Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно, стОит попробовать промывать нос не сильно концентрированным раствором морской соли. Сам попробую, соль видел в Ашане...

А это вариант .

Залить этого раствора в любой чистый спрейфлакон назальный и вперед.

Только нюанс : на Аквамарисе пишут что соль у них стерильная ) Это ,видимо , ооочень важно!)))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Заболел.

Вчера ничто не предвещало беды. После тренировки закапал нос, а там воспалено уже все - аж как огнем обдало. Ночью проснулся от боли в горле.

Пшыкал всю ночь Пропосолом, капал капли (делают на заказ в Аптеке)

Там Фурацилин, мезатон, сульфацил натрия, борная кислота.

Какие-то израильские капсулы от симптомов с содержанием:

Парацетамол 250

Псевдоэфедрин 30

(лучше бы наоборот)

Все бестолку. От работы пропетлять нереально. 15 и 16 расчет аванса на заводе, должен быть как штык.

Начал опиато-терапию:

В той аптеке, где всю жизнь в наличии что-то да есть с кодеином, где даже не заикаются про рецепт, ничего нету.

В 2-х других грубо ответили что ничего не бывает у них кодеинсодержащее (разве что нахер не послали).

Посмотрел на сайте аптеки "Не болей". Есть в наличии. 34 грн.

Подошел.

- Кодесан.

- Строго по рецепту.

- А мне говорили, что одну в руки можно.

- Одну дадим.

Вот бы нарыть на будущее этот документ, в котором это сказано.

Опубликовано

я лечусь ремантадином.главное не провтыкать первые симптому и им закинуться вовремя.потому как эфект только в 1-2 дня от начала простуды.спреи для горла с йодом хорошо помогают.ну и капли в нос риназолин.недоогие и эфективные

Опубликовано
я лечусь ремантадином.главное не провтыкать первые симптому и им закинуться вовремя.потому как эфект только в 1-2 дня от начала простуды.спреи для горла с йодом хорошо помогают.ну и капли в нос риназолин.недоогие и эфективные

Та что-то я последние годы даже не покупаю ни ремантадин, ни амизон. Шо радио слушаю.

видать, не подходит моим вирусякам.

Хотя можно попробовать.

Опубликовано
Показать

Та что-то я последние годы даже не покупаю ни ремантадин, ни амизон. Шо радио слушаю.

Та вирусяки одни и те же, сопротивляемость организмов разная...

Опубликовано

Простудой года 3назад последний раз болел. (видно, готовится нужно))). Зато мелкого подкосилаю Кашляет, температуры нету.

Опубликовано
Та вирусяки одни и те же, сопротивляемость организмов разная...

Здрасьте.

Т,е. как это одни и те же? )

Разделения штаммов гриппа на А,В и т.д. нет? Разной чувствительности разных штаммов к разным противовирусным средствам тоже нет?

Опубликовано
Показать

Здрасьте.

Т,е. как это одни и те же? )

Разделения штаммов гриппа на А,В и т.д. нет? Разной чувствительности разных штаммов к разным противовирусным средствам тоже нет?

Я имею ввиду, что ты же заражаешься от кого то,вирусы, они разные, но заболеют при заражении далеко не все.Я вот никогда не планирую курсы ААСов на зиму, потому что со 100% гарантией болею ОРВИ-ОРЗ и прочей лабудой, иммунитет не справляется!

Опубликовано

:Koshechka_08:

Хотя можно попробовать.

помогает если пить при первых признаках заболевания.если время упустил то потом до одного места он

Опубликовано
Я имею ввиду, что ты же заражаешься от кого то,вирусы, они разные, но заболеют при заражении далеко не все.Я вот никогда не планирую курсы ААСов на зиму, потому что со 100% гарантией болею ОРВИ-ОРЗ и прочей лабудой, иммунитет не справляется!

А я о том, что от года к году они разные.

А препараты древние.

:Koshechka_08:

помогает если пить при первых признаках заболевания.если время упустил то потом до одного места он

Уговорил.

Пойду куплю сейчас.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...