Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, общественный транспорт, в котором людей набито, как шпрот в банке, заруливает любой иммуномодулятор. Ну и стрессы, конечно, влияют.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Причем как вот только начинаю набирать форму и нормально относительно интенсивно и тяжело тренироватся, тут как тут простуда берет.

Неуж-то так сильно кач убивает иммунитет..

Относительно общественного транспорта - ну его нафик. В общем есть к чему стремится...

Опубликовано
Причем как вот только начинаю набирать форму и нормально относительно интенсивно и тяжело тренироватся, тут как тут простуда берет.

Неуж-то так сильно кач убивает иммунитет..

У меня лет 5 назад была такая проблема, зимой я обычно не работал, и думал вот наконец то зима, сейчас хорошенько накачаюсь, всё по системе, отдых всё как надо, и вот как только начинал набирать форму, заболевал гриппом или просто простудой, и так продолжалось всю зиму, выздоровлю на дня 4 и потом опять болезненное состояние тоже дня 4. Но сейчас я от этого избавился, и способ нашёл случайно, в общем я начал принимать Квадевит по 4 таблетки в день просто не с целью победить это боление, а просто как витамины, но вот я перестал болеть, и вот за 5 лет я уже точно понял что это Квадевит помог, в конце осени начинаю заболевать и сразу начинаю принимать Квадевит и больше не болею. Так что советую попробовать Квадевит. Месяца 2 по 4 таблетки и потом долго не болею.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то никак не могу очухатся. Взял больничный. Отсыпаюсь дома.

Опубликовано
Что-то никак не могу очухатся. Взял больничный. Отсыпаюсь дома.

Давай чайку побольше и ударные дозы витамина С. Выздоравливай.

Опубликовано
Давай чайку побольше и ударные дозы витамина С. Выздоравливай.

Спасибо!

Опубликовано

Admin

Ты эта, прекращай балеть, не нада ано тебе)

Опубликовано

Что вы посоветуете купить - иммунно-повышающих препаратов?

Опубликовано

эхинацея-ратиофарм , эхинацея в таблетках .По одной таблетке в день курсами дней по 20-30 будет самое оно.

Опубликовано

Да как-то нифига оно ничего не помогает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...