Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Купили концентратор. Посмотрим как с ним дело пойдет.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

думаю, я тоже скоро узнаю, насколько высок риск заболеть повторно. сосед из квартиры напротив, чью жену забрали в больницу, шарится на работу каждый день. по времени уже несколько раз совпало, что я или сразу за ним выходила, или заходила. это не считая случая, когда с врачами столкнулась.

с прошлых выходных еще и накрыл жуткий насморк и болит горло. но не похоже на то, как было при короне. и запахи пока на месте.

Опубліковано:

У меня запахи и вкусы не пропадали. Уже 9 дней болезни. Сухой кашель душит и температура держится в пределах от 37.4 до 38

Опубліковано:
что уже 3 года ничем простудным не болеешь
Старость да. Но не у меня (( Я писал, что 3 года без простудных заболеваний это мой рекорд. Но я не писал, что он вот прямо сейчас еще длится, более того, я отписывался не так и давно о том что простыл.

Опубліковано:

В Черкасской области уже пятый день подряд не делают ни одной прививки от коронавируса. Последний раз в области прививали от COVID-19 еще 9 апреля.

Об этом свидетельствуют данные аппарата Совета национальной безопасности и обороны о вакцинации в Украине.

Черкасская область стала единственным регионом, где за вчера не делалась вакцинация.

В Черкасской облгосадминистрации еще 12 апреля сообщали, что в области не осталось ни единой дозы вакцины Covishield.

С начала кампании в области привили 16 198 человек. К примеру, больше всего прививок сделали в Киеве - 39 028, а меньше всего в Черниговской области - 7 603.

Всего за вчера в стране сделали 15 744 прививки от коронавируса. Все - первая доза. Из них 15 536 - вакциной AstraZeneca (Covishield), 208 - Sinovac.

Опубліковано:

У Степашки все хорошо. Эпидемия пошла на спад и у него все под контролем.

Вакцина из Китая,которой у нас ещё нет уже признана крайне не эффективной,а от южно-африканской разновидности Ковид не работает вообще или минимально.

Печаль полнейшая((

В больницах полная жопа,кислорода нет,мест нет,ни хрена нет((

В палате женщина лежит,у них вся семья переболела, денег уже нет ни хрена((

Лекарства выписали,а купить не за что. Ну и е.ись оно конем,нет будем вам колоть ни уя((

Пошёл,купил им что нужно.

Я чёт не люблю Украину(((

Опубліковано:

псевдо-локдаун вообще убивает. проверяют показушно совсем мелкие бизнесы, которые и без ограничений не переполнены покупателями. типа районного зоомагазина или книжных. уже б не позорились, чесслово.

Опубліковано:

У пациентов с COVID-19 развиваются патологии легких, включая аномальное преобразование альвеолоцитов — клеток плоского эпителия легких. Скопления таких деформированных клеток приводят к альвеолярному отеку и воспалению. Причина перерождения легочных клеток — Spike-белок вируса SARS-CoV-2, который связывается с мембраной альвеолоцитов посредством плазмидного белка TMEM16. Чтобы найти возможные способы блокирования этого взаимодействия, биологи из Великобритании протестировали 83 потенциальных ингибитора мембранного белка. Самой перспективной молекулой оказался 5-хлор-2-гидроксибензамид, или никлозамид — препарат, который применяют для лечения паразитарных инфекций, связанных с гельминтами. Механизм действия никлозамида при терапии COVID-19 связан со способностью этого вещества притуплять колебания кальция и подавлять активность TMEM16F-ионного канала.

https://www.nature.com/articles/s41586-021-03491-6

Опубліковано:

Зробив тест ПЛР,завтра буде результат,людей дуже мало-десятки,перший раз були сотні, самопочуття норм, температура близько37.0, блят..., тільки три тижні на темній стороні - почав нарощувати об"єми навантажень і збільшувати силу, а тут така срака :bh:

Опубліковано:

Не сцы, Мальвина Юра, все будет нормально с твоим ПЦР тестом, - ты еще крепкий старикашечка ))).

А недомогание пройдет, отдохни хорошо…

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...