Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я не могу спрыгнуть с нафтизина.

Уже года 2 каждый день раскладываю себе нос по нескольку раз на день разными средствами.

Уже от них слизистая зудит, чихаю, но стоит полдня не покапаться, как дышу ртом и хоть ты тресни.

у жены такое было. заставил спрыгнуть. месяц мучалась, потом прошло

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Ты сам то что-бежишь к врачу при первых признаков простуды и берешь больничный?

Никогда не пойду на работу с повышенной температурой, по врачам не бегаю(они у меня дома), стараюсь не болеть!Учитывая сезон, сейчас много вирусных простудных, профилактика никогда лишней не была, а если еще и принять во внимание, что треннинг у меня сейчас 4-5 раз в неделю нужно быть особо осторожным!

Опубліковано:
может проблема в расширении сосудов или как правильно, в связи с давлением, водонапором.

Это синдром отмены препарата.

Опубліковано:

Уже года 2 каждый день раскладываю себе нос по нескольку раз на день разными средствами.

Уже от них слизистая зудит, чихаю, но стоит полдня не покапаться, как дышу ртом и хоть ты тресни.

Медикаментозный насморк. Сосудосуживающие нельзя принимать более трех дней. Плавали, знаем. Лечение одно - перетерпеть неделю-другую и все восстановится.

П.С. Теперь тоже стараюсь обходится промыванием носа соленой водой (домашний вариант "кукушки").

Опубліковано:
Никогда не пойду на работу с повышенной температурой, по врачам не бегаю(они у меня дома), стараюсь не болеть!Учитывая сезон, сейчас много вирусных простудных, профилактика никогда лишней не была, а если еще и принять во внимание, что треннинг у меня сейчас 4-5 раз в неделю нужно быть особо осторожным!

А что сказать на работе-не приду т.к. болен но по врачам бегать не хочу???

Все стараются не болеть...

У меня братан поверил как-то в целебную силу чеснока и каждый день жрал 1 зубец без ничего натощак, долго жрал, упорный, изжога была, все дела-прорвемся... прорвался-заболел как и все).

У меня тренинг 7 дней в неделю) хотя тренинг тренингу розень и у меня не треня а так-баловство, но оно мне таким не кажется).

Опубліковано:

Если не забуду, напишу тебе из дому курсец ), который поможет избавиться от этой зависимости. Даже, если не полностью, то очень существенно. По памяти боюсь ошибиться в названиях препаратов и схеме приема. У тебя, очень похоже, уже развился аллергический ринит + воспалительное поражение и отечность слизистой носа. Сам таким страдал. Сейчас намного лучше, капаю только один раз на ночь, чтобы комфортно спать, да и то не всегда, если перетерпеть немного пару ночей, можно и полностью прекратить капание. Спрыгнул с нафтизина (хоть и детского) на самый легкий (опять же детский) риназолин. Он к сожалению дороже, но действует очень долго. Днем вообще не капаю, хотя раньше нафтизин сандалил через каждые 2 часа.

Напомни, если забуду ), ну, конечно, если тебе интересно...

Опубліковано:
Если не забуду, напишу тебе из дому курсец ), который поможет избавиться от этой зависимости. Даже, если не полностью, то очень существенно. По памяти боюсь ошибиться в названиях препаратов и схеме приема. У тебя, очень похоже, уже развился аллергический ринит + воспалительное поражение и отечность слизистой носа. Сам таким страдал. Сейчас намного лучше, капаю только один раз на ночь, чтобы комфортно спать, да и то не всегда, если перетерпеть немного пару ночей, можно и полностью прекратить капание. Спрыгнул с нафтизина (хоть и детского) на самый легкий (опять же детский) риназолин. Он к сожалению дороже, но действует очень долго. Днем вообще не капаю, хотя раньше нафтизин сандалил через каждые 2 часа.

Напомни, если забуду ), ну, конечно, если тебе интересно...

ок

Опубліковано:
нафтизин сандалил через каждые 2 часа.

А я то думал Val весь такой старой закалки как советский бронепоезд на боевом пути... грусть-печаль.(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...