Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ваще-то в Ковидном отделении не лежат с чем-то,кроме Ковид.

И ваще-то трое из них были под ИВЛ,а у двоих за три дня фиброз лёгких с 30% поднялся почти до ста.

Но да, умирают не только от Ковид. Тебе виднее,я спорить не буду.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По большому счету он прав, что маска от вируса не защищает. Но поскольку он чихал, то конечно должен был ее надеть.

Маска от вируса защищает. Да, не на 100%. Носителя процентов на 30%, остальных от него процентов на 70%. Даже 30% стоят того, чтоб ее носить. Я ношу респираторы FFP2/FFP3. Они защищают гораздо больше.

Опубліковано:

Сегодня у нас, в Институте травматологии сообщили, что на следующей неделе операции под наркозом практически не будут проводиться (только под спинальной анестезией или под местной), т.к. для этого нужен кислород, а кислорода не хватает в стране, а купленного едва хватит на неделю на реанимацию. И прямо сейчас на гос.уровне решается вопрос о том, чтоб разрешить использование технического кислорода. Я не знаю, чем он отличается. Но, видимо, не особо чистый. Вот такие дела. Это к тому, что все еще есть люди, которые не верят в эпидемию и ее серьезность. Все кислород в стране заканчивается. Использование превышает производственные мощности((

Опубліковано:
на гос.уровне решается вопрос о том, чтоб разрешить использование технического кислорода.

так уже разрешили же https://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-razreshi...1617951583.html

Опубліковано:

Док,вируса нет и хватит уже выдумывать.

Опубліковано:

Больше удивляет рандомность вируса. Моя бабка, ей 74, живя в забитом селе практически без цивилизации, перенесла корону легче моей матери, гоняя на работу в соседнее село городами за 7 км в одну сторону с короной (просто пока тест сделали, пока результат узнали уже и неделя прошла). Везет что на один класс там от силы 3-5 человек учится (бабка учитель математики). А отец мой так вообще чуть не отъехал, благо пока гипертонией и миокардитом отделался и остался жив. Так что непонятная и коварная фигня.

Опубліковано:

Он ещё коварен и тем,что есть постковидный синдром.

И этот мать его синдром не намного лучше самого вируса. За исключением того,что человек не является переносчиком вируса,а просто очень куево себя чувствует. Ну и много других "приятностей".

К доку на прием ходит парень. 32 года. Перенес в лёгкой форме, все нормально, все в порядке. Через пару недель после отрицательного ПЦР началась дикая отдышка после минимальной физической нагрузки. Ходьба по ступеням для него ад. И так уже 4 месяца. Хотя говорит,что сейчас уже намного лучше и он может довольно долго ходить и не задыхаться.

Опубліковано:

Видимо, сегодня и подписали, т.к. у нас сегодня утром совещание было. Говорили, что принимают решение. Ну, может день-два туда-сюда)) Но суть в том, что кислорода не хватает. А это говорит о том, что в больницах полно не просто напуганных ипохондриков, а реально тяжелых пациентов с низкой сатурацией.

Опубліковано:

А кстати из родственников у меня чего-то никто с постковидом не сталкивался. Только знакомые.

Опубліковано:
А кстати из родственников у меня чего-то никто с постковидом не сталкивался. Только знакомые.
из последнего,что слышал ,вроде Водовозов говорил,что примерно 25% сталкиваются с этим явлением.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...