Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, справляются.

У меня все израильские коллеги уже привились по 2 раза )

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в Израиле нет инактивированных прививок же

Опубліковано:

Нету, то не связанные факты ) Не спрашивал что за вакцина у них. Они наверное сами не знают, если не интересовались, у них правительство за всех думает. Тебе просто сказали пойди привейся, ты пошел и привился.

Опубліковано:

Видяху смотрел про вакцинацию в Израиле.Там Pfizer был.

Организации можно только позавидовать конеш.

Опубліковано:

а почему тогда "справляются" ? в ответах он говорит что векторные вакцины дали слабый ответ на штаммы, а переболевшие еще меньший

тоесть, привитые инактивными - это по-сути "переболевшие" вирусом без деструктивной функции и будут тоже мало давать иммунного ответа на "штамм"

Опубліковано:

а шо там, читал, шо есть какойто страшный бразильский ковид?!

Опубліковано:

Говорит, что векторные и мРНК-е легко модифицировать "на лету". Максимальные проблемы будут у полипептидных: НовоВакс и Вектор.

Проблемы вообще пока не намечаются у инактивированных.

Да. Пришлось пересмотреть фрагмент.

Опубліковано:
привитые инактивными - это по-сути "переболевшие" вирусом без деструктивной функции и будут тоже мало давать иммунного ответа на "штамм"

Знак равенства точно нельзя ставить.

Почему- не знаю.

Вообще, почему так разнится иммунный ответ, в зависимости от того, что и при каких условиях мы организму подсовываем, для меня загадка.

Почему иммунный ответ переболевшего не такой хороший, как у привитого, я х.з.

Но по факту оказывается, что переболевшие во всех отношениях проигрывают привитым, даже инактивированными.

Опубліковано:

так нету факта замера имунного ответа инактивированными

товарищ Водовозов просто сказал у них нет проблем

почему хз

Опубліковано:

потому что у них образцы большого количества фрагментов, в том числе консервативных участков, которые не варьируются от штамма к штамму.

Я так понял его идею.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...