Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Холивары про витамин Ц затевать не буду ) Если его пить умеренно, а не по 5-10-15 и выше грамм, то вреда от него навряд ли получится добиться. А там как с любыми витаминами - авось поможет, иба вдруг нехватает.

Мы даем его больным

никто из них не скончался

В ейном соке, генерал, есть полезный минерал,

От него из генералов, ни один не помирал!

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Холивары про витамин Ц затевать не буду ) Если его пить умеренно, а не по 5-10-15 и выше грамм, то вреда от него навряд ли

угу... мне б стремно такие дозы было бы пить, а то вроде как МКБ не редкая проблема)

Опубліковано:

А мне вот в понедельник предлагают вакцинироваться Pfizer-ом. Ещё пару недель назад бы вакцинировался, не думая, а сейчас чёт уже и сомневаюсь. Уже более полугода закидываюсь всякими приколюхами типа омега, витамин Д, органический витамин С, цинк, гинкко билоба с женьшенем, лютеин, астанксандин, чесночное масло - в разных комбинациях. Пью сам и домашним даю. Смешно конечно, но этот год в нашей семье был самый успешный по ОРВИ. Болели 2 раза по 3 дня в очень лёгкой форме ( немного соплей, температура 37,1- 37.2 ). Мож иммунитет и так справлялся с инфекцией, а тут на лето вакцинироваться. Стоит ли, тем более как я смотрю иммунитета ненадолго хватает. Мож на антитела тест сделать. Вот в раздумьях.

Опубліковано:

Стоит абсолютно точно, 100%, даже не сомневайся ни минуты.

Опубліковано:
Стоит ли.

Стоит. Я уже 10 дней с короной. Очень неприятные ощущения. Сегодня первый день температура упала до 37. Но появилось ощущение что давление поднялось. Устал уже от этой заразы

Опубліковано:

Самое паскудное что после излечения приключения не заканчиваются, эта зараза оставляет в большинстве случаев мерзкий след надолго.

Вообще, повторные случаи заражения могут быть связаны с тем, что "спящая" в клетках эта дрянь ловит какое-то послабление иммунитета и выходит наружу. Не всегда конечно, но какая-то часть вполне может быть.

Опубліковано:
угу... мне б стремно такие дозы было бы пить, а то вроде как МКБ не редкая проблема)

И конечно-же никто не обратил внимание, что я написал про РАЗОВУЮ дозу в 5 г. Никто и не пьет их по 5-10 г. каждый день! Один прием в начале простуды. Если простуда раз в полгода, то и доза эта- раз в полгода. Никаких побочек от одного приема никогда небыло, у всех моих знакомых.

Опубліковано:

Да видимо прийдется, на антитела тест уже не успею сделать, вроде до 4 рабочих дней над ждать результаты.

Опубліковано:
РАЗОВУЮ дозу в 5 г
Ну, над такой стратегией даже Олег наверняка будет смеяться )
Опубліковано:

5г много, 250-500 мг перорально за глаза. Где-то смотрел исследования, что больше нет смысла. Если повышать сильно концентрацию витамина С в крови с какой-то целью, только в/в капельно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...