Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какая-то журношлюха нассала

Люди, переболевшие коронавирусом, могут и дальше распространять инфекцию. Остатки вируса могут оставаться в носу и горле.

Об этом сообщает Reuters.

Исследование Института общественного здоровья Великобритании показало, что люди, переболевшие коронавирусом, могут иметь иммунитет на пять месяцев. Из-за этого те, кто перенес COVID-19 во время первой волны, рискуют вновь заболеть сейчас. В ходе исследований повторно заразились коронавирусом 44 из 6614 добровольцев.

В то же время наличие антител в организме переболевшего не гарантирует того, что он не будет и дальше разносчиком вируса. Выяснилось, что остатки коронавируса могут быть в носу и горле пациента, а потому он может невольно и дальше передавать его окружающим.

Основным выводом ученных стало убеждение, что переболевшие коронавирусом могут повторно заболеть, но во время второго заражения очень низок риск осложнений. Но при этом остается возможность дальнейшего распространения вируса.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Андрею,

вот такое мне скинули, может полезно будет:

Опубліковано:

Спасибо

ВыкладывалДід

Да и я на сайте Минздравовском видел

позвонил по тому, что по Днепропетровской области оператор 068

Девушка ответила, что они вообще-то лаборатория, а никакая не горячая линия.

Они говорят ответы по анализам.

Посоветовала звонить в министерство

в министерстве не берут трубку

По телефону 067 меня тупо сбрасывают

дозвонился по тому, что 0800

Это больше координационный номер, который перенаправляет по другим ведомствам.

По вопросу компенсации лечения от государства перенаправили в Министерство соц. захисту населення. Дала городской телефон и туда можно позвонить будет только с понедельника.

По всем мед. вопросам дала телефон горячей линии Облздрава. Там не берут трубку

Но то такое.

разберемся

По тому, что вверху 0 800 505 201 - это тот, про который я говорил, что целый день, стоя в очереди наяривал и постоянно слушал музыку, после чего фразу "Нажаль, всі оператори зараз зайняті. Передзвоніть, будь ласка пізнише"

Но вечером мне позвонила оператор с киевского номера и поинтересовалась, что я хотел. Мол вдиит, что звонил

Опубліковано:

Только сейчас до нас дошло (точней это до мамы дошло - она из больницы позвонила, сказала, а я не понимаю, как сам не додумался), что у папы ж аденоиды.

Через нос он дышит очень плохо. Спит всегда с открытым ртом и дышит ртом.

А кислород ему дают в 2 трубочки в ноздри.

Заказал Маску для кислородного концентратора. Приложение показало в наличии только в 1 аптеке в городе.

Забронировал.

Вообще не нарадуюсь приложению Tabletki.ua

Поиск в ближайшей, проложить маршрут, бронь, скидочки, бонусы.

По Пульс-оксиметру такое обнаружил. Заметили, что один приборчик показывает всегда ниже, чем другой.

Мама начала лепетать. что парень в больнице говорил, что это батарейки наверное...

Я улыбнулся. Не пдумал, что это возжно.

Но таки проверили.

Если вытащить те галименькие, которые с ним продали в магазине, и вставить Дюрасел, то сразу же начинает показывать большую сатурацию и уже работает один в один, как и другой наш, боле надежный приброчик

Опубліковано:

дозвонился по номеру 16 77 - это вопросы поставки преаратаов в больницы.

Они проверили мою больницу. Она есть в списке тех, что заключили договор на гос. обеспечение препаратами и там обязаны были лечить бесплатно.

Есть онлайн прозрачный ресурс, где можно отслеживать наличие препаратов в той или иной больнице.

Вот моя

Мы с ней параллельно вышли на эту страницу, нашли мою больницу и она действительно увдиела. что там почему-то очень мало препартов и это очень странно.

Это вопрос прежде всего к руководству больницы, хотя также и это ведомство должно контролировать остатки

Я спросил, как запустить процесс разбирательства, как допущена такая халатность, что все это время все люди в этой больнице не получают то, что должны были получать

Посоветовала заполнить таки форму, которую я вчера не мог отправитьи не проходило валидацию поле самого содержания

Возможно, не нравилась одинанрная кавычка латинице. Я ж по-украински писал. Апостроф ставил одинарной кавычкой

Опубліковано:

ну все, короче, тут список неподъемный.

Похоже вопрос будет уже стоять в разбирательстве, кто виноват в смерти

Опубліковано:
Апостроф ставил одинарной кавычкой
andreyyy,

на украинской раскладке там где Ё

Опубліковано:

оформил обращение

будет рассмотрено в течение 15 дней

папа умирает

тут одна ампула только стоит 8 тыс

я наяриваю по разным телефонам и иеня гоняют по кругу - нигде это не их вопрос

Дают не те номера.

То в управление по делам атошников, то еще куда-то

Гд не берут трубку, где перерыв.

Опубліковано:
andreyyy,

на украинской раскладке там где Ё

Делал сайт на Тильде (конструктор сайтов), она обрезала этот символ '. Пришлось латинским проставлять: '

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...