Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так как у нас организовано дистанционное обучение в школах - это жесть и полный похеризм учителей. возможно, где-то нормально ведут, просто по расписанию по зуму все то же, что и должно быть у детей (ну, с физкультурой и трудами разве что варианты возможны). но у моего племянника, который учится в платном классе специализированной школы не тот вариант. из 5-6 уроков дай бог два проведут. остальное просто шлют - учите сами, разбирайтесь там как хотите.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не чихаю и не кашляю
Тьфу-тьфу, и дальше не хворай )
дистанционное обучение - это явно не для школьников
Младшие классы оставляют в школе, начиная с 5го на дистанционку. Кто в старших классах не способен дистанионно обучаться в наш век технологий, тому на планете не место ))

Хотя в части про организацию и похеризм я с Таней согласен.

Опубліковано:

в красной зоне вроде всех на дистанционку переводят. ну в Киеве так точно. и садики тоже закрыты. вот это самая жесть. ладно еще школьников лет там от 10-11 можно самих дома оставлять. а вот младших - нет, конечно.

и в этот локдаун немало работодателей не переводят на удаленку. даже тех, кого можно было бы. а зачем.

Опубліковано:

У нас красная, по 4й класс включительно и садики - работают.

Опубліковано:

у вас красную только с полуночи вводят,

да и красные сейчас разные по областям и весям

у кого розовая, у кого кровяная..

Опубліковано:

Проводили по Тімзу не всі уроки згідно розкладу, посилаючись на санітарні норми. Моя дружина ініціювала колективне звернення батьків з проханням проводити дистанційно всі уроки згідно розкладу. Звернення задовільнили. Від завтра обіцяють проведення в Тімзі усих уроків згідно розкладу.

Опубліковано:
и в этот локдаун немало работодателей не переводят на удаленку. даже тех, кого можно было бы. а зачем.
my_fair_lady,

в музыкальной школе, где Наташа работает, приезжала какая-то комиссия, решать можно ли им выходить на работу с понедельника или нет. Самое смешное всех препродов выгнали В ШКОЛУ и заставили оттуда удаленно уроки вести, типа чтобы члены комиссии видели, что все работают. Совок во всей красе

Опубліковано:
Проводили по Тімзу не всі уроки згідно розкладу, посилаючись на санітарні норми. Моя дружина ініціювала колективне звернення батьків з проханням проводити дистанційно всі уроки згідно розкладу. Звернення задовільнили. Від завтра обіцяють проведення в Тімзі усих уроків згідно розкладу.

там в классе пытались возмущаться, но как-то заглохло. я предлагала поскандалить, но мне не дали)))

MaJ0r, в некоторых заведениях такой маразм процветает, да. как будто если человек может вести занятия из дому, он это будет хуже делать, чесслово.

нам вообще сейчас запретили на работу ходить. на кафедре сидит одна лаборантка, которая живет недалеко от корпуса. хотя ей тоже предлагали работать из дому, но она сказала, что ей так удобнее.

но судя по всему, по областям отличается понятие красной зоны, как обычно)

Опубліковано:

у моей родни в Кропивницком оранжевая зона вроде ж. а племянник опять на удаленке, 7 класс.

причем опять же, еще один "чудесный" факт, который не может не выбешивать. у них то учителя болели, то ученики. и никто никогда не напишет, кто именно заболел, чтоб хотя бы люди понимали риски. например, кто из детей с кем дружит, или там сидит за одной партой, и так далее. морозятся и скрывают. подобия ответственности ноль. хотя уже похоронили несколько учителей. если даже не считать родственников заболевших детей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...