Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо

На сегодняшний день обеспечен

Ещё на 2 дня я затаривабсь

Подключился какой-то депутат таки и что-то выясняет админ части

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сейчас я подозреваю, что там еще дексаметазон
0utlaw,

у меня был только эуфиллин. потом на сл день меня положили в больничку, и каждый день кололи 5 уколов в/в был эуфиллин, преднизолон и чтото ещё, от преднизолона по вене ежики бегали, очень запомнилось. остальное не запомнил. было ещё теофедрин в табах и самое лакомство для меня кучка драже витамина С и драже побольше, возможно ундевит)

Опубліковано:
обеспечен
Как только будут сомнения пиши в вайбер. Это вообще не те суммы чтобы паниковать.

Опубліковано:
пиши в вайбер
0utlaw,

+

Опубліковано:

у Андрея явно сюжет для ТВ уже

как все поправятся, можно пробивать

-------- еще одна забота государства

В случае осложнений от COVID-19 работающие украинцы могут пройти реабилитацию за счет Фонда социального страхования Украины. На реабилитацию могут претендовать при наличии медицинских показаний.

Об этом сообщает пресс-служба фонда.

"При наличии медицинских показаний застрахованные лица, переболевшие COVID-19 и имеющие осложнения, имеют право пройти реабилитационное лечение на базе санаторно-курортных учреждений за счет средств Фонда социального страхования", - говорится в сообщении.

Застрахованное лицо направляется на лечение в реабилитационное отделение санаторно-курортного заведения за средства фонда при наличии заключения врачебно-консультативной комиссии больницы (ВКК), где находится пациент.

"Восстановительное лечение начинается сразу после окончания острого периода заболевания при наличии ограничений жизнедеятельности и выполнения трудовой деятельности", - объясняют в ведомстве.

При этом 100% стоимости восстановительного лечения, необходимого человеку, покрывается за счет средств ФССУ.

"При наличии вопросов или потребности в консультации по прохождению реабилитации за средства фонда застрахованные лица могут обращаться в соответствующие управления исполнительной дирекции ФССУ по территориальному признаку", - отмечается в сообщении.

Подчеркивается, что фонд финансирует лицу пособие по временной нетрудоспособности за все время пребывания в санаторно-курортном учреждении.

Опубліковано:

На фоне всех предыдущих постов Андрея,это уже как прям очень злой стеб выглядит.

Пи*оры.

Опубліковано:

Купил 1 флакон биовен за 5 тыс

Набрал реанимацию.

Спросил, давали ли ему биовен или срочно подвезти

О ответили, что такого препарата у них нет и дать не могли

Я подвёз в реанимацию пока его

Ксаврон есть, Преднизолон тоже

Опубліковано:

Легче и лучше умереть, чем продолжать жить в нашей долбанной стране...

Опубліковано:

Сдохнуть всегда проще.

Опубліковано:

Еще найти и приобрести нужно, чем травануться так, чтобы быстро и безболезненно ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...