Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я же хочу добиться сверх того, что он делает. Чтобы он полностью взял его под свой контроль.

Это же не то, что просто так давать деньги в благодарность.

Я не прав ?

Я слушаю внимательно советы. Деньги насчету каждая сотня. И я очень нервно истощен, башка не очень адекватно работает последние дни

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

по деньгам врачам. имела несчастье делать операции в государственных медучреждениях. это был треш и угар. женщина, которая не дала по "таксе" анастезиологу, проснулась посреди операции и почувствовала, как у нее во внутренностях ковыряются. крики слышала вся больница. как уже ее дозашивали - не знаю. когда привезли в палату, медбратья скинули на кровать как мешок картошки.

без двадцатки в карман медсестре она на тебя и не глянет. а укол и капельницу зафигарит так, что вену насквозь проткнет.

пожалуй, продолжать не буду, потому что хочу это забыть и не вспоминать. у меня стойкая неприязнь и ужас при мысли о нашем здравоохранении. сколько маме отнесла денег в онкодиспансер - вообще молчу. а без них радиологию делают халтурно, химиотерапию назначают какую попало, я уже молчу о том, что надо стабильно делать обследования за свой счет. потому что КТ у них бесплатного нет в принципе, за развернутые анализы тоже берут по полной. вот недавно только мама первый раз с 2018 года прошла плановое обследование бесплатно (там КТ не надо было, правда, повезло). а ее приятельница через 2 недели пришла - уже платно.

Опубліковано:
Скорее всего.

Контакты ограничил и нормально, терпи. "Лечения" как такового нет, оно симптоматическое, а симптомов у тебя нет по сути.

Аспирин по 150-200 в день, чай и все такое.

0utlaw,

да, из симптомов только температура странная и потеря аппетита. Знать бы еще сколько все это будет длиться, но похоже что это непредсказуемо.

Что меня поражает, у людей пропали вкусы и запахи, а они ходят на работу, а сколько таких кто не признается, какая человеческая безответственность..

Опубліковано:

Насчет денег "в конверте" согласен с Таней.Тоже этих кошмаров бесплатных навидался в свое время.

Деньги чаще работают чем нет.Ну как "работают"...в смысле обычно стимулируют хотя бы выполнять свои обязанности.

Андрею просто совсем не повезло там и полностью отбитые ублюдки какие-то попались.

Опубліковано:

Ну вот, поэтому я и поддержала идею Вала - зачем платить больше, если без толку то? Хотя да, это парадокс, как по мне. Деньги взяли, а отношение свинское. Дикость. Нет, ну есть конечно еще вариант, что им чуть ли не каждый пациент дает хорошие взятки, вот они и зажрались окончательно.... Возможно. Другой логической догадки не нахожу.

Опубліковано:

обычно вариант следующий - либо дают деньги, либо помирают/человек остается инвалидом/с увечьями/новыми проблемами со здоровьем.

сейчас, видимо, из-за ковида деньги "заносят" все, потому опция "лечить пациентов" выключается. имитируют разве что. совсем без денег, наверное, на порог больницы не пустят и матом пошлют.

Опубліковано:

Мама дала денег заведующему.

Он очень зол на лечащую, обещал разобраться. Даже сказал, что дождется она у меня, что вылетит к чертовой матери.

А перед этим за день он на нее кричал прямо в коридоре по назначению моего отца. До денег. Т.е. действительно признак того, что он ей не доволен.

Когда ужаснулся назначениям.

Маме специально выслал четко по пунктам тезисы, которые она обязана была обсудить с заведующим перед тем как выписаться.

Написал, что мол что хочешь делай. Хочешь, в тетрадку себе ручкой запиши и зачитывай как со шпаргалки, хочешь, прямо из телефона читай, хочешь, дай прочитать заведующему эти пункты.

Да, да, все понятно.

Сегодня спрашиваю. Что С-реактивный белок ? Долгая пауза. Потом. "А я забыла".

Как??????

Я же специально, понимая, что у тебя в голове ничего не держится, сказал написать в тетрадку и читать. Или читать из телефона. Специально, понимая, что у тебя плохо с памятью.

Ну вот так во всем, блин.

Опубліковано:

С-реактивный не был назначен.

Лечащая не назначила, заведующий не проконтролировал.

Как можно было делать обход, корректировать гкс и не поинтересоваться с-реактивным, я без понятия

Сказал срочно сдать несмотря на то, что уже не на тощак

Если б мы не сказали, нахер не был ему нужен этот анализ. Строит уже из себя возмущённого руководителя. А сам не интересовался. А теперь видите ли срочно сдать

Опубліковано:

Да, у папы плохая динамика.

Уже под кислородом 90

Опубліковано:

Кенийские исследователи обнаружили на юго-востоке страны 16 новых штаммов коронавируса.

Они имеют уникальный характер и пока еще не встречались в других частях мира.

Об этом сообщает East African.

В частности, новые виды COVID выявили в округе Таита в конце минувшего года, они отличаются генетически от разновидностей коронавирусов из Британии и ЮАР.

"Особенность новых штаммов состоит в том, что они способны быстро распространяться и в начальной фазе заболевания их очень трудно определить у инфицированного", - заявил один из участников исследований Чарльз Аготи.

В связи с новыми штаммами коронавируса возросло число инфицированных, сообщают исследователи.

Нынешние выводы относительно указанных новых штаммов носят предварительный характер в связи с тем, что кенийские специалисты продолжают работать над раскрытием их полного генома. К работам подключилась Всемирная организация здравоохранения.

ВОЗ созывает заседание комитета по чрезвычайной ситуации. Встречу решено провести на две недели раньше, чем предполагалось ранее, чтобы обсудить более заразные мутации коронавируса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...