Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не у всех они пропадают.

Бабушка тяжелая,но ничего не пропадало.

У мамы жуткая депрессия после этой хрени.

у нас с мужем в прошлый раз запахи пропадали, хоть и ненадолго.

муж болел чуть тяжелее, чем я, но после выздоровления как-то у него все легче пошло. у меня были панические атаки, расстройства сна, невралгия, частые головные боли. через недели три после выздоровления начали болеть суставы.

все по очереди лечила, только недавно стало лучше.

сейчас может какой-то лайтовый вариант, или простое ОРВИ, не знаю.

Не надо в аптеке тест. Тут лабораторные раз через раз, что уж про аптечный думать.

нам лабораторный сразу показал, потому я не так сильно сомневаюсь. аптечные ж на антитела, уже, думаю, должны проявиться, если повторно заразилась от соседей.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Насколько ,я понял,то лёгкий вариант не означает отсутствие постковида,который намного может быть тяжелее самой болячки (((

Опубліковано:

все может быть, конечно. буду отслеживать дальнейшее состояние. в прошлый раз панические атаки начинались из-за того, что мне казалось, что трудно дышать.

сейчас я пока на этапе, когда много сплю и хочу спать чуть ли не постоянно. опять же, в прошлый раз такое состояние было на второй неделе болезни.

Опубліковано:

Я от хворію 2(підтверджений ПЛРом) раз і все інакше,неможливо поставити собі діагноз симптоматично,це як пальцем в небо,між іншим щодо смаку та запахів:1 захворювання все нах пропало на тиждень,цього разу навіть не притуплялося, та й чи це аргумент,що Ковід, в мене і при грипі пропадав смак та нюх...

Опубліковано:

у меня практически никогда нюх не пропадал. один раз было, при ужасно сильной заложенности носа, когда заливалась просто лекарствами. тогда может пару раз в сутки получалось носом подышать, и с запахами была проблема, да.

сейчас просто не вижу смысла тест делать. температура в норме, сатурация тоже, сижу дома работаю. у мужа кстати вообще никаких симптомов.

Опубліковано:
температура в норме, сатурация тоже
my_fair_lady,

Я ось думаю, що більшість людей так і перехворіла Ковідом...

Опубліковано:

ну если не большинство, то возможно многие) это нереально вычислить.

первый раз у меня тоже кстати температура все дни кроме первых суток была в норме, и сатурация 98-99. но самочувствие похуже было, было тяжело даже легкую гимнастику делать.

Опубліковано:

Консультативная группа при министерстве здравоохранения Японии одобрила противовоспалительный препарат от ревматоидного артрита Барицитиниб для лечения больных COVID-19. Компания производитель подала заявку на его утверждение в декабре 2020 года.

Об этом сообщает агентство Reuters.

Минздрав Японии утвердил Барицитиниб в качестве третьего препарата для лечения больных после Ремдесивира и Дексаметазона. Этот препарат относится к группе противовоспалительных и снижает реакцию иммунной системы на действие ферментов, способствующих воспалению и появлению повреждений суставов в случаях ревматоидного артрита.

С просьбой разрешить препарат для использования в лечении больных коронавирусом в декабре 2020 года к японскому регулятору обратилась дочерняя компания Eli Lilly & Co.

Барицитиниб разрешен в США для лечения больных COVID-19 в комбинации с Ремдесивиром. Препарат помогает блокировать проникновение вируса в клетки и снижает время восстановления и смертность в средних и тяжелых случаях.

Опубліковано:
сейчас просто не вижу смысла тест делать. температура в норме, сатурация тоже, сижу дома работаю. у мужа кстати вообще никаких симптомов.

Смысл в том, что если станет плохо, то без теста есть проблемы с госпитализацией(( Требуют тест. А иначе пускают по большому кругу.

У меня мать только пару дней, как выписали. 8 дней не кислороде постоянно была, потом еще пару дней постепенно отучалась. В самый разгар локдауна, когда коек пустых пости не было даже через знакомства (имею в виду койки более-менее терапевтических отделениях, где был кислород, а не в бывших травматологиях), да еще и в воскресенье. С понедельника мог положить на выбор в десяток лучших отделений,а в воскресенье выбор был не велик. Но до понедельника дома можно было и не дотянуть. Так вот, тест оказался очень кстати, т.к. без него не клали туда, куда хотелось, где готовы были принять и лечить. Без теста - скорая, а там, куда у них разнарядка, а она не всегда в нормальное место((

Резкое ухудшение было на 9й день, после того, как уже два дня без температуры вообще и почти без слабости. А потом утром бац, и сатурация 86-89((

Так что, тест , хоть точность его не более 50% (в наших реалиях), все-таки важен для решения бюрократических вопросов.

Опубліковано:

ну в прошлый раз мы в Синево сделали тест за 15 минут. лаборатория в 3 минутах от дома. или государству сильно важно, где именно сделан тест?)

если честно, я как-то на государственные клиники вообще не рассчитываю никогда. а в частные кладут даже в те, которые официально ковид-пациентов не берут. я и в прошлый раз "официально" по диагнозу в частной клинике была не с коронавирусом и вообще не после него даже, когда пришла после 14 дней болезни обследоваться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...