Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выздоравливай.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да где ж вы его подхватываете, это говно ?
Val,

Та я хз в транспорті дуже рідко і в "намордніку" у нас всі, по базарам не гуляю, людних місць не відвідую- тренажерка,дача,квартира, робота...

Опубліковано:

Выздоравливай, Юра.

Вот мне только интересно стало:

1. Ты же вакцинировался вроде ?

2. Какого фига ты поперся сдавать этот ПЦР тест ? Писал же, что самочувствие нормальное, только небольшая температура. И сразу бегом тест сдавать ?

Опубліковано:
мне только интересно
Val,

Все просто-я не вакцинувався( і вакцина не дає гарантій від зараження та хвороби), хоча мав змогу-в нашому місті це просто, йти на роботу з ванною соплей які з тебе пруть як з зруйнованого водопровода вода? А без теста лікарняного не дають, якось так, тай я був впевнений що це мій гайморіт загострився-який нах Ковід...

Опубліковано:

Ты рассказывал, как легко и просто попасть на вакцинацию, то я и подумал, что ты уже того.

Опубліковано:

Блят... ну не вірю що я хворий Ковідом, ще піду в понеділок здам в приватній клініці імуноглобуліни М, G...

Опубліковано:

ПЦР более информативен и точен.

Опубліковано:
імуноглобуліни
Их еще может не быть, они появляются через несколько недель от заражения.
Опубліковано:
між першим захворюванням і сьогоднішнім часу пройшло 5 місяців(((
бл.. реально британка заразнючая (( Выздоравливай!

------------

В Великобритании обнаружили новый штамм коронавируса с двойной мутацией, который впервые выявили в Индии. На сегодняшний день известно о более 70 случаях заражения новым штаммом.

Об этом сообщает Sky News.

Отмечается, что новый штамм коронавируса выявили у 77 жителей Соединенного Королевства. В частности, 73 жителей Англии и еще четыре - Шотландии.

На данный момент новый вариант коронавируса вызывает озабоченность из-за особенностей двух мутаций в шиповом белке, объединенном в одном и том же вирусе. Эксперты опасаются, что "индийский" штамм коронавируса может быть более заразным или менее восприимчивым к вакцинам.

"Эти две мутации, работающие вместе, могут быть намного более проблематичными, чем "южноафриканские" и "бразильские" варианты, у которых есть только одна мутация бегства", - заявил профессор медицины Университета Восточной Англии Пол Хантер.

Напомним, в начале апреля в Индии выявили новый штамм коронавируса. Этот вариант назвали "двойной мутант", потому что он несет в себе две мутации вируса, которые помогают ему прикрепляться к клеткам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...