Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я по описанию представил, что уже на поправку пошел

Иду на поправку) быстрым темпом. Кварцевали палату. Наверное все вирусы сдохли

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По словам чиновника, Минздрав намерен использовать все полученные в рамках COVAX вакцины за 2-3 дня.

"У нас в ближайшие дни, вот уже на 22 апреля, был запланирован очередной рейс и поставка вакцины AstraZeneca в рамках глобальной инициативы (COVAX - Ред.). Это 367 тысяч доз. Мы хотим ее использовать буквально за 2-3 дня, чтобы показать способности системы здравоохранения. Когда я говорю, что мы готовы и можем делать 90-100 тысяч минимум в день, в это не верят, но я думаю, что в ближайшее время мы это покажем", - добавил главный санврач.

Можно. Когда я прививался, это происходило в полной антисанитарии, без смены перчаток, с троганьем сестрой самой иглы (не канюли, а именно и глы) и т.п. Так что, да , они могут сделать это и за 2-3 дня. Будут набирать все 10 доз в один шприц и ширять , меняя только иглы)) Крайне низкий уровень санитарной грамотности медсестер + нежелание делать правильно + пофигизм и безразличие, а к этому теперь добавится спешка. Ну, потом будет всплеск ВИЧ и гепатитов. В принципе, сравнивая риски заражения даже при такой антисанитарии и риски умереть от короны, все равно ситуация в пользу вакцинации. Но проводится это все крайне хреново((

Опубліковано:

В 5.30 снова кварцевом палату. Круто блин

Опубліковано:

Док,мне когда прививку делали,то все на высоком уровне сделали.

Шприцы меняли,на каждого пациента,все чисто,очень аккуратно итд.

Опубліковано:

Мне снова капельницу воткнули. Реосорбилакт 200мл + натрия хлорид 200. И таки дексаметазон еще вогнали. Не знаю сколько

Опубліковано:
натрия хлорид

это вообще сильная штука.

Главное не дозануться

Опубліковано:

У дружини теж підтвердили Ковід, я хворію 9 добу, температура норм, катаральні згасли-ванну викинув разом з соплями :dc:

Опубліковано:

выздоравливайте поскорее!

Опубліковано:

Был в больнице сегодня. Парень 29 лет,Ковид,уже шел на поправку и сегодня начали отказывать почки.

Врачи в акуе,говорят никогда не сталкивались с таким.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...