Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пайпер Перри
А, точно, а я думаю - где я ее видел? Я же никогда не бывал в Чернигове... ))

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты специально не замечаешь,что я пишу?

У тебя какое-то странное отношение к Водовозову, настолько странное,что ты даже не видишь,что ссылки он даёт на источники с мировым именем и компетентность которых мало кто может поставить под сомнение.

1. Когда пишешь ответ другому человеку, а в это время ты размещаешь свои посты, то их, естественно, я не вижу и не учитываю в своем написанном сообщении.

2. У меня нет никакого странного отношения к Водовозову. Когда есть время я смотрю его видео. Мне до лампочки, что он россиянин. Хоть китаец. Лишь бы человек был хороший ))).

Вы тут зря на ровном месте подняли хайп из-за моего простого вопроса. Нужно было тебе сразу на него ответить и все бы элементарно разрешилось.

Опубліковано:
А, точно, а я думаю - где я ее видел
0utlaw,

А мне незнакома. Походу надо ликвидировать пробелы в образовании )

Опубліковано:

Так я сразу и ответил. Как увидел так и ответил.

Вроде ты сам написал,что не увидел мой ответ.

А теперь - надо было сразу ответить.

Если перефразировать тебя,то надо было внимательно смотреть))

Опубліковано:
А мне незнакома.
MaJ0r, да как не знать ее?? ты за урал съехал, чи шо)) ))

Опубліковано:
ты за урал съехал, чи шо)) ))
OlegRO,

а, точняк. На фото получше выглядит чем в знаменитом кино )

Опубліковано:
из-за моего простого вопроса
Нехорошо.
Спутник ты оцениваешь по словам Водовозова, а индийскую херню по чьим словам ?
Первая часть предложения - утверждение, вторая часть - вопрос-антитезис. Замечания возникли по первой части, которую все поняли однозначно. Вопрос второй части скорее риторический, из-за несостоятельности первой.

Привожу пример того, как должен был бы звучать вопрос, если бы ты действительно вкладывал в него тот смысл, о котором сейчас говоришь: "а почему ты считаешь индийскую вакцину херней?" Без упоминания Водовозова и затем его гражданства, что в итоге и спровоцировало флейм. Нравится провоцировать флейм?

Опубліковано:

У меня есть несколько знакомых с РФ и они кололи себе спутник. Действительно, после 2 укола у них появились антитела. То есть штука рабочая, еще никто не умер, максимум пару дней их температурило. Это так, к слову. Кажется, все у них в порядке с вакциной.

Опубліковано:
после 2 укола у них появились антитела
только после второго?

Там после первого есть антитела,после второго их просто становится больше.

Опубліковано:

Да кто будет после первого проверять, если все равно второй будет. Разве что такой зануда, как я )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...