Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привезли ребенка утром. Девочке 7 лет. Состояние было нормальное,ПЦР положительный.

В два часа дня положили под ИВЛ.

Состояние ухудшилось в течение получаса.

Док говорит шансы минимальные(((

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ужас, сочувствую((((

ПС. Я сдала кстати ради интереса ИГГ и ИГМ....чисто. Ничего нет. Не болела я вообще. Чудом каким-то не заразилась пока еще.

Опубліковано:
сдала кстати ради интереса ИГГ
они через месяц после окончания болезни становятся видны на тесте
Опубліковано:

Та ИГМ отрицательно ж. Думаю вряд ли ИГГ появятся.

Опубліковано:
Медицина - все о балансе потенциальной пользы и потенциального вреда. Первое должно перевешивать второе, тогда ты на верном пути.

В условиях пандемии ношение масок в людных местах даже без подозрения на коронавирус - хорошая стратегия. Поэтому воз это рекомендует, хотя оно наверняка читало свои инструкции.

Я и не выступаю противником ношения масок там, где это необходимо. Сам ношу, поскольку нигде не прячусь и веду по мере возможности достаточно активный образ жизни. Хоть эта маска мне уже и надоела пуще пареной репы ).

Мне только не нравится, когда ту или иную ситуацию безграмотные чиновники и представители власти у нас доводят до абсурда, вызывая у людей вместо желания исполнять ограничения, жесткое отторжение всяких мер безопасности. Лично меня доводит это до белого каления…

ПС. Я сдала кстати ради интереса ИГГ и ИГМ....чисто. Ничего нет.

У богатых свои причуды )))…

Опубліковано:

Вал,но ты же не едешь в общественном транспорте,читаешь,кашляеш и тупо морозишься надеть маску?

Опубліковано:

Бог миловал, не чихаю и не кашляю. Чего и всем желаю ).

А в транспорте маску всегда надеваю, потому что у нас в него по другому и не пускают. Не считая маршруток ).

Опубліковано:
ИГМ отрицательно ж.
marinacopy, а они только во время болезни, а не после нее

я же тебе писал тут когда сдавать

Опубліковано:

А у нас школы в понедельник начинают работать.

Радости у людей полные штаны.

Опубліковано:

Так людей понять можно.

Куда им детей девать, если они сами работают ? Или бросить все и сидеть с ребенком, обучаться ?

Тем более, дистанционное обучение - это явно не для школьников. ИМХО. Тут адские самодисциплина и самоконтроль нужны. А какой ребенок «страдает» этими достоинствами ? 2 человека из 200, максимум…

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...