен. Первый день было просто херовое самочувствие, на второй день получше, на третий день под вечер нюх пропал, на четвертый вернулся и уже было все норм. Вот и вся болезнь. Да, ну и насморк был слабенький, правда нос отекал сильно, пробивался все время нафтизином. Ни намека на температуру или респираторные симптомы, так что я просто списал это на свой рецидивирующий тонзиллит (горло болело и до этого и после этого) и неудачное расположение звезд. Похоже от ребенка заразился, дочка покашливала пару дней до этого. А может, от мамы, но тогда инкубационный период какой-то неимоверно долгий, пару месяцев получается.

Опубліковано:
Я так скоропостижно и скоропалительно проболел, что толком и не успел понять, что болен. Первый день было просто херовое самочувствие, на второй день получше, на третий день под вечер нюх пропал, на четвертый вернулся и уже было все норм. Вот и вся болезнь.

вот это да , мощный организм задавил болячку за 4 дня, замечательно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...