Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не могу спрыгнуть с нафтизина.

Уже года 2 каждый день раскладываю себе нос по нескольку раз на день разными средствами.

Уже от них слизистая зудит, чихаю, но стоит полдня не покапаться, как дышу ртом и хоть ты тресни.

у жены такое было. заставил спрыгнуть. месяц мучалась, потом прошло

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Ты сам то что-бежишь к врачу при первых признаков простуды и берешь больничный?

Никогда не пойду на работу с повышенной температурой, по врачам не бегаю(они у меня дома), стараюсь не болеть!Учитывая сезон, сейчас много вирусных простудных, профилактика никогда лишней не была, а если еще и принять во внимание, что треннинг у меня сейчас 4-5 раз в неделю нужно быть особо осторожным!

Опубликовано
может проблема в расширении сосудов или как правильно, в связи с давлением, водонапором.

Это синдром отмены препарата.

Опубликовано

Уже года 2 каждый день раскладываю себе нос по нескольку раз на день разными средствами.

Уже от них слизистая зудит, чихаю, но стоит полдня не покапаться, как дышу ртом и хоть ты тресни.

Медикаментозный насморк. Сосудосуживающие нельзя принимать более трех дней. Плавали, знаем. Лечение одно - перетерпеть неделю-другую и все восстановится.

П.С. Теперь тоже стараюсь обходится промыванием носа соленой водой (домашний вариант "кукушки").

Опубликовано
Никогда не пойду на работу с повышенной температурой, по врачам не бегаю(они у меня дома), стараюсь не болеть!Учитывая сезон, сейчас много вирусных простудных, профилактика никогда лишней не была, а если еще и принять во внимание, что треннинг у меня сейчас 4-5 раз в неделю нужно быть особо осторожным!

А что сказать на работе-не приду т.к. болен но по врачам бегать не хочу???

Все стараются не болеть...

У меня братан поверил как-то в целебную силу чеснока и каждый день жрал 1 зубец без ничего натощак, долго жрал, упорный, изжога была, все дела-прорвемся... прорвался-заболел как и все).

У меня тренинг 7 дней в неделю) хотя тренинг тренингу розень и у меня не треня а так-баловство, но оно мне таким не кажется).

Опубликовано

Если не забуду, напишу тебе из дому курсец ), который поможет избавиться от этой зависимости. Даже, если не полностью, то очень существенно. По памяти боюсь ошибиться в названиях препаратов и схеме приема. У тебя, очень похоже, уже развился аллергический ринит + воспалительное поражение и отечность слизистой носа. Сам таким страдал. Сейчас намного лучше, капаю только один раз на ночь, чтобы комфортно спать, да и то не всегда, если перетерпеть немного пару ночей, можно и полностью прекратить капание. Спрыгнул с нафтизина (хоть и детского) на самый легкий (опять же детский) риназолин. Он к сожалению дороже, но действует очень долго. Днем вообще не капаю, хотя раньше нафтизин сандалил через каждые 2 часа.

Напомни, если забуду ), ну, конечно, если тебе интересно...

Опубликовано
Если не забуду, напишу тебе из дому курсец ), который поможет избавиться от этой зависимости. Даже, если не полностью, то очень существенно. По памяти боюсь ошибиться в названиях препаратов и схеме приема. У тебя, очень похоже, уже развился аллергический ринит + воспалительное поражение и отечность слизистой носа. Сам таким страдал. Сейчас намного лучше, капаю только один раз на ночь, чтобы комфортно спать, да и то не всегда, если перетерпеть немного пару ночей, можно и полностью прекратить капание. Спрыгнул с нафтизина (хоть и детского) на самый легкий (опять же детский) риназолин. Он к сожалению дороже, но действует очень долго. Днем вообще не капаю, хотя раньше нафтизин сандалил через каждые 2 часа.

Напомни, если забуду ), ну, конечно, если тебе интересно...

ок

Опубликовано
Показать

по врачам бегать не хочу

Ну это ж не по блядям бегать, надо так надо,ниче в этом плохого!

Опубликовано
нафтизин сандалил через каждые 2 часа.

А я то думал Val весь такой старой закалки как советский бронепоезд на боевом пути... грусть-печаль.(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...