Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а сколько % случаев вообще, когда нужно класть? 15? это если считать только протестированных. куча ж людей официально не с ковидом, потому что не тестируются, а лечатся дома.

в общем, поехала я на велосипеде кататься))) думаю, Добробут без меня обойдется.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребята, нужна помощь.

Не пойду я к семейному. Ну потому что.

Вообще нормальное состояние, температуру я больше нагуливаю или натусовываю за счёт домашних дел.

Очень мучает насморк. Аж в голову отдает, особенно, когда наклоняешься и встаешь потом.

Гайморита никогда не было - не знаю шо воно таке.

Промываю носолью, когда закладывает (1-2 раз в день)- Називин.

Больше ничем не лечусь. Но содержимого много и оно бесконечное...

Извиняюсь за подробности. Может мне сразу Лора поискать, а не стоять в очередях в больнице.

Какие мысли?

Опубліковано:
а сколько % случаев вообще, когда нужно класть? 15? это если считать только протестированных. куча ж людей официально не с ковидом, потому что не тестируются, а лечатся дома.

в общем, поехала я на велосипеде кататься))) думаю, Добробут без меня обойдется.

Я вообще за амбулаторное лечение, если есть, кто может его контролировать, т.к. в больнице госпитальные пневмонии, которые плохо лечатся и т.п. И родителей лечили амбулаторно, хоть на каком-то этапе уже с гормонами и антибиотиками. Отец проскочил, а а матери стало совсем плохо, поэтому в стационар ложиться пришлось((

Естественно, сам факт наличия коронавируса и даже коронавирусной пневмонии не достаточный повод для госпитализации. А если ложиться, куда скорая завезет, то вообще не достаточный, т.к. это такая лотерея ...))

Опубліковано:
Ребята, нужна помощь.

Вообще нормальное состояние, температуру я больше нагуливаю или натусовываю за счёт домашних дел.

Очень мучает насморк. Аж в голову отдает, особенно, когда наклоняешься и встаешь потом.

Гайморита никогда не было - не знаю шо воно таке.

Промываю носолью, когда закладывает (1-2 раз в день)- Називин.

Больше ничем не лечусь. Но содержимого много и оно бесконечное...

Извиняюсь за подробности. Может мне сразу Лора поискать, а не стоять в очередях в больнице.

Какие мысли?

Если насморк до недели, то обычно ЛОР ниченм существенным не поможет. Если гайморит, то нужно к ЛОРу. Но явных признаков гайморита, особенно пока он не в разгаре, не много.

Гнусавый голос и головная боль и без него могут быть. Тут только ЛОР и сможет сказать при осмотре.

Если температура прошла, все было хорошо день-два, а потом появился насморк, гнусавость, головная боль и опять небольшая температура, то можно думать о гайморите и походе к ЛОРу. Ему обычно нужно несколько дней, чтоб развиться. Редко он с первого дня начинается (если нет склонности к постоянным гайморитам).

Опубліковано:

Спасибо! Все только в разгаре. Не сталкивалась никогда. У меня всегда горло удар на себя брало.

Того, что делаю достаточно пока?

Опубліковано:
бесплатный ПЦР можно ждать долго, очень долго, а результаты еще дольше.
my_fair_lady,

Я хз ми напевно в різних Українах живемо, шо перший раз, що другий - безкоштовний тест:записали, пішов зробив і отримав результат наступної доби, може дві доби коли багато захворілих - подзвонила сімейний лікар і повідомила результати...

Опубліковано:
Я хз ми напевно в різних Українах живемо

Таня живет разной жизнью с человечеством вообще

есть онлайн-врачи https://zdorro.online

Опубліковано:

Мама тоже второй раз ПЦР уже в больнице.

Сутки и результат был готов.

Опубліковано:

Олег, спасибо! Уже настрочила туда)

Опубліковано:

надеюсь не этим))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...