Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага так и сказать, а че очень логично!

На какой же ты ниве трудишся если так можешь сказать и залечь в берлогу лечится на неделю?! Сам себе режисер что ли??

А бегать по врачам... это не плохо если по правильным.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

На какой же ты ниве трудишся если так можешь сказать и залечь в берлогу лечится на неделю?! Сам себе режисер что ли??

Где я написал что могу залечь на неделю, день другой можно и "петлянуть", а че у тебя какой-то режимный обьект и все так жестко что нужно даже здоровьем пренебречь на благо конторы или может очень много платят?

Опубликовано
Где я написал что могу залечь на неделю, день другой можно и "петлянуть", а че у тебя какой-то режимный обьект и все так жестко что нужно даже здоровьем пренебречь на благо конторы или может очень много платят?

А какая это орви проходит за 1-2 дня???

И как это "петлянуть" начальство и все коллеги должны тебе на слово поверить что ты болен?

В моей конторе если болен-бери больничный. С мокрыми печатями который.

Если температуры нет, то чего дома сидеть? Витамины/чаи можно и на работе принимать дожидаясь того момента пока свой иммунитет соизволит воспрянуть ото сна, большинство людей которых знал/знаю так и делают, некоторые вообще грипп на ногах переносят... если работа не в поле и пахать не надо-согласен?

Опубликовано
А я то думал Val весь такой старой закалки как советский бронепоезд на боевом пути... грусть-печаль.(

Ну, как сказать... Болеть, я практически, не болею. Один раз в год могу простыть, к концу зимы...

А наркозависимость медикоментозный ринит, да, имел место быть. Его, кстати, и схлопотал давненько из-за зимней простуды, когда текли сопли, закладывало нос, что мама не горюй... Капал-капал нафтизин для комфортного дыхания, а потом глядь - не можешь соскочить ), насморка давно нет, а нос закладывает постоянно, вот и капаешь...

Опубликовано
Показать

А какая это орви проходит за 1-2 дня???

И как это "петлянуть" начальство и все коллеги должны тебе на слово поверить что ты болен?

В моей конторе если болен-бери больничный. С мокрыми печатями который.

Если температуры нет, то чего дома сидеть? Витамины/чаи можно и на работе принимать дожидаясь того момента пока свой иммунитет соизволит воспрянуть ото сна, большинство людей которых знал/знаю так и делают, некоторые вообще грипп на ногах переносят... если работа не в поле и пахать не надо-согласен?

Ну спор ни о чем, ходи дальше на работу с температурой,На диагноз ОРЗ или ОРВИ дают три дня по больничному листу, если далее, то как правило рентген, анализы-шманализы и коректировка диагноза(так ведут себя усе терапевты любой захудалой поликлинники).Насчет поверить не поверить - это как где.Именно из-за того что грипп и переносится на ногам потом получаются осложнения типа хронического фарингита

Опубликовано
Болеть, я практически, не болею. Один раз в год могу простыть, к концу зимы...

Это хорошо. И опровергает всякие там статейки что тренинг с железом располагает и "витамины" усугубляют...

Опубликовано
Это хорошо. И опровергает всякие там статейки что тренинг с железом располагает и "витамины" усугубляют...

То, что тестостерон угнетает иммунитет - это не статейки, а научный факт

Опубликовано
Ну спор ни о чем

На диагноз ОРЗ или ОРВИ дают три дня по больничному листу, если далее, то как правило рентген, анализы-шманализы и коректировка диагноза(так ведут себя усе терапевты любой захудалой поликлинники).

Есть немного...

Хорошо я вижу жить в Ровно... анализы после 3х дней назначают в захудалых поликлиниках, диагноз коректируют...

В моей дают 5 дней (хоть в этом повезло), потом еще 5 могут дать, а потом только через главврача-так год назад было. А анализы... кровь-моча-флюрография-это так, а вот мазок взять с носа-горла-ни разу. Что там по этому можна скорректировать я не знаю т.к. не врач. Сейчас может все по-новому...

Опубликовано
То, что тестостерон угнетает иммунитет - это не статейки, а научный факт

Так почему вот конкретный человек болеет 1 раз в год к концу зимы? У него ж вечный...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...