Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

страничка их есть

но в российском телеграме

не знаю что там отвечают..

https://t.me/COVID19_Ukraine вайбер https://vb.me/covid19_ua

о поводу компенсации ты тут уже был?

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если тегать в фб ответственных по этим вопросам, может возыметь эффект

Опубліковано:

Гайс, такая ерунда, уже 9 дней держится температура 37-37.4 больше не поднимается, а в период с 12 ночи до 12 дня(примерно), температуры нет. Самочувствие не очень, слабость, насморка и кашля нет, стандартный набор лечения пропил, врачи толком сказать не могут ничего, снимок легких чистый. Запах и вкус на месте. Контакты с людьми конечно ограничил, но немного напрягает то что температура никак не хочет уходить и по сути нет улучшения. Было ли у кого такое? Ковид не ковид непонятно, да и както к тестам в дыре доверия нет, как и к врачам.

Опубліковано:

Звонил же я сегодня целый день, пока стоял в очереди к семейному закрывать больничный, по телефону горячей линии Минздрава и по телефонам больницы Мечникова с сайта больницы.

Ну хотел спросить, возможен ли перевод, хотя понимаю, что туда только по блату

На горячей линии слушал музыку, после чего мне автомат отвечал, что свободных операторов нет, позвоните позже.

И так без конца.

Уже вечером, когда я вез папику лекарство и передачку, меня набрали с номер 044 502 73 90

Девочка очень вежливая. Говорит, что я звонил им, она готова меня выслушать.

Я ж говорю что девушка, миленьая, меня футболят из ведомства в ведомство, я хожу по замкнутому кругу и все говорят, что это не их вопрос. пожалуйста, наконец проясните мне по поводу бесплатного лечения ковида в Украине, о котором нам по телевизору рассказывает Министр.

У меня мама и папа, оба инвалиды. 2 и 3 группа. Попали в больницу. Мы все препараты покупаем сами. Мы в долгах. Где взять это бесплатное лечение ? Куда что-то может написать, дать заявку, но куда ?

Она говорит ,что есть больницы, финансируемые государством по ковиду, и в них все бесплатное. А есть больницы, не получающие препаратов.

Если мы попали в ту, что не финансируется, то нам не повезло. Думайте, как перевестись в ту, где финансирование есть. Список больницы, финансируемых, можно найти на сайте нцзу

я только вошел в квартиру, еще там не рылся. Нужно поискать для интереса тот список.

о поводу компенсации ты тут уже был?

Да, сюда отправляли чаще всего.

Управління труда і соц захисту населення Новокадацького району (моего) говорит, что к ним действительно очень часто перенаправляют людей с этим вопросом.

Но у них на самом деле никаких выплат по ковиду нет.

поэтому где концы искать они не знают.

Возможно, стоит туда пойти "ногами", там на месте требовать из кабинета в кабинет, писать заявление и оставлять официальное заявление чтоб разбирались.

Олег, ты так ссылку смонтировал, что там нет о стационарном лечении. Про амбулатороное, дальше по логике он, видимо, в интервью и стационарное упоминал, но в том твоем посту нет этого.

Папа плох. Сейчас сильный жар. Без кислорода сатурация падает до 80. Это динамика на ухудшение.

Под кислородом пока лежит с трубочками в ноздрях, нормальная. 96 сейчас намерял.

КУпил плохой приборчик. Своим не мог намерить, а взял чужой и сразу получилось.

480 грн. стоит

Сказали, что ему дали укол.

Я бегу на пост к медсестре и спрашиваю, можно ли узнать, что укололи моему папе.

- Жаропонижающее

- Я понимаю. Можно узнать, что именно ?

- Анальгин с димедролом

- У него пока не спадает жар, как вы думаете, может, стоит что-то добавить ?

- Мне про вас лечащий врач рассказала. Вы ж у нас умные, от медрола отказываетесь, самовольничаете, что хотите, то и делайте, меня не трогайте вообще.

Мама завтра на выписку. Как мне попасть к заведующему, пока не понятно. Я маме дал ЦУ, как действовать завтра:

- выловить заведующего

- дать ему еще денег, сказать, что дадим еще денег

- попросить контролировать каждое телодвижение лечащей дуры

- Сегодня я добился наконец ЭКГ. Просить, чтоб ЭКГ осмотрел кардиолог и доназначил ему что-то, я докуплю. Жалобы на сердце есть. Надо что-то подключать

- Поинтересоваться, делали ли ему С-реактивный белок ? Дело в том, что моей маме С-реактивный белок, Д-димер, Прокальцитомин делалось в платной лаборатории и врач спрашивала, выписывать ли вам направление, будете ли за свой счет сдавать. А по папе ничего не говорила и какие анализы взяты, когда брали кровь, мы не знаем.

Узнать, может если не делали, так срочно пусть дает направление. Уровень С-реактивного белка крайне важен. Мы мечемся в дилемме между дозами стероидов. Может и правда медрол подключить в каокй-то дозировке. Нужно принимтаь решение.

Ну и прокальцитомин - то понятно. Может, антибиотик нужен.

Опубліковано:
л, что там нет о стационарном лечении. Про амбулатороное,
andreyyy, так я думал тебе вертать деньги за себя

а про родителей же я спрашивал от диагноза и лечение

ты сказал ковид

если от ковида а не от "пневмонии", то государство дает $ на больницу

тебе ничего не дадут за них

как я понимаю

Опубліковано:

я на себя ничего не тратил.

Я за родителей только.

Мне страховая покупала. Я по родителям в жопе по финансам оказался и конца-края не видно.А если реанимация, то я что, скажу не реанимируйте, у меня денег нет ?

Я пишу звернення здесь

https://moz.gov.ua/zvernennja-dlja-gromadja...8U7VFHMIFhHmnQk

написал текст звернення, поставил заполнил необходимые поля, жму "Надіслати".

Не уходит, подчеркивает красной рамочкой поле "Зміст звернення". Но не пишет, что именно не так.

Я не понимаю. Ну текст я написал. звэрнення. Что там за контроль, что не проходит валидацию, я не могу понять.

Нигде нет правил заполнения этого звэрнення, нет сообщения об ошибки, подсказки. Просто обводит красной рамочкой, показывая, что не нравится это поле

Опубліковано:

проверь содержание на наличие на спец символов, урлов и т.д.

убери из текста все кроме букв/цифр и знаков препинания

Опубліковано:

на имейл звернення написал короче.

нет времени пипец. разріваюсь на все сразу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...