Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

место просто святое

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
место просто святое
намоленое)))

Опубліковано:
ну в прошлый раз мы в Синево сделали тест за 15 минут. лаборатория в 3 минутах от дома. или государству сильно важно, где именно сделан тест?)

если честно, я как-то на государственные клиники вообще не рассчитываю никогда. а в частные кладут даже в те, которые официально ковид-пациентов не берут. я и в прошлый раз "официально" по диагнозу в частной клинике была не с коронавирусом и вообще не после него даже, когда пришла после 14 дней болезни обследоваться.

Государству все равно, где сделан тест ( в Синево именно ПЦР был за 15 минут, не экспресс тест, уверены?; я уверен, что это эксперсс тест, который нигде практически не учитывается). Государству вообще все равно, мы с вами ему безразличны вообще(( Но, в этот раз скорее всего будете рассчитывать таки на государственные клиники)) Или я очень рад за ваше благостостояние)) В Добробуте для госпитализации с короной предоплата 400 000 грн, и свободных коек почти нет)) В Борисе 5 дней в реанимации + 5 дней в стационаре вышло 1 500 000 грн.

Опубліковано:

Она обследовалась после 14 дней болезни в частной клинике, а не лечилась. Лечилась она дома...

Опубліковано:

я и сейчас дома лечусь) пью чай, как и в прошлый раз. информацией по поводу своего благосостояния делиться не готова)))

а государственная медицина у нас слишком интересная с этими тестами. бесплатно готовы впаривать какие угодно тесты - и на антиген, и экспресс-тесты на антитела, причем вообще в любой день болезни. ну, лишь бы статистику не портили.

кстати, и ПЦР сейчас тоже делают сутки в любой частной лаборатории (они сейчас еще и множатся на каждом шагу). бесплатный ПЦР можно ждать долго, очень долго, а результаты еще дольше. у нас из всей семьи (переболевшие 5 человек) от государства ПЦР не добился сделать никто. а свекра положили в больницу после антиген-теста. странные, наверное, там у них врачи)

Опубліковано:
В Добробуте для госпитализации с короной предоплата 400 000 грн, и свободных коек почти нет)) В Борисе 5 дней в реанимации + 5 дней в стационаре вышло 1 500 000 грн.

Они вообще банулись что-ли? И кто-то по таким ценам ложится?

Опубліковано:

Конечно ложаться. Миллионеров мало у нас что ли?

Опубліковано:

ложатся, и не только туда))) я вообще имела в виду не их, ну да ладно. куча мелких клиник прекрасно делают вид, что больные не с коронавирусом и госпитализируют. и цены не как в Добробуте/Борисе и иже с ними. лечат по бумажкам воспаление легких.

Опубліковано:

Ну, коек свободных не много)) Депутаты, олигархи и их семьи сейчас за границу летать лечиться уже так легко и свободно не могут, поэтому забито... В Феофании кстати тоже цены на лечение короны ничего себе))

Опубліковано:
ложатся, и не только туда))) я вообще имела в виду не их, ну да ладно. куча мелких клиник прекрасно делают вид, что больные не с коронавирусом и госпитализируют. и цены не как в Добробуте/Борисе и иже с ними. лечат по бумажкам воспаление легких.

Ну, мы говорим о настоящем лечении. А то там, где по поддельным бумажкам кладут, частенько и лечат для галочки.

В Добробуте, например, ооочень хорошо могут лечить, там очень крутое оборудование и т.п. Они специально корпус готовили еще давно, обучали пресонал и т.п. Дорого? Да. Но мы говорим об уровне... Сама себестоимость хорошего лечения очень велика. А в мелких фирмах лечить корону... Можно, но кроме лучшего сервиса преимуществ будет не много. Поэтому маму я положил в обычную больницу, но к проверенному врачу по договоренности с ней. Добробут не потянул, конечно)). Но если бы тянул, то положил бы туда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...