Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ведущий киевский инфекционист, внештатный специалист Минздрава Украины Ольга Голубовская заявила, что в отделениях интенсивной терапии очень много больных в тяжелом состоянии. При этом возраст таких пациентов снизился до 60-75 лет.

"Что это значит, узнаем позже. В обычной ситуации такая закономерность наблюдается в "хвосте" эпидемий (сезона). Если нас не постигнет какая-нибудь неприятность в виде варианта P.1 (бразильского), недавний завоз которого в США вызвал быстрый коллапс систем здравоохранения", - добавила Голубовская.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве 8-10 февраля пройдет всеукраинский форум, посвященный вопросам пандемии COVID. В нем примут участие президент Владимир Зеленский и премьер-министр Денис Шмыгаль.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

То Аутло

Тоже спрячу под спойлер, мы уже надоели тут всем свои ленивым боданием ).

Показать

Ты зря меня упрекаешь, что я чего то там не понимаю.

Нет, я конечно не такой занудный, как ты, чтобы проверять каждое слово в той или иной новости ). По ссылке не ходил, действительно. Но когда ты написал про исследования инвитро, я с тобой и не стал спорить, значит так оно и есть. И даже шутку про мыло понял, хоть еще тупее, чем ты ).

Одно, что мне можно поставить с натяжкой в упрек - то это, что я взял на веру сообщение о 3-ей фазе клинических испытаний. Но кстати, в первоначальной новости это написано так, что и не понять сразу, кто эти испытания проводит - немцы с американцами или Украина во главе с Ольгой Голубовской ). Ну, и твои рассуждения по этому поводу, хоть и звучат очень красиво, но пока всего лишь являются предположениями. А может она и не брэше ? )))

Да, еще одно. Я сейчас не программист, а свободный пенсионер ). И 2-я фаза клинических испытаний может делиться на 2а и 2в, а может и нет. Это вещь не обязательная, насколько я знаю.

Будем считать вопрос полностью выясненным и обсуждение закрытым ).

Благодарю за очень стройное последовательное изъяснение сути в последнем посте ). Звучало весьма убедительно.

Опубліковано:

Вал, тебе в упрек можно поставить только то, что ты очень любишь меня подкалывать ))

По второй фазе - иногда ее вообще нет. Объединяют первую и вторую вместе. Хз что там по амизону, не интересовался. Направление индукторов интерферна бесперспективное в принципе.

Опубліковано:

Ты ж уже переболевший. Хотя, амизон никогда не помешает, он же от всего помогает )

Опубліковано:
Вал, тебе в упрек можно поставить только то, что ты очень любишь меня подкалывать ))

Так зато же форум оживает сразу ).

К тому же, когда ты начинаешь все объяснять, как дебилам, четко, последовательно и грамотно, можно и самому малость поумнеть, читая твои пояснения ))).

Опубліковано:
выпуск

не понял на 30-ой минуте почему не будет проблем с теми тремя "штаммами" у производителей инактивированных вакцин

имели ввиду инактивированные вакцины на основе этих "штаммов" или любые?

и Вектор заявлял что он "убивает" британский варик

Опубліковано:

Я так понял, что уже находящиеся в стадии испытаний.

Т.е. на основе предыдущих штаммов.

Мол, их нельзя слегка модифицировать технологически, чтоб получить хороший иммунный ответ и для новых штаммов

Опубліковано:

наоборот, там контекст такой, что эти прививки справляются с новой короной

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...