Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В другом документе нарыл, что и Д-димер обязаны делать.

Мы тоже платили

жаль, сейчас негде пораспечатывать эти документы - закрыто все ж

Однако - дорого. Вот и нет в списке.

ценой на Ремдесевир интересовался ?

Он есть в списке

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ремдесевир

есть в списке

Еще бы. Правительство о нас заботится же (нет).

А Биофарма, которая Биовен производит, пробашляла достаточно, чтобы ее включили в протоколы, хотя никаких исследований нихера нету и вообще неясно что в нем там находится, но недостаточно, чтобы закупили на правительственном уровне и поставили в больницы. У нас все именно так работает.

А натрий хлор с прочими калиями туда для количества натолкали, чтобы список менее подозрительно выглядел. Но чтоб не слишком дорого еще.

Я уже как Олег рассуждаю, да? :( Но эти гниды меня из душевного равновесия выводят.

Опубліковано:

так а чего ВОЗ признала неэффективным?

Это ж вроде на сегодня единственный противовирусный, который дает какой-то минимальный эффект.

Учитывая соотношения цены и выхлопа, понятно, абсурдна даже мысль о его приобретении

Опубліковано:
дает какой-то минимальный эффект
Ну, как оказалось, не дает.

Всемирная организация здравоохранения провела исследование препарата «Ремдесивир», который используют при лечении коронавирусного заболевания. Оказалось, что препарат «почти не влияет» на риск умереть из-за осложнений COVID-19 и не помогает быстрее выздороветь.

Результаты исследования ВОЗ опубликовали на сервере препринтов MedRxiv.

Это был единственный препарат, который имел разрешение на специальное использование для лечения COVID-19 от Управления по продовольствию и медикаментам США. Его также позволили использовать в ЕС.

Исследования ВОЗ касалось более 11 тысяч пациентов с COVID-19 в 30 странах мира. Кроме «Ремдесивира», испытывали эффективность таких препаратов как гидроксихлорин, лопинавир/ритонавир и интерферон.

Ни один из этих препаратов не помогал пациентам быстрее выздороветь и не увеличивал шансы выжить после осложнений заболевания.

ВОЗ продолжит исследовать другие возможные препараты для лечения коронавирусного заболевания.

Опубліковано:
Я уже как Олег рассуждаю, да?
Показать

просто ты взрослеешь, малыш (с)

_0000_.jpg

По последним данным в странах Европы зарегистрировано 5 721 новый летальный случай от коронавируса за последние сутки. В частности в Украине - 166. Лидерами антирейтинга среди европейских стран по количеству новых летальных случаев от коронавируса является Великобритания, Испания, Германия и Франция. Украина на 8-м месте.

даже со лживой статистикой..

Опубліковано:

У меня 2 + кровь, у отца 2-

Интересно, а разве не похер, если речь о плазме

Спрошу

Опубліковано:
разве не похер
По стандарту до литра похер.
Опубліковано:

Плазму уже вливали.

Ухудшение. Моя оценка - умирает и шансов на выздоровление 0.

Лежит на животе, дышит в маске. Под кислородом сатурация 50.

Приложение Tabletki.ua сильно подвело.

С утра я не видел своих броней, оно писало, что сеть не найдена, хотя все приложения работали исправно и сеть была.

Выездил одно, бегом сбегал за другим.. Расплатился, взял сдачу и побежал на такси к отцу. Там когда перебирали препараты (я привез тяжеленный мешок препаратов. Как дед мороз), то эого важного глюкокортика для ингаляции, который я еле выходил и только что покупал, нигде нет.

Я получается забрал сдачу и выбежал из аптеки. Я бегом на такси назад. Девочки отложили. Я забыл и Аргинин, и Соу-медрол

Говорит, что ухудшился сильно. За ночь дважды уже ему становилось так плохо, что его хотели подключать на ИВЛ и вводить кому. Но медлили, т.к. в его случае это уже без шансов вернуться.

Там было много интересных моментов, но я как-нибудь потом может напишу все одним рассказом.

Сейчас главное, что я понял, что он стремительно умирает и шансов выздороветь нет.

Опубліковано:
Приложение Tabletki.ua сильно подвело
Бронировал там недавно, бронь есть, в аптеке подтверждают, говорят ждите. Через неделю мне надоело ждать, я нашел в другой аптеке где было в наличии, поехал туда и забрал. Бронь до сих пор висит, прошло уже 3 недели.
шансов выздороветь нет
Беда.

Опубліковано:

Между делом спрошу. У моего товароведа диагностировали ковид сегодня. Контакты по работе были, конечно. Но я всегда держусь подальше от людей последние месяцы. Как узнать, носитель ли я? Когда появятся антитела? Какой анализ сдать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...