Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот тут про маски в том числе новое исследование

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Китайские вакцины от коронавируса не обеспечивают высокого уровня защиты от COVID-19.

Власти рассматривают возможность совмещения разных вакцин, чтобы повысить их эффективность.

Об этом заявил директор Центра по контролю за заболеваниями Китая Гао Фу, передает Associated Press.

"Сейчас формально обсуждается вопрос о том, должны ли мы использовать для процесса иммунизации разные вакцины из разных технических линий", - заявил он.

Эксперты считают, что совмещение вакцин может повысить эффективность защиты от вируса.

К примеру, британские ученые изучают возможность последовательной иммунизации комбинацией вакцин Pfizer и AstraZeneca.

Пресс-секретарь компании Sinovac Biotech Лю Пейчен заявил, что эффективность вакцины можно повысить, если увеличить интервал между двумя дозами. На сегодняшний день он составляет 14 дней.

Разницу в оценках эффективности вакцин от коронавируса в компании-производителе связывают с "возрастом людей, участвовавших в исследовании, штаммом вируса и другими факторами".

Напомним, ранее главный санврач Украины Виктор Ляшко заявил, что вакцину компании Sinovac 12 апреля могут отправить в регионы. В таком случае вакцинация препаратом начнется со вторника, 13 апреля.

--------

Главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко рассказал, кто из украинцев сможет сделать прививку вакцинами Pfizer и Coronavac.

Об этом со ссылкой на Ляшко сообщает "Украинская правда".

По его словам, в Украине ожидается поставка 117 тысяч доз вакцины Pfizer. Они прибудут 14-15 апреля. Их распределят между жителями и сотрудниками домов престарелых, работниками Государственной службы чрезвычайных ситуаций и пограничниками.

Также в Украине уже есть 215 тысяч доз вакцины Coronavac, вскоре планируется начать вакцинацию китайским препаратом. Дозы распределят между людьми с инвалидностью, работниками, которые будут обеспечивать проведение ВНО-2021, а также полициейскими, олимпийцами и паралимпийцами.

Опубліковано:

Сегодня пятый день. Температура скачет в пределах от 37,4 до 38,8. Сухой кашель достаточно интенсивный. Соплей или чего другого нет. Болят глаза, когда по сторонам смотришь.

Завтра наверное пойду пцр тест делать или на дом попробую вызвать

Вкус и нюх при мне

Опубліковано:

семейник есть?

Опубліковано:

Есть. Правда я чтоб от своих изолироваться на квартиру съехал. В другом районе города. А у нас все это порайонно работает на сколько я знаю

Опубліковано:

что "это"? звони семейнику пусть назначает ПЦР и "ведет" болезнь

Опубліковано:

Мы не ждали семейного итд.

Как мои болеть начали вызывали все на дом.

ПЦР,анализы итд.

И уже потом по результатам,я договаривался,чтобы положили в больницу.

Опубліковано:

не знаю как ждать, обычно семейник "на телефоне"

если пцр +, то он и ложит при осложнениях

Опубліковано:

В Харькове с этим туго. Я имею ввиду с госпитализацией.

Возят за 50-100 км туда,где есть хоть какая-то места.

Я договорился,чтобы был отличный врач и все необходимое,если будет полный звездец.

Плюс семейный,это днище,который ещё не имея на руках анализов,когда мама ей позвонила ,уже после того как все сделали.

Больше мама ее не тревожила.

Короче два антибиотика со словами - на всякий случай,а вдруг.

Стас ,когда увидел что она назначила,малехо при.уел и выпал в осадок.

Опубліковано:
два антибиотика
Если есть пневмония на рентгене - то это вполне оправдано. Но я конечно не знаю вашей ситуации.

Ты ж не рассказывал ничго :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...