Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
быстро и безболезненно
Не, ну у тебя вообще запросы )

Мой дедушка, когда его уже очень хорошо полечили в нашей больнице, трижды пытался прекратить страдания, в смысле я хотел сказать лечение. Все три раза откачали. Последний раз повесился в туалете на трубе, полустоя. Вытащили, реанимировали, к кровати привязали. Так просто от них не уйдешь.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Від учора погіршилося самопочуття, списував на недосип, але сьогодні зателефонувала дівчина і сказала що у всієї сім'ї симптоми. Після Різдва коли приїздив брат, у нього діагностували ковід. А 12-го числа ми провели разом увесь вечір, багато поцілунків і все таке.

Опубліковано:

Уже даже интересно становится - а есть тут еще народ на форуме, кто не переболел этой чумой ? Ну, сраные пенсионеры из группы риска - не в счет ))).

Опубліковано:
Так просто от них не уйдешь.

Ну, умеешь ты добавить позитивчика ))).

Не знают многие

Та уже бессимптомных и нет, считай...

Опубліковано:

За все время с начала коронавируса ничем не болел, неделю назад, на отдыхе появились легкие сопли и легкое першение в горле, от любимой подхватил, у нее началось первее, но ПЦР сдавал и негативный.

Моя племянница, которая в Киеве имеет заболевших подруг и сдавала на антитела, у нее их нет, у подруг есть и симптомы болезни были ковидные, с потерей запахов и тд. Так что мы еще держимся, надеюсь пропетлять, у меня мама в группе риска

Опубліковано:

Кирилл, откуда инфа, что биовен из плазмы переболевших именно ковид ом?

Опубліковано:
Уже даже интересно становится - а есть тут еще народ на форуме, кто не переболел этой чумой ?

Мы с мужем не болели. Он ифа сдавал перед тем, как лечь в рематологию, месяц назад все чисто. Даже простуд не было.

Но... у нас двоих извращенный иммунитет) у меня лимфоцитоз и нейтропения недоказанной этиологии, годами тянется, а у него Бехтерева - аутоиммунка.

Опубліковано:
Уже даже интересно становится - а есть тут еще народ на форуме, кто не переболел этой чумой ? Ну, сраные пенсионеры из группы риска - не в счет ))).

Я есть. Болели орви. Делали анализы, в т.ч. на антитела. Анализы говорят что все еще впереди.

Сейчас болеет подтвержденно ковидом отец. Уже неделю. Пока в легкой форме. Дома

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...