Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это херовый план сыпать овсянку сырую в любом случае)
Вик Ричардс негодует )) Говорят мог кило умять сырой овсянки. Водичкой из-под крана залил и все.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вик Ричардс негодует )) Говорят мог кило умять сырой овсянки. Водичкой из-под крана залил и все.

ага, я тож слыхал)) ну когда я промывал ее хотя бы водой с под крана хорошенько, то еще норм было. но насыпал сырой, какой-то вонючей еще и понял что выпил тупо 300мл грязюки или болота на вкус, даже вкус прота не особо чувствовался, но было жалко выливать, думал прокатит. но не прокатило :pod_stolom:

Опубліковано:
это херовый план сыпать овсянку сырую в любом случае) лучше сварить, прокипятить и съесть и запить протом, чем сырую пить) оно то вроде удобно - насыпал и выпил сразу, но можно довыеживаться

Наверно ты прав, не стоит. Вот только с овсянкой тебе реально не повезло. По видимому продукт где-то набрал влажности и "зацвел", очень опасно. Сухой и качественный продукт наврядли может быть причиной столь серьезного отравления. Споры плесени и различных микроорганизмов там конечно есть, но попадая в жкт они погибают.

Опубліковано:
Наверно ты прав, не стоит. Вот только с овсянкой тебе реально не повезло. По видимому продукт где-то набрал влажности и "зацвел", очень опасно. Сухой и качественный продукт наврядли может быть причиной столь серьезного отравления. Споры плесени и различных микроорганизмов там конечно есть, но попадая в жкт они погибают.

во-во плесенью вонял зацвевшей какой-то, я вспомнил)

Опубліковано:

Так это ты брат плесневым грибком траванулся. Очень нехорошая зараза.

Опубліковано:
в видосе говориться что этой флоры больше килограмма в кишечнике и что ничего не как не сможет убить ее, могут быть только мелкие численные тёрки у них там из-за чего проблемы, но само всегда налаживается после устранения причины)посмотри видос там на все твои вопросы ответы)

Да, хорошо говорит. Хоть выбрасывай пробиотик теперь )

Но я все равно хочу попробовать. Специально не буду принимать сорбент и лоперамид, посмотрю, как будет действовать пробиотик.

Пока от одной принятой капсулы днем не подействовал :bg:

Опубліковано:

У хорошего мясистого нажористого качка и гораздо может быть и 2 кило бактерий в ЖКТ ) Тем не менее убить их очень просто. Не всех разумеется. Допустим 30% хватит, чтобы дно снесло капитально.

Опубліковано:
Да, хорошо говорит. Хоть выбрасывай пробиотик теперь )

Но я все равно хочу попробовать.

:bg:

Попробуй Симбітер. Было дело очень здорово помог.

Опубліковано:
Попробуй Симбітер. Было дело очень здорово помог.

Спасибо, но то в другой раз.

Буду тестировать что уже купил

Опубліковано:

На второй день приема пробиотика диарея полностью прошла

Уотакот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...