Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это херовый план сыпать овсянку сырую в любом случае)
Вик Ричардс негодует )) Говорят мог кило умять сырой овсянки. Водичкой из-под крана залил и все.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Вик Ричардс негодует )) Говорят мог кило умять сырой овсянки. Водичкой из-под крана залил и все.

ага, я тож слыхал)) ну когда я промывал ее хотя бы водой с под крана хорошенько, то еще норм было. но насыпал сырой, какой-то вонючей еще и понял что выпил тупо 300мл грязюки или болота на вкус, даже вкус прота не особо чувствовался, но было жалко выливать, думал прокатит. но не прокатило :pod_stolom:

Опубликовано
это херовый план сыпать овсянку сырую в любом случае) лучше сварить, прокипятить и съесть и запить протом, чем сырую пить) оно то вроде удобно - насыпал и выпил сразу, но можно довыеживаться

Наверно ты прав, не стоит. Вот только с овсянкой тебе реально не повезло. По видимому продукт где-то набрал влажности и "зацвел", очень опасно. Сухой и качественный продукт наврядли может быть причиной столь серьезного отравления. Споры плесени и различных микроорганизмов там конечно есть, но попадая в жкт они погибают.

Опубликовано
Наверно ты прав, не стоит. Вот только с овсянкой тебе реально не повезло. По видимому продукт где-то набрал влажности и "зацвел", очень опасно. Сухой и качественный продукт наврядли может быть причиной столь серьезного отравления. Споры плесени и различных микроорганизмов там конечно есть, но попадая в жкт они погибают.

во-во плесенью вонял зацвевшей какой-то, я вспомнил)

Опубликовано

Так это ты брат плесневым грибком траванулся. Очень нехорошая зараза.

Опубликовано
в видосе говориться что этой флоры больше килограмма в кишечнике и что ничего не как не сможет убить ее, могут быть только мелкие численные тёрки у них там из-за чего проблемы, но само всегда налаживается после устранения причины)посмотри видос там на все твои вопросы ответы)

Да, хорошо говорит. Хоть выбрасывай пробиотик теперь )

Но я все равно хочу попробовать. Специально не буду принимать сорбент и лоперамид, посмотрю, как будет действовать пробиотик.

Пока от одной принятой капсулы днем не подействовал :bg:

Опубликовано

У хорошего мясистого нажористого качка и гораздо может быть и 2 кило бактерий в ЖКТ ) Тем не менее убить их очень просто. Не всех разумеется. Допустим 30% хватит, чтобы дно снесло капитально.

Опубликовано
Да, хорошо говорит. Хоть выбрасывай пробиотик теперь )

Но я все равно хочу попробовать.

:bg:

Попробуй Симбітер. Было дело очень здорово помог.

Опубликовано
Попробуй Симбітер. Было дело очень здорово помог.

Спасибо, но то в другой раз.

Буду тестировать что уже купил

Опубликовано

На второй день приема пробиотика диарея полностью прошла

Уотакот.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...