Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так уже это все проходили. разве что я почти не температурила. полтора дня, и даже 38 не было. но при обычных ОРВИ вообще температура в норме.

но второй раз не хочу) уже несколько знакомых есть, которые пошли по второму кругу. почти у всех, правда, совсем в легкой форме. небольшой насморк, покашляли пару дней, в основном даже без повышения температуры.

но кстати, при ковиде заложенность носа какая-то другая.слизистая наоборот сухая слишком была.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
к нашим соседям опять приезжала скорая с "космонавтами".

еще вчера припхался друг мужа и сидел пару часов работал в соседней комнате. с соплями по колено и кашлем.

Вражеское кольцо сужается...

я практически никуда не хожу.

А вот это ты зря. Этим только ускоряешь паде6ие своего специфического иммунитета, приобретенного в резальтате предыдущей болезни.

І саме "абідне" в Англії ж не був :dc: ...

А фильмы или сериалы английские смотрел ? Вот то то и оно )...

Министерство здравоохранения Украины отменило разрешение на вакцинацию публичных лиц вне очереди остаточными дозами вакцины от коронавируса.

Да нафига им эти остатки ? Пфайзер пришел, им будут ребят вакцинировать...

Опубліковано:

а зачем, куда и когда ходить? О_о я не бодрый пенсионер, у которого куча лишнего времени и специфических потребностей. сейчас из всех "развлечений" - продуктовые магазины да аптеки. ну на этой неделе еще ездила к другу в книжный забрать свой заказ, и вчера к ветеринару собаку водила. зачем еще куда-то специально шариться - ума не приложу.

Опубліковано:

Я при малейшем проявлении простуды (заложенный нос и т.д.)- с вечера пью ударную дозу витамина С, 4000-5000 мг. На утро как огурец, н каких намеков на простуду. Делаю так уже года 3-4, и не болею. Моя семья тоже по моему примеру принимает витамин С. Но нужна именно одноразовая большая доза. Не буду утверждать что именно это помогает,может совпадение.

Как думаете- плацебо или нет?

Опубліковано:

тут и думать нечего, вирусам насрать на витамин

помогало - никто бы в мире не корячился из-за лекарств против вирусов, прививок..

обсуждали не раз в теме Витамин и в этой теме

Опубліковано:

А я про вирус и не говорил- тут и дураку ясно. Тема называется-"Кого простуда подкосила". Или любые сопли и кашель- это уже вирус?

Опубліковано:

или бактерия

я потребляю ежедневно витамин С

от 250 до грамма в зависимости от времени года и настроения

профилактически

а Кирилл, к примеру, смеется над всем этим, если прочесть его посты о витамине С

вот наука

Опубліковано:

Ясно, каждый делает как считает нужным. К сожалению видео посмотреть не могу- спутниковый инет не позволяет.

Опубліковано:

Киргизские врачи лечат больных корнавирусом "иссык-кульским корнем", или аконитом джунгарским (Aconitum soongaricum) - очень ядовитым травянистым растением.

"В стационарах под наблюдением врачей около 200 больных коронавирусом принимают "иссык-кульский корень". Мы даем его больным, которые переносят болезнь в легкой форме, никто из них не скончался", - сообщил глава Минздрава Киргизии Алымкадыр Бейшеналиев.

По его словам, в стране проходят клинические испытания препарата, который был разработан для лечения коронавируса. "Препарат проходит третью стадию клинических испытаний. Как только станет известно о пользе препарата, мы намерены его зарегистрировать", - отметил министр.

Бейшеналиев сообщил, что лекарство необходимо принимать в горячем виде. "Если выпить его в холодном виде, то человек умрет через пять минут", - сказал он.

Со своей стороны Всемирная организация здравоохранения распространила в пятницу заявление, в котором говорится, что ВОЗ не располагает данными об эффективности применяемого в Киргизии Aconitum soongaricum.

"Препарат, не прошедший клинических исследований, не может быть зарегистрирован и рекомендован для широкого использования населением", - говорится в заявлении.

Опубліковано:

от повышенной дозировки витамина С начало болеть в боку, потому пила обычную, когда болела короной. во время рядовых простуд вообще ничего не пью особого. кроме большого количества чая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...