Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а зачем, куда и когда ходить?

Интересная ты. В посте, на который я отвечал, черным по белому написано, что ты практически никуда не ходишь. Отсюда следует, что ты почти постоянно сидишь дома. На это я и отвечал.

Если ты будешь сидеть после выздоровления взаперти, ни с кем не контактируя, в том числе, возможно, и с ковидными, твой приобретенный иммунитет очень-очень быстро сойдет на нет.

Нужно поддерживать в организме высокую напряженность иммунного ответа, иначе все выработанные в результате болезни антитела к ковиду сдохнут от безделья в считанные месяцы ).

О_о я не бодрый пенсионер, у которого куча лишнего времени и специфических потребностей.

Ты знаешь, есть в стране бодрые пенсионеры, которые продолжают работать, при этом не на удаленке, как некоторые преподаватели вузов ). И ездят в транспорте, а не велике, как те, кто имеет кучу специфических потребностей ).

Интересно, что это такое, специфические потребности ? )))

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Где-то читал о таких исследованиях. По витС в разовой дозировке.

Исследования быстро свернули. Идиотизм полнейший.

Опубліковано:
больше нет смысла
Там сложно все немного, но по идее разовую дозу выше грамма или около того просто не получится усвоить, переносчиков в жкт не хватит.
я потребляю ежедневно витамин С
Кстати, я тоже. Ну почти каждый ) Когда не забываю. Оптимен подъедаю. Там 300мг в табулетке.

Опубліковано:
есть в стране бодрые пенсионеры, которые продолжают работать, при этом не на удаленке, как некоторые преподаватели вузов ). И ездят в транспорте, а не велике
Val,

Це я :Laie_22: , на "велике" катаю теж постійно...

Правда я на даний момент заразний :to_pick_ones_nose3:

что это такое, специфические потребности ? )))
Val,

Бухнуть? :dc:

Опубліковано:

По поводу ковида. Пообзванивал знакомых, которые записаны на прививку - таки надо привиться. И, как говорил Кирил, переболеть - это ещё не конец. Он 1 медсестра, которая работала на капельницами с ковидными переболела 5 раз уже (или 1 раз, но недолечила, а имунка уже посажена и оно вылазит время от времени). Ну и знакомая заведующая инфекц.отделением, которая уже переболела тоже будет вакцинироваться, хотя от Астра Зенеки отказывалась ранее.

Опубліковано:

Над экспериментами с ударными дозами витамина С работал Лайнус Полинг, один из отцов современной биохимии, открыватель белковой альфа-спирали. Я просто попробовал его метод. Мне помогает, моей семье и знакомым- тоже. Ну а большего и не нужно.

Опубліковано:

Franklin78 пошукай по форуме в Поиске ответы по слову Полинг

Опубліковано:
Лайнус Полинг
Да, это печальная история, когда обладатель нобелевской премии (даже двух, но вторая - это премия мира, к науке отношения не имеет) создал абсолютно провальную теорию. Особенно грустно то, что при ее создании он отступил от научного метода (( Авторитет Полинга, этого безусловно выдающегося ученого, помог создать этот миф. Целое направление мифологической медицины: ортомедицина. По утверждениям Полинга даже рак можно вылечить витамином Ц. Существует научно-исследовательский институт имени Полинга, институт науки и медицины. Полинг имеет прямое отношение к основанию и развитию этого института. Даже этот институт уже публиковал не раз опровержения гипотезам Поллинга, тем не менее, миф этот жив и люди продолжают ссылаться на авторитет Полинга и продолжают распространять заблуждения 60ти летней давности. Эту историю многократно уже обсуждали тут на форуме, не буду повторять. Но сейчас эту историю легко нагуглить при желании. Вот ссылочку оставлю, если интересно разобраться.
Мне помогает
#амнепомогает - аргумент, о который разбиваются любые доводы и научные факты ) Кому-то гомеопатия помогает, кому-то молитва, кому-то уринотерапия. И благодаря этому когнитивному искажению - "амнепомогает" - все эти направления "медицины" существуют и по сей день, и на тех, кому помогает, зарабатывают миллиарды... Ну, если помогает, что ж тут можно противопоставить? Пусть помогает...

Опубліковано:

templer, ты живой ?

Дед, интересно, перенесешь ли второй раз легче с учетом, что уже иммунитет имеет что предъявить (по идее)

температура какая ?

В первый раз напомни, как сильно колбасило

Опубліковано:
Если ты будешь сидеть после выздоровления взаперти, ни с кем не контактируя, в том числе, возможно, и с ковидными, твой приобретенный иммунитет очень-очень быстро сойдет на нет.

Нужно поддерживать в организме высокую напряженность иммунного ответа, иначе все выработанные в результате болезни антитела к ковиду сдохнут от безделья в считанные месяцы ).

я выздоровела в середине ноября. уже давно все сошло, независимо от того, ходила я куда-то или нет. и у остальных переболевших в этот период тоже сошло, даже если они в метро катались целыми днями.

это не значит что я ВООБЩЕ ни с кем не контактирую и не контактировала после болезни. на 17 день я пошла (поехала на велике по минусовой температуре) тренировки вести. и в фитнес-клубе тупо постоянно кто-то болел, просто ж не признавался. не езжу туда только во время локдаунов.

но это так же не значит, что сейчас есть куча свободного времени где-то шариться в поисках имунного ответа. работа на удаленке - это нифига не отпуск. две работы на удаленке - это практически точно так же по загруженности, как и обычно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...