Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Агентство фармацевтических препаратов Турции выдало разрешение на экстренное применение вакцины от коронавируса CoronaVac китайской компании Sinovac. Первым в стране прививку от коронавируса получил министр здравоохранения Ахмет Демирджан.

Об этом сообщило турецкое агентство "Анадолу".

На протяжении 14 дней образцы вакцины CoronaVac исследовались турецкими лабораториями. Только после этого регулятор выдал разрешение на экстренное применение препарата Sinovac.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения, вакцинация турецкого населения начнется уже завтра, 14 января. Первыми прививку от коронавируса получат медицинские работники.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

НСЗУ тел.16-77 пишут сюда обращаться касаемо возврата за лечение.

Опубліковано:
НСЗУ тел.16-77 пишут сюда обращаться касаемо возврата за лечение.

спасибо.

мне сегдоня по одному из номеров говорили, что 1677 - это номер ведомства, которое занимается поставкой медикаментов в больницы.

Я туда не звонил, т.к. подумал, что мне ж не заказывать от имени больницы медикаменты, а возмещение, я подумал, может, парень просто уже вываливает все подряд номера, но этот по его описанию показался не тем.

позвоню

Опубліковано:

Спрашивал про свои ошибки ?

Самая большая - давать деньги врачам. Ты это делал и хочешь продолжать делать.

Дело, конечно, твое, но и первый раз от этого проку для твоих родителей не было никакого, и сейчас не будет. Только кошелек свой опустошишь.

ИМХО.

Опубліковано:
Ковид не ковид
Скорее всего.

Контакты ограничил и нормально, терпи. "Лечения" как такового нет, оно симптоматическое, а симптомов у тебя нет по сути.

Аспирин по 150-200 в день, чай и все такое.

в жопе по финансам
Подстрахуем.
Опубліковано:

Муж был на приеме у семейного. Первое, что сказала - какая у Вас заботливая жена))

Я проржала. Это ж по моему звонку она адекват включила.

Не слышала и не смотрела анализы (которые мы сами и заказали). С порога спросила о самочувствии и поставила свою корючку на больничном.

Опубліковано:
Не слышала и не смотрела анализы
Это ж в них что-то там понимать надо. А образования хватает на корючку в больничном. Еще спасибо, что не крестик.
Опубліковано:
Спрашивал про свои ошибки ?

Самая большая - давать деньги врачам. Ты это делал и хочешь продолжать делать.

Дело, конечно, твое, но и первый раз от этого проку для твоих родителей не было никакого, и сейчас не будет. Только кошелек свой опустошишь.

ИМХО.

Мама раздает деньги.

Я нет.

В этот раз я не вижу выхода, т.к. врач тупая, персонал настраивает враждебно, на кого мы его оставляем ?

Он так не хотел в больницу ложиться, я категорически настоял.

и теперь он там один совсем слепой без адекватного лечения

Опубліковано:

Так дело же в том, что давай или не давай им деньги - присмотр и уход за больным совершенно одинаковый.

Не пойми меня превратно, я далек давать в этой ситуации тебе какие-либо наставления. Просто, читая твои сообщения, как сводки ТАСС с фронта, фиксирую, что эти умасливания врачей абсолютно бесполезны.

Опубліковано:

++

согласна с Валом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...