Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в любом случае надо ей беречься и на прививайку записыватся, когда будет

Та нам нада из этой мрачной страны улететь 21го

А там хоть потоп)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не могу поверить что она не болела

Может уже тютю. Закончились антитела)

потому что тему не читаешь внимательно

Фиксируют случаи, когда после подтвержденного ПЦР ковида, с абсолютно не вызывающей сомнения картиной протекания болезни, включая даже тяжелых, требующих кислород, после выздоровления антител не оказывалось.

Постил же уже то ли статьи, то Водовозов рассказывал в обзоре каком-то с отсылкой на публикации в научных журналах

Иммунитет - это не только лишь антитела

Опубліковано:

Спасибо Кириллу. Без спроса купил препарат и выслал мне вчера НП.

Я вчера нашел только 2 ампулы на остатке, успел купить и подвезти на вечернюю капельницу.

Втора на утреннюю.

Сейчас онлайн забронировал одну ампулу, если не успею получить посылку к капельнице.

Orvex вышел на волонтеров, которые предоставляют кислородные концентраторы и уже ткнул носом, где можно было бы получить его и притащить при необходимости в больницу.

Но мама пошла по ковиду на поправку, ее аппарат сейчас стоит у отца.

Он лежит постоянно под маской. Сатурация под маской нормальная. 97. Без кислорода падает.

Ночью была температура 39 и сбивали.

Встреча с начмедом не принесла успеха. Дядя извиняется, хотел помочь как мог, но это не тот уровень связей и не то отношение.

Он нагло со мной общался, очень нагло. Типа у вас что, есть претензии?

Дальше конкретно задаю вопрос, нормально ли это, что отцу не давали 3 дня кислород. Он лыбу давит и говорит, что такого не может быть. Концентратор есть в каждой палате.

Я говорю, что почему же ему предлагали просить у других людей подышать чужой маской.

Он говорит, что не знает, как такое могло произойти, наверняка было все не так, как я преподношу, но давайте не будем начинать взаимные обвинения. Мы сейчас говорим не о том, что было, а о нынешней дате и о лечении по состоянию на сегодня.

Хорошо. Вы считаете комбинацию преднизолона с дексаметазоном адекватной ?

Вы врач?

Нет

Есть лечащий врач, такие вопросы нужно задавать ей, а не бегать жаловаться. Если у нее такое видение, значит так и надо.

Я говорю, что почему же заведующий, узнав о назначениях, ужаснулся и отменил один препарат?

Не отменил, а откорректировал. Мы это называем корректировать. для того и существуют обходы с заведующим, чтобы вносить некоторые корректировки. Поймите, не бывает правильного одного лечения. Вот вы считаете. что она назначила неправильный препарат

- да, именно так я и считаю

- Слушайте, есть врач, которая лечит. и не нужно вмешиваться. Она не дура и это была просто корректировка

- Это была корректировка радикальная. Вы считаете, что отец, утяжеленный остеопорозом с компрессионными переломамами и болями в костях выдержал бы назначенные 72 мг. Преднизолона ?

- Откуда я знаю, я ж не дипломированный специалист. Я спросил у лечащего, адекватное ли по ним лечение. Она сказала. что адекватное. Я узнал, не нужно ли что-то дополнительно. Она сказала, что не нужно. Т.е. я проконтролировал вопрос лечения и все организационные вопросы держу под контролем.

- Им оставили из назначений дексаметазон на сегодня ?

- Вы задаете вопрос ? Откуда я знаю. Это вопрос к лечащему, что им назначили.

- Почему папе до сих пор не сделали ЭКГ ? Он сердечник и только после приступа.

- Если врач считает нужным дать назначение на ЭКГ, он это делает, если не считает, не делает.

- В протоколе от декабря указано, что вы обязаны делать ЭКГ при поступлении

- Протокол - это лишь рекомендации, а врач действует по ситуации

- Т.е. вы считаете, что человек после сердечного приступа не нуждается в ЭКГ ?

Записывает в записную книжку и говорит, что претензия принята и ЭКГ ему сделают. Просто на отъебись.

Еще вопросы есть ?

Нет, спасибо за внимание.

Ну вот как-то так. меня там уже знает вся больница и от меня шарахаются.

Может, я что-то делаю неправильно. Но я понимаю, что невозможно было бы, чтобы я делла все правильно. Я тут разрываюсь по разным направлениям. Сейчас бегу забирать результат рентгена и пробиваться на прем к семейной на выписку. Потом печать ставить на больничный лист, ампулу пробить и подвезти, в банк сейчас карту валютную оформить, на почту выяснять, почему до сих пор перевод из России не дошел, на который дается 2 рабочих дня. Отправлено 5-го числа. Потерялся походу.

Спасибо ребятам, которые набросали мне денег на карточку.

Форум - это сила. Оказывается, быть форумчанином Айронфлекса - это уже значит иметь некоторые связи.

Пока больше не бросайте. По финансам взято под контроль и вроде выруливаем.

Опубліковано:

По тромбозу создал тему https://ironflex.com.ua/phorum/tromboz-11329

Может, я что-то делаю неправильно
Ты делаешь что можешь. Мы тоже. Так надо.

Опубліковано:

это конечно сюжет для ZIK-a, 112-го и т.д., но проблема в том,

что после гипотетического снятия начмеда и увольнения врача/ей,

на их место прийдут 100% идентичные или хуже

Опубліковано:

папу вынуждены оставить там.

Буду говорить с заведующим, дам ему денег, скажу, если надо еще дам, но чтобы он взялся контролировать каждый шаг этой врачихи.

Кстати, она ревматолог.

Та, которая дексу с метилпреднизалоном назначает и человеку с остеопорозом и болями уже в суставах дает 72 мг. прединзолона в давесок к 2 кубам дексы.

По сердцу добился наконец ЭКГ, Что-то доназначт, докуплю. А то может бысть решающим слабым звеном

Опубліковано:

По вопросу, где можно взять бесплатное лечение коронавируса в Украине я тупо по кругу задолбавлся всех обзванивать.

все говорят, что это не к ним и футболят на другие номера в другое ведомство

А нет какой-то минздравовской странички в фб, где можно задать этот вопрос в комментариях ?

Опубліковано:

все-таки скажи, где номер карты твой взять) вдруг еще что надо будет

Опубліковано:

у меня возьмешь. я не буду упираться. если повернется радикально, папа утяжелится или еще что-то подобное.

На сегодня есть

Ни дай бог сдача останется, я карму испорчу

По операции пока не знаю, как там. Инвалид 3 группы. Платные операции делают или нет я х.з.

Опубліковано:

и думаю и не могу придумать, стоит ли написать в посте благодарность с перечислением форумчан, которые помгли финансово или нельзя это делать.

С одной стороны, я готов памятник им поставить и хочу, чтобы знали их отзывчивость

С другой, я благодарен каждому, кто просто переживал и тем более давал советы.

и кстати меня выписали.

Но завтра удаленно еще. пошли на встречу, я сказал, что вопрос по родителям сегодня не добил и завтра еще могу отлучаться по маменому вопросу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...