Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ученым

фаза 3 клинических испытаний

Я даже гадать не берусь, о чем ты сейчас говоришь.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

о, это наш варик

Вакцина от COVID американской компании Johnson & Johnson показала эффективность 66%.

На таком уровне оценивается эффективность предотвращения средних и тяжелых осложнений при заражении коронавирусом.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на релиз компании.

Также сообщается, что вакцина эффективна на 85% против тяжелого протекания болезни. Испытания конкретно в США показали общую эффективность на уровне 72%.

Отметим, представленные ранее вакцины на рынке США компаний Pfizer / BioNTech и Moderna в целом эффективны примерно на 95%, а в предотвращении тяжелых последствий, возможно, еще более эффективны.

Вакцину производит компания Janssen - подразделение Johnson & Johnson

"Среди всех участников из разных регионов, включая тех, кто инфицирован новым вирусным вариантом, вакцина-кандидат компании Janssen в целом оказалась на 66% эффективна в предотвращении умеренного и тяжелого COVID-19 через 28 дней после вакцинации. Начало защиты наблюдалась уже на 14-й день", - говорится в сообщении компании.

Также сообщается, что по итогам испытаний в Латинской Америке вакцина показала эффективность 66%, в Южной Африке - 57%.

"Мы полностью обеспечиваем 100% защиту от болезней, которые действительно заставляют вас лечь в больницу. Мы на 100% защищаем от смерти", - заявил руководитель отдела исследований и разработок Johnson & Johnson Матай Маммен.

Результаты подтвердились для всех возрастных групп и людей разных национальностей.

Отметим, Украина ведет с Johnson & Johnson переговоры о поставки вакцины.

Опубліковано:
Я даже гадать не берусь, о чем ты сейчас говоришь.

Какой же ты, однако, не догадливый. Тут и гадать ничего не нужно.

Заметь, эту новость не я постил сюда со ссылкой, типа, на Цензор.нет ).

Показать

Доступный в аптеках украинский препарат энисамиум йодид (торговое название "Амизон") показал положительный результат во время клинических исследований от COVID-19. Клинические испытания препарата было начато в мае сразу после получения результатов экспериментального исследования.

Об этом пишет Medrxiv.

Исследование было проведено 19 учеными из Германии, Великобритании, Италии, США и Украины. Последнее исследование проводилось международным коллективом ученых во Франкфуртском институте медицинской вирусологии Университета Гете, с привлечением ученых Оксфордского и Кембриджского университетов и других.

В препринте результатов исследования говорится о том, что ученые из Франкфуртского Института медицинской вирусологии Университета Гете впервые описали противовирусное действие энисамиума, который является активным вещества "Амизона", против SARS-CoV-2.

Кроме того, ученые Оксфордского и Кембриджского университетов раскрыли его механизм действия, он заключается в подавлении вирусной РНК-полимеразы, под воздействием которой осуществляется репликация (размножение) вируса.

"Вирусы - очень простые существа, которым для воспроизведения себя (размножения) обязательно нужна живая клетка, в которой они могут репродуцироваться (размножаться). РНК-полимераза - фермент вируса, благодаря которому происходит синтез генетического материала вируса, по сути — РНК ( рибонуклеиновой кислоты), в клетках хозяина (человека). Препарат Амизон приводит к подавлению этого фермента и, как следствие — количество новых вирусных частиц в организме в присутствии Амизона намного меньше", - пояснила доктор медицинских наук, профессор Алла Мироненко.

На основании приведенных выше результатов "Амизон" был допущен к фазе 3 клинических исследований для оценки его безопасности и эффективности в лечении пациентов с COVID-19 со средней степенью тяжести течения болезни.

Промежуточные результаты оказались многообещающими. В частности, "Амизон" ускорил выздоровления пациентов с COVID-19, которые нуждались в неинвазивной кислородной поддержки (без подключения к аппарату искусственной вентиляции легких) в среднем почти на три дня. Сейчас это клиническое испытание продолжается и идет активный дополнительный набор пациентов для получения окончательных результатов.

"Исследование было запланировано и проведено в соответствии с требованиями ICH — Международной конференции по вопросам гармонизации технических требований к регистрации фармацевтических продуктов, предназначенных для применения человеком, определенных ICH E6 (R2) "Надлежащая клиническая практика". Одобрение исследования компетентными комиссиями по этике и одобрение местных контролирующих органов было получено до начала клинического исследования", - прокомментировал клиническое испытание "Амизона" доктор Лутц Мюллер, немецкий регуляторный консультант.

В свою очередь, врач-инфекционист, доктор медицинских наук, профессор Ольга Голубовская отметила, что главным фактором для оценки эффективности препарата является подтверждение этих результатов именно в клинических испытаниях. Промежуточные результаты клинического исследования 3 фазы, которое осуществляется в пятнадцати клинических центрах с участием ведущих медицинских университетов страны, являются многообещающими.

Опубліковано:
Какой же ты, однако, не догадливый
Да я просто тупой, ты в курсе. До сих пор не могу увязать пост Олега с моим постом, который ты цитируешь ( Я в своем посте цитирую совершенно другой его пост.

Если ты хочешь обсудить конкретно амизон, то если зайти по ссылке на медархив, там исследование инвитро. Я конечно же никому не верю, включая ученых, вообще никому, даже самому себе. Но исследования меня убеждают, что инвитро амизон может воздействовать на вирус сарс-ков-2 деструктивно. Однако мыло инвитро действует более эффективно, это нельзя сбрасывать со счетов. Что касаемо третьей фазы клинических испытаний, то результатов пока нет, как я понимаю. Ольга Голубовская, пиар-агент украинского Фармака, может сколько угодно рассказывать про великие обещания промежуточных результатов, которых на самом деле не бывает, потому что результаты у слепого исследования узнают только в конце. Поэтому новость от Олега меня не особо впечатлила, чтобы ее обсуждать.

Опубліковано:

Ночью жесть как проколбасило.До сих пор не пойму что это за нафиг было.

Лег смотреть кин.Начало ломать все тело,все больше и больше,пока вообще лежать на одном месте не мог,кожа болит,когда дотрагиваешься.Потом сверху на это озноб начался и труханит.Холодно,надел все кофты,накрылся одеялами.Выпил немесил,чуть сняло,но все равно труханит.Померял темпу-39.6.Пульс 140.Выпил еще парацетамола.Через час снимать начало.Закинулся снотворным и уснул.

Утром проснулся,как ни в чем не бывало.

Опубліковано:
Да я просто тупой, ты в курсе.

Беда, прям, с этим форумом - ты тупой, я еще тупее, одни недоумки, короче, на нем ). Кочки, одним словом...

До сих пор не могу увязать пост Олега с моим постом, который ты цитируешь ( Я в своем посте цитирую совершенно другой его пост.

Ты то процитировал другой пост, но упомянул о новостях про интерферон.

А других новостей, кроме как про амизон - индуктор интеферона, тут то и не было больше...

Опубліковано:

Даже и не знал, что амизон это индуктор интерферона. Тогда еще смешнее, чем показалось. Вдумайся только: принцип якобы действия индукторов интерферона в том, чтобы стимулировать выработку интерферона в организме человека. Якобы это поможет бороться с вирусами. При этом исследуют инвитро что? Правильно, непосредственное воздействие на культуру вируса. Вся чудовищная идиотия этого эксперимента, вполне достойна отечественного фуфломициностроения.

Но да, возвращаясь ко мне: я пост Олега не читал, по крайне мере целиком, просто зацепился взглядом за слово интерферон и у меня выстроился ассоциативный ряд. К амизону и посту Олега это не относилось. Я стараюсь цитировать на что отвечаю, чтоб не путать людей.

Опубліковано:
.Выпил немесил,чуть сняло,но все равно труханит.Померял темпу-39.6.Пульс 140.Выпил еще парацетамола.Через час снимать начало.Закинулся снотворным и уснул.

Утром проснулся,как ни в чем не бывало.

У моей супруги было что то подобное на 7-8 день короны ( от первой высокой температуры) Но после нимесила на ночь- с утра как ни в чем не бывало ). С того дня пошли улучшения у неё ,смогла ходить больше 300 метров , перестало спину ломать и т.д Я понимаю что это не только в нимесиле дело. .

Опубліковано:
Даже и не знал, что амизон это индуктор интерферона.

Так я потому и спросил - а как быть с исследованиями немцев, англичан, американцев, итальяшек ? Им тоже никакой веры нет, продвигают копеечный фуфломицин в капиталистические народные массы ? )))

Опубліковано:

Теперь я еще меньше понимаю, о чем ты. Никто никуда его не продвигает. А по поводу исследований я аж 2 поста написал, походу ты их не прочитал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...