Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так почему вот конкретный человек болеет 1 раз в год к концу зимы? У него ж вечный...

Понижение концентрации лейкоцитов значит незначительное для того, чтобы ощутить негативный эффект.

Но оно есть.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Понижение концентрации лейкоцитов значит незначительное для того, чтобы ощутить негативный эффект.

Но оно есть.

Вот как. Понял. Возможно нет никаких хронических вот и нет негативного эффекта...

Опубликовано
А я не могу спрыгнуть с нафтизина.

Уже года 2 каждый день раскладываю себе нос по нескольку раз на день разными средствами.

Уже от них слизистая зудит, чихаю, но стоит полдня не покапаться, как дышу ртом и хоть ты тресни.

тоже раньше закладывал нос постоянно.даже летом.какпл нафтизин.потом оказалась алергия

Опубликовано
То, что тестостерон угнетает иммунитет - это не статейки, а научный факт

Ссылку на научный факт, плиз.

Неужто проводили корректные исследования на зависимость уровня иммунитета от тестостерона ? Сомневаюсь..., тут графики уровня тесто в крови после инъекций еле-еле сумели построить научным способом, а ты про зависимость иммунитета ))).

Опубликовано
Показать

Неужто проводили корректные исследования на зависимость уровня иммунитета от тестостерона ?

"К быстро возникающим побочным действиям при применении анаболических стероидов относится снижение гуморального и клеточного звеньев иммунитета, когда любая инфекция становится для спортсмена очень опасной. После прекращения приема анаболических стероидов наступает фаза снижения иммунобиологической реактивности организма, характеризующаяся повышенной восприимчивостью к болезням."

Источник: http://sportwiki.to/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%...%82%D0%B2%D0%B0

Там под статьей ссылки на источники, не знаю можно ли считать это "корректными исследованиями"

Опубликовано

Неужто проводили корректные исследования на зависимость уровня иммунитета от тестостерона ? Сомневаюсь..., тут графики уровня тесто в крови после инъекций еле-еле сумели построить научным способом, а ты про зависимость иммунитета ))).

Тю, я думал, тут рецепт зелья от заложенности носа и аллергического ринита...

Короче, напоминаю.

Да я и 2 года назад обсуждал, и где-то год назад.

Не счесть упоминаний сего факта в серьезных источниках.

И большая склонность женщин к аутоиммунным заболеваниям объясняется большей активностью иммунитета именно в следствии более низкого тестостерона, и у сезонных животных у самцов в период гона падает иммунитет, что подтверждено многочисленными исследованиями.

Ты с легкостью найдешь массу подтверждений сему общеизвестному факту, не заставляй меня, пжлст гуглить.

Опубликовано

Я медициной не интересуюсь в принципе, лично читал во множестве биологических книг и статьях.

Но при желании в "академии гугл" на дефицит данных по этому вопросу грех жаловаться

https://scholar.google.com.ua/scholar?hl=ru...D1%82&btnG=

Опубликовано

Значица так... По поводу медикаментозного ринита:

1. Фликсоназе. Это назальный спрей, кажись антиаллергического характера.

По 2 пшика 2 раза в день, в течении 5-7 дней.

Затем, по 2 пшика 1 раз в день, в течении 10-14 дней. Таким образом, общее время приема - максимум 3 недели.

Врачиха мне выписала Назонекс Синус. Но он оказался дороже и меньше по емкости.

Можешь поискать какой-нибудь другой аналог препарата, ибо все не очень дешево.

2. Антиаллергичекие таблетки L-Цет.

По 1 таб. 1 раз в день, в течении 7 дней.

Опять же, Л-Цет - самый дешевый, врачиха выписывала Алерзин. Но все эти препы абсолютно идентичны, кроме цены ).

3. Риназолин. Им я заменил нафтизин. Он хоть и дороже, но менее "агрессивен" и очень долго действует. Я беру "самый детский", в концентрации 0,1 мг (это для детей до 1 года). Он и дешевле, и не так к нему привыкаешь.

Риназолин старайся капать тоже по минимуму, - днем старайся перетерпеть, капай уж только на ночь.

Я, когда провел этот курс, то даже какое то время вообще перестал капать капли. Уж не помню, как потом вернулся к капанью на ночь, но сейчас такое имеет место быть (. Заметил, что нос у меня сразу закладывает, когда принимаю горизонтальное положение ). Пару раз перетерпел - и нос раскладывало. Но сейчас чего то не хватает терпения ). Днем вообще не капаю в нос, дышит, хотя и не всегда идеально...

Опубликовано

Так же без назальных капель уснуть не могу последние годы . Пользовался детским Риназолином .Посоветовали спрей Эвказолин Аква от Фармака , я думал какашка , а нет - отличная вещь и еще мягче Ринозолина .

Пользую спрей по своей методе ) : носик засовываю поглубже , другую поздрю зажимаю и на вдохе два пщика .

Закладывает нос только на ночь . Почему ? Думаю все ж какая то минимальная отечность , как побочка ас , есть и сколько той слизистой носа нужно что б слегка набухать и делать дискомфорт . Полностью не закладывает , поочередно , то одну ноздрю ,то другую . Но не капать не могу : начинается паническая атака , страх , что задохнусь во сне, ночь без сна и тогда уже нужно принимать совсем другие препараты)

Опубликовано

Та да, из за отечности и закладывает нос в горизонтальном положении. Нужно снимать отечность. Только это не отечность от ААС ).

Вроде, врачиха мне еще говорила 2 раза в день промывать нос соляным раствором, даже написала преп - Аквамарис Стронг, спрей. Но когда глянул, сколько стоит эта простая соленая вода - забил на эту процедуру.

Возможно, стОит попробовать промывать нос не сильно концентрированным раствором морской соли. Сам попробую, соль видел в Ашане...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...